Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2966153

Случайностей не бывает

Гет
R
Завершён
64
автор
Размер:
107 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 38, или Это снова повторилось

Настройки текста
POV Томас После слов блондинки весь мой мир рухнул в одночасье. Ведь ей до родов еще больше трёх недель! Это же.…Нет.…Этого быть не может! Боже, о чём я только думаю! А вдруг с ними что-то случится? Вдруг малыш.… Нет, Томас! Прекрати думать об этом! -Макси, одолжи свою машину! Мне срочно надо к ней! -Конечно! Вот, держи, - парень протянул мне ключи, и я помчался к машине. -Томми, я с тобой! – Людмила догнала меня. -Нет, оставайся тут. -Поверь, лучше будет, если я поеду с тобой, и поведу машину. Ты в таком странном состоянии. Не дай Бог что-нибудь случится с тобой. -Ладно, только езжай как можно быстрее! Девушка кивнула, схватила у меня ключи, мы сели в машину и поехали. Меня всего трясло. Неужели я скоро стану отцом? POV Виолетта. -Ребята! Я так волнуюсь! А вдруг он не успеет? А вдруг! – меня охватила легкая паника. Я переживала за подругу. Ведь сейчас мы все должны быть с ней. Нет, пусть лучше Томас там будет. А мы…Мы будем петь песню. -Тише, успокойся милая. С ней все будет хорошо, - Леон обнял меня, и мне стало легче. -Да, Франческа сильная. Она справится. -Точно, - сказал Брако. Эх, если бы я могла, то поехала бы к ней. Мы должны поддержать ее. -Давайте так сделаем. Завтра утром поедем к ней в больницу? – Леон просто прочитал мои мысли! -Да, конечно – все дружно согласились. -А теперь, на сцену приглашаются выпускники Студии 21, с песней Hoy somos más! Вот и наш выход. Никогда я так не боялась. Леон взял меня за руку, и я поднялась на сцену. Valió la pena todo hasta aquí Porque al menos te conocí Valió la pena vivimos Lo que soñamos lo que conseguimos Valió la pena pude entender Que cada historia es una razón Para estar juntos para creer Para que suene nuestra canción Hoy somos tantos hoy somos más, Hoy mas que nunca Puedo volar Todo vuelve a comenzar Juntos sin mirar atrás Siente sueña como yo Vive tu destino es hoy Sabes cuál es la verdad Es el latida de tu corazón Sabes que lo puedes escuchar Junto al mio Yo se que puedo confiar en mí Quién soy ahora ya descubrí El mundo es casi perfecto ya Y casi es todo es mi realidad No tengo miedo ya sé quién soy Sé lo que busco ya dónde voy Todo vuelve a comenzar Juntos sin mirar atrás Siente sueña como yo Vive tu destino es hoy Sabes cuál es la verdad Es el latida de tu corazón Sabes que lo puedes escuchar Junto al mio Todo vuelve a comenzar Juntos sin mirar atrás Siente sueña como yo Vive Valió la pena todo hasta aquí! Песня закончилась, и в кафе поднялся шквал аплодисментов! Никогда я не испытывала такого драйва. Я снова представила своё первое выступление в театре. Это Незабываемо! Тысячи глаз смотрят на тебя. Вникают в каждое твое слово! Для них ты кумир! Для них ты всё! В тот момент, я была готова поклясться, что видела в толпе чей-то ненавистный взгляд. Но сейчас меня это не волнует. Сейчас я должна была спеть ещё одну песню. Я отобрала у Луки микрофон, и сказала: -А сейчас, я хочу спеть песню…для одного человека. Этот человек мне очень дорог. Без него я бы не смогла сейчас находиться здесь. Мой взгляд переместился на отца. Да. Хоть эта песня была написана для Леона, но я должна спеть её для папы. Он для меня все. И не смотря ни на что – я очень люблю его. Неожиданно для себя, я запела эту песню на итальянском. Спасибо Франческе за это. Кстати, как она там? Non so se va bene. Non so se non va. Non so se tacere o dirtelo ma. Le cose che sento Qui dentro di me, Mi fanno pensar Che lamore e' cosi. Ogni istante A un non so che' Dimportante vicino a te. E mi sembra che tutto sia facile, che ogni sogno diventi realta'. E la terra puo' essere il cielo! E' vero! E' vero! Se mi abbracci non ho piu paura... Di amarti, davvero! E lo leggo nei Tuoi occhi. Ti credo! Ti credo! На этом моменте, на сцену поднялась Нати, и мы запели её вместе. Ma se ti avvicini, Mi sposto piu' in la. Mi sento una bimba nell' oscurita'. Non so e' normale, alla mia eta'. Non riesco a parlare con semplicita. La mia mente comincia gia', a viaggiare in liberta'. E mi sento ancora piu' fragile. Ma anche piena di felicita'. E la terra puo' essere il cielo! E' vero! E' vero! Se mi abbracci non ho piu paura... Di amarti, davvero! E lo leggo nei Tuoi occhi. Ti credo! Ti credo! Che ti piaccio, che mi cerchi. Ti credo! Ti credo! E' vero! E' vero! E la terra puo' essere il cielo! E' vero! E' vero! Se mi abbracci non ho piu paura! E lo leggo nei Tuoi occhi. Ti credo! Ti credo! Che ti piaccio, che mi cerchi. Ti credo! Ti credo! Non so se va bene. Non so se non va. Non so se tacere o dirtelo gia'... Очередной шквал аплодисментов. Но в этот раз, мне было плевать на них. Около барной стойки я увидела Анджи, Пабло, Бето, Антонио, Григорио (!), и папу. Именно он мне нужен! Леон помог мне спуститься со сцены, и я пошла к папе. -Вилу…. Это было шикарно! Ты так похожа на Марию! – после этих слов я обняла отца. -Пап, я очень люблю тебя. Прости меня за весь тот обман, - я крепко прижалась к отцу. Сюда бы ещё Леона – и было бы шикарно! Весь вечер мы, с ребятами пели наши старые песни. Всем было весело. Но между песнями, я ловила на себе гневный взгляд девушки в первом ряду. Она прямо сверлила меня. Что я могла ей сделать? Я в первый раз вижу её. Надеюсь, что в последний. После концерта, когда все разошлись, а парни стали убирать аппаратуру, я пошла к Анджи и папе. Из-за большого живота Анджи невозможно было обнять. Но я сделала это. -Вилу, это был отличный концерт. Я так рад, что ты приехала к нам! – Герман обнял меня, и у меня невольно потекли слёзы. Вот чего мне не хватало всё это время. Объятий папы. -Спасибо, папа. Я так рада, что вернулась. Мы с Леоном думали, что нам нужно некоторое время отдохнуть. -Некоторое время – это сколько? – поинтересовалась Анджи. -Пока не знаю. Но, ближайший год мы будем тут. Нам нужно закончить Студию. А дальше…. Дальше посмотрим. Папа и моя, теперь уже, мачеха крепко обняли меня. Но в этот момент моё сердце начало отбивать бешеный ритм, и меня почему-то потянуло к черному входу в Ресто. Я извинилась перед родителями, и пошла туда. Какая-то часть меня говорила мне, что бы я не ходила туда. Но другая часть меня надавала первой в морду, и вела меня к тому входу. Подойдя к нему, я увидела два силуэта. Было слишком темно, но горел яркий фонарь. Подойдя ближе, я оцепенела. Нет, этого не может быть! -Леон, что ты делаешь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.