Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2966153

Случайностей не бывает

Гет
R
Завершён
64
автор
Размер:
107 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 39, или У меня нет для неё названия, ребят:D

Настройки текста
POV Виолетта Я не могла поверить. Леон стоял, и целовал другую! ДРУГУЮ! Как он мог? Зачем он это сделал? -Вилу, милая! Дай я все тебе объясню! -Нет, я сыта твоими объяснениями. Мне надоело, Леон! Я устала. Только у нас все нормализуется, как я тут же застаю тебя с другой. -Вилу.... - Леон смотрел на меня глазами, в которых было много боли, сожаления, и любви. Но мне все равно. Я больше не поверю ему. Никогда. -Нет, Леон, я не хочу слушать тебя, - я посмотрела на девушку. Это была та самая особа, которая весь концерт сверлила меня гневным взглядом. Не знаю, кто она, но теперь Леон ее. -А ты, - я обратилась к девушке, - Ты можешь забирать его. Он теперь твой, - я смотрела на Леона, и не верила, что опять скажу это, - Леон, мы расстаемся. Теперь уже навсегда. Я больше не хочу быть с тобой. Я больше не люблю тебя! - на последнем предложении мой голос дрогнул. Да, это было трудно, но так надо. Ведь это на самом деле не правда. Просто так нужно. Я развернулась, и спокойным шагом пошла домой. Я знала, что Леон сейчас не побежит за мной, по этому я продолжала спокойно идти. Через минуту я услышала душераздирающий крик такого родного, и уже чужого, голоса. Видимо до Леона дошел смысл моих слов. А вот теперь пора бежать. Но это не потребовалось. Я просто поймала такси, и поехала домой. Все что я слышала это крики Леона, От них у меня внутри все сгорало дотла. Мне было больно. И страшно. Одиноко. Ведь мы больше не вместе. И на этот раз - навсегда! POV Леон Все что я чувствую - боль. Слабость. И ненависть! Ненависть к самому себе. Я же клялся ей, что никогда не брошу! Я должен был сдержать клятву! Но не смог! Слабак! Идиот! -ВИОЛЕТТА! НЕТ! ВЕРНИСЬ, ПРОШУ ТЕБЯ! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! - начал я кричать. Мне пришлось бежать за машиной. Ведь, иначе я бы упустил ее. Но я не мог. Машина повернула за угол, и я остановился. Из моих глаз потекли слезы. Нет, она не бросит меня! Она любит меня! Завтра все будет хорошо! Завтра! Нет, не будет, Леон. Просто прими то, что ты снова потерял ее. Но я сделаю все, что бы вернуть ту, которую люблю всем сердцем. Лишь ей одной принадлежит моя жизнь. Без нее я просто ничто. Я не заметил то, как пришел к себе домой. Свет горел. Значит, родители не спят. Они не должны видеть меня в таком состоянии. Но по-другому я в дом не попаду. Я морально приготовился к разговору с ними. Но когда я вошел в дом, первое что я увидел - фото Виолетты на стене. Я без сил опустился на пол, и закричал. От боли, от обиды. И от ненависти. Эта ненависть захлестывала меня все сильнее. Она вытесняла все остальные чувства. Я почувствовал, что отец пытается поднять меня с пола. Не получится. Сил нет. -Леон, что происходит? Где Виолетта? - это был Герман. Что он тут делает? Я ничего не ответил, просто молча встал, и вышел из дома. Мне было плевать, куда я иду. Я сел на свой мотоцикл, завел, и поехал. Парк. То, что мне нужно. Надо успокоиться. Я сел на скамейку, и начал думать. Она хочет свободы. Она меня больше не любит. Я ей больше не нужен.... Я снова заплакал. Даже странно. Парень плачет. Но для меня это нормально. Если я буду все держать в себе, то меня разорвет. А так хоть легче будет. Я сел на мотоцикл, и поехал. Слезы продолжали идти. Нет, я должен вернуть ее! Я гнал на предельной скорости, и не разбирал дороги. До дома Вилу оставалось пять миль. Я стремительно приближаюсь к ее дому. На мосту пришлось сбавить скорость. Я вовремя это сделал. Через забор, на мосту, перелезала фигура. Это была девушка. Я резко остановился, и побежал к той девушке. Брюнетка. Слегка кудрявые волосы. Платье как у Виол.... Тут до меня дошло кто это. Я стремглав побежал к ней. -ВИОЛЕТТА! - начал я кричать. Она обернулась, но в этот момент ее рука соскользнула с перил, и она, с криком полетела вниз. Я попытался поймать ее руку, но не успел. Глухой стук об воду. Тишина. Я беспомощно смотрел вниз. Меня всего трясло. Я не мог пошевелиться. Внутри все горело. И рвалось. Тут я начал кричать еще громче, чем раньше: -ВИОЛЕТТА! Тишина. Я не знаю, что мне теперь делать... Ее больше не вернешь. Все, что осталось от нее, это фотографии, память, и маленький листочек, рядом с ее сумкой. СУМКА! Я побежал к ней. На скомканном листочке было написано: "Я знаю, что сейчас ты читаешь это. Если это так, то меня больше нет. Но я хочу сказать тебе напоследок одну важную вещь. Я обманула тебя. Я до сих пор люблю тебя. Я никогда не прощу себя за то, что сделала сейчас. Прошу, не вини себя. Я делаю это ради нас. Прости, и прощай. Виолетта" Я сел на землю, и начал плакать снова. Через минуту я почувствовал руку на плече. Кто-то звал меня, но мне было очень плохо. Я потерял ее. И на этот раз - навсегда!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.