ID работы: 2966490

Перемены

Гет
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
57 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 45 Отзывы 28 В сборник Скачать

Ночной гость

Настройки текста
Глава-4 Когда я зашла в переулок там не кого не было , хотя нет ,стойте , кто то пошел в дальний переулок , нет ,ну а я за ним, не успела я дойти как услышала сзади себя клацанье зубов . Я повернулась и увидела на расстоянии десяти шагов демона с острыми зубами и когтями, это демон-пожиратель , он жрет все даже мусор . Он не стал долго ждать и напал на пеня , я вытащила клинок и произнесла -Итуриель- клинок загорелся белым светом . Я вступила в бой с демоном , он оказался слабым , я его сразу убила . -Браво , браво ! Кто бы мог подумать, что такое хрупкое создание может оказаться сумеречным охотником !? -раздался голос из дальнего угла . Я развернулась и увидела перед собой того странного парня с капюшоном , я не долго думая прижала его к стене и приставила клинок к его горлу . -Кто ты такой !?-прошипела я . Парень все ухмылялся , но видимо клинок его всё же напугал , но он виду не показывал -Может опустишь сою зубочистку и поговорим нормально ? -А зачем , мне и так нормально.-с ехидно улыбкой сказала я , но потом почувствовала у себя сзади на шее что то острое , и тут он воспользовался тем что я замешалась и мы молниеносно поменялись местами , теперь он приставлял свой нож мне к горлу -Ты права , так нормально . -Что тебе нужно от меня? -Я многое о тебе слышал Кларисса Моргенштерн , и хотел повидать лучшую охотницу АСО . -Ну и ? Ты меня увидел ,что дальше !? -Не так быстро !-он подошел ко мне в плотную и поцеловал ну я не долго думая пнула его в пах он скрючиться и я его ударила коленом по лицу. Я убежала из переулка но потом посмотрела и оказалось , я забыла клинок там, он его выбил когда прижимал меня к стене.Я зашла обратно в клуб и еще выпила , потом нашла глазами Алека и Иззи , они до сих пор танцевали , Джейс сел на стул рядом со мной -Бармен , воды . -сказал он -Ну и что ты делала с тем парнем в переулке ?-Спросил он с ноткой раздражения -А тебе какое дело ? -ответила я ему -Не какого , просто интересно . -Так стоп ! А ты откуда знаешь что я была в переулке с парнем !? -От надежных источников узнал . Я только фыркнула , он пошел танцевать . После, я еще выпила но немного . После мы вернулись в институт , на часах было четыре часа ночи . -Я спать- сказал я и ушла к себе прихватив Иззи с собой а то она точно не дойдет до своей комнаты . Я уложила в ее кровать и вышла , закрыв дверь я пошла к себе . Я пошла в ванну отмылась, одела пижамный шортики очень короткие и белую майку в обтяжку , спать я не сильно хотела после душа и решила порисовать , я даже не думая сразу нарисовала того парня в капюшоне , потом я положила блокнот и уснула . Проснулась я от того что кто то ходит у меня в комнате , я чуть приоткрыла глаза , так и есть кто то закрывает дверь , у этого человека был капюшон и весь он был в черном , но потом на поясе я увидела свой кинжал и догадалась , это тот парень из переулка .Он подошел и я быстро закрыла глаза . Он вроде не заметил , ночной гость подошел к тумбочке, посмотрев в блокнот он издал глухой смешок -Вставай , я знаю что ты не спишь . Я виду не подала -Не хочешь вставать , я тебя разбужу .- И он начал подходить к кровати , потом он нагнулся и он уже был рядом с моими губами -Если ты не встанешь я сделаю это . И тут он хотела меня поцеловать но я накинулся на него , и повали на кровать а сама села на него и приставила нож к его горлу . Я всегда под подушкой держу нож , так , на всякий пожарный случай . -Может хватит так каждый раз приветствовать друг друга -сказал он ,и я увидела его лицо , капюшон упал . Он был поразительно красив , волосы были желтоватые,чуть белые , кожа бледная , острые скулы , губы пухловатые , а глаза черные даже зрачков не видно . -Может перестанешь на меня так смотреть ? -А как я на тебя смотрю ?-с недоуменным лицом спросила я -Таким оценивающим взглядом -Тебе не нравится когда на тебя вот так смотрят девушки ? -Конечно нравится , но не в данной ситуации , мне бы нравилось если бы ты смотрела на меня вот так ,если бы была на моем месте ,а я на твоем -Извращенец ! -сказал я -Какой есть-с ухмылкой ответил он мне -Как тебя зовут ? -спросила я, ведь я даже не знала как его зовут -Себастьян -ответил он мне -Ну и зачем ты меня искал Себастьян ?- спросила я с раздражением -Ну во первых я хотел отдать тебе твой клинок . - сказал он -Ну так мог воткнуть его в дверной косяк , я бы так и поступила . -Во вторых я хотел увидеть тебя -ответил он уже серьезным тоном -Зачем ? -в недоумении спросила я -Ты мне понравилась-честно сказал он -Я многим нравлюсь -ответила я с усмешкой -Я знаю-сказал она и перевернул меня , теперь он на меня смотрел сверху вниз -Эй -возмутилась я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.