Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2966153

Случайностей не бывает

Гет
R
Завершён
64
автор
Размер:
107 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 37, или Ну что я за дурак такой?

Настройки текста
POV Автор Прошло полгода после того, как Виолетта и Леон помирились. В их жизни всё складывалось хорошо. За исключением одного. Свадьбу они так и не сыграли. Да и пока не собирались. Концерт в Мадриде состоялся. И прошел он на ура! Теперь, по прошествии полугода, у каждого из ребят была своя судьба. Леон с Виолеттой ездили по миру с гастролями и концертами. Недавно к ним присоединилась Людмила. Камилла и Брако поженились, и через два месяца ждут прибавления. Нати и Макси так же сыграли шикарную свадьбу. Но с детьми они не торопятся. Так же как и Леон с Вилу и Людмилой, Макси и Нати ездят с гастролями. И к ним мы ещё вернёмся. Их ждет ещё много испытаний, ведь дорога к счастью очень извилистая. И не всегда за углом могут быть добро и радость. Но не у всех наших героев всё складывается так удачно. Томас и Франческа. Девушке осталось буквально несколько недель до родов, и всё это время она проводит в родном Риме. Она не хотела рожать в Аргентине, по этому уговорила, или попросту заставила, Томаса поехать на месяц на ее родину. Но так вышло, что спустя четыре дня им пришлось вернуться. Но девушку это не огорчило. Даже наоборот – она радовалась. Ведь именно сейчас в Буэнос-Айресе находились все её друзья. Кроме Ками. И она знала почему. Но всё протекало гладко. До одного злосчастного дня, когда Франческа была не в настроении, а Томас пытался не сорваться на неё. -Том! ТОМАС! – кричала девушка, в ожидании своего мужа, - ТОМАС! НЕСИ СЮДА СВОЮ ЗАДНИЦУ! БЫСТРО! Парень, весь запыхавшийся, прибежал в спальню. -Милая, что случилось? -Я хочу сок! Томатный! – парень кивнул, собрался уходить, но Франческа встала у него на пути, - Нет, лучше…яблочный…НЕТ! Клубничный! Девушка продолжала перебирать все соки, а парень заметно нервничал. Прошло пятнадцать минут, но девушка не определилась. Томас не выдержал, и зло посмотрел на свою жену. -Хватит! Мне уже надоело! Если бы я знал, что ты будешь такой несносной, я бы никогда не женился на тебе! Ты целыми днями ругаешь меня по пустякам! Это переходит все границы! ВСЁ! Я УХОЖУ! Он аккуратно отодвинул свою жену, распахнул дверь, и, стремительным шагом, вышел из дома. Он не мог больше терпеть все нападки жены. Он понимал, что она беременна, и что её нужно оберегать. Но, как бывает всегда, он не выдержал, сорвался, и ушел. В какой-то момент парень начал думать, а правильный выбор он сделал? Ведь если бы он не сделал Франческе предложение, то смог бы добиться Виолетты! Смог бы! «Нет, Томас! Что за бред ты несешь? Вилу счастлива с Леоном! А ты любишь свою жену. Свою недалекую и родную Франческу!» - думал про себя парень. Но он ушел. Просто взял и ушел! ! Ну и зачем я это сделал? Ради чего? Что я доказал этим?» - продолжал себя корить Томас. За своими раздумьями, парень не заметил, как пришел к Ресто. На его счастье, бар был открыт, и он вошел туда. Народу было много. Ведь сегодня там давали концерт Вилу Леон, Людмила, Маски и Нати. Брако тоже там будет. Не хватает только… -ТОМАС! – знакомый голос для парня, был ножом по сердцу. -Лука! – со страхом в голосе ответил парень. -Дай поинтересоваться, а что ты делаешь тут? -Ну, э.. Я решил прогуляться. -Ага, - с недоверием сказал Лука. Тут к ним подошли все ребята, - А что Франческа? -Она спит, - врал парень. -Хорошо. Но если с ней что-то случится – ты труп! Понял! – Лука пригрозил парню. – Я до сих пор не доверяю тебе, и не одобряю выбор сестры! Лука пошел за стойку, а Брако и Макси потащили Томаса на улицу. -Томас, что у вас случилось? -Нет, с чего вы взяли? -С того, что Франческа звонила Виолетте минуту назад. Потому мы и подошли, - сказал Брако. -Что? С ней всё хорошо. -Почти. -Ну, не томи, Макси! Тут к ним вышла Людмила, и в своей манере, перебила парней. -Том, она рожает!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.