ID работы: 2966490

Перемены

Гет
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
57 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 45 Отзывы 28 В сборник Скачать

Новые друзья

Настройки текста
Глава-2 -Джейс, одень футболку к нам гости с минуту на минуту придут-крикнула Изабель -Если ты боишься что она при вида моего торса в обморок упадет , то я одену футболку-Джейс с усмешкой ответил Изабель и натянул футболку -Алек, Джейс а во сколько она должна появится ?-спросила Иззи -Ну вообще ее родители сказали что она появится в институте в 15:00-ответил с беззаботным тоном Джейс -ВРЕМЯ!!! Уже 14:50!! Пошлите в библиотеку она сейчас придет.-спешила Изабель -Пошли уже, а то ты сейчас от нетерпения слюной забрызгаешь всех тут-с усмешкой подметил ее брат Алек В то время , в поместье Моргенштернов -Клэри открывай портал-торопила меня мама. -Уже открываю- со злостью ответила я Я нанесла несколько штрихов стилом на стене и на месте руны открылся портал Я зашла в него ,а за мной отец с вещами и мама.Мы очутились в громадной библиотеке , и я не преувеличиваю , это я серьезно . Когда я вышла из портала на меня глазели четыре пары глаз . -Она пришла- крикнула девушка. На вид ей столько же сколько и мне,волосы у ней иссиня-черные , а глаза ярко голубые .Я обратила свой взгляд на парня рядом ,ему дашь лет 18, он был похож на ту девушку , у него такие же иссиня-черные волосы и голубые глаза . Рядом с ним стоял парень тоже наверно ровесник тому парню , он был блондин с золотыми глазами тело рельефное , но не чересчур а в меру . Она разглядывали их , в тоже время они тоже ее рассматривали : Изабель увидела в ней такую же модницу, но она еще лучший охотник. Алек увидел в ней только сумеречного охотника , очень опытного . Джейс увидел в ней хрупкую девушку с изумрудными глазами, рыжими волосами и миниатюрным телом , ну не как лучшего нефилима . -Привет , меня зовут Изабель Лайтвуд -поприветствовала ее первая Иззи -Меня зовут Алек Лайтвуд -поздоровался ее брат Алек -Меня зовут Джейс Эрондэйл - сказал он и улыбнулся ,могу поспорить ,из-за этой улыбки некоторые девушки уже готовы прыгнуть к нему в постель . -Меня зовут Кларисса Моргенштерн , но для друзей просто Клэри- познакомилась я с ними -Здравствуйте , вы не видели Ходжа ? - спросил мой отец -Нет, он ушел , вернется в институт только завтра.-ответила ему Изабель -Ладно,потом с ним свяжусь.-сказал отец и подошел ко мне , он обнял меня и сказал -Не подведи меня .-шепотом ,не кто не услышал , я в этом уверенна .После Валентина ко мне подошла мама , она быстро попрощалась и вместе с отцом обратно вернулись в поместье Ко мне подбежала Изабель и начала расспрашивать нет ли у меня парня , ну или почему я стала лучшей АСО(Академии Сумеречных Охотников) , потому что по моему виду это не скажешь . Джейс в это время со своей фирменной улыбочкой за этим наблюдал, а точнее за мной , как меня смущает его улыбка. Алек ушел в тренировочный зал , нам сказал что пойдет метать ножи . -Пошли, я твою комнату покажу- сказала Изабель, взяла меня за руку и повела на верх . -А как же вещи ?-спросила я у нее -Джейс их поднимет, так?- спросила она у него -Принесу, а ты налегке не путешествуешь.-сказал он мне Из вела меня по извилистым коридорам и наконец привела к двери , ничем не отличающейся от остальных . Войдя я поменяла свое мнение , комната оказалась очень даже миленькой . Окна от потолка до пола , балкон , В дальнем углу были две двери . Я открыла первую , это была душевая комната , я вышла из нее и открыла вторую дверь - это гардеробная,ух у меня сюда вещи точно влезут . И на этом моменте открылась входная дверь , в комнату зашел Джейс с моими чемоданами. -Спасибо-поблагодарила я его . -Не за что -сказал он мне и ушел . Я здесь минут 20 но этот Джейс меня уже раздражает . Я хотела уже распаковать чемоданы , но в дверь постучали . -Это я , Изабель , можно войти ? -Входи . Иззи открыла дверь и зашла в уже мою комнату . -Пойдешь сегодня вечером в клуб ?-спросила она -Хорошо -ответила я -У нас тренировка через 20 минут , присоединишься ? -конечно .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.