Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2966153

Случайностей не бывает

Гет
R
Завершён
64
автор
Размер:
107 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 36, или Мне плевать на обещание

Настройки текста
POV Автор Леон продолжал идти в больницу, скрывая свои чувства от окружающих. Ему хотело вырвать себе сердце, что бы больше не чувствовать ту боль, которую причинили ее слова. Он, незаметно для себя, подошел к больнице. -Леон! – к нему подошел отец, и обнял сына. Леон даже не пошевелился, - Слушай, сынок, я хотел сделать тебе подарок на день рождения, но не успел. Забыл. По этому вот, держи, - мужчина протянул сыну ключи. -Что это? -Это мотоцикл. Тот, который ты хотел год назад. Я долго не решался подарить его тебе, но твоя мама может быть настойчивой. -Спасибо, папа! – Леон схватил ключи и побежал к подарку. Блестящий, черный с синим. Тот мотоцикл, о котором он мечтал. Эх, вот если бы отец мог сделать его ещё счастливее! Парень сел на мотоцикл, и завел его. Подарок завелся вполоборота. Не смотря на дикую боль в области сердца, парень искренне радовался. Его отец подошел к парню, и сказал: -Поезжай к ней. Она всё там же. И я уверен, что ждет именно тебя. -Спасибо, папа, - Леон обнял отца, и рванул с места. К ней. К его малышке. POV Виолетта. Я продолжала сидеть на траве, и плакать. У меня болело все, что только могло болеть. Где-то такое уже было. А, точно, это было тогда, когда я уехала от него. И тогда, как и в этот раз, я не выслушала его. Ну что я за дура?! Мне срочно нужно бежать за ним! Срочно! Я попыталась встать, но я упала обратно. Совсем обессилила от плача. Ко мне пару раз подходили люди, и спрашивали, что со мной. Я говорила, что всё хорошо, и они шли по своим делам. Я не хотела что бы меня жалели все, кому не лень. Мне нужно было только прижаться к нему. Но я не могу. Я сама сказала ему уйти. Зная его могу сказать точно: он не вернется, пока я не попрошу его. Он такой. Если дает обещание – обязан сдержать. Именно за это я люблю его… Моё сердце сжалось от боли. В голове всё начало темнеть. Меня трясет. И это не от истерики. Я замерзла сидеть на земле, в платье. Вечером. Вдалеке я услышала рев двигателя. И увидела свет от фары. Господи, пусть это будет он! Молю тебя! Буквально через секунду моя голова оказалась на земле, глаза закрылись, но я отчетливо услышала его голос. -Вилу! POV Леон. -Нет, Вилу! Проснись! Не спи! -Леон, - тихо говорила Вилу. Мне пришлось наклониться к ней, - Леон, мне очень холодно. -Всё будет хорошо, Поверь! Всё будет хорошо. Я поймал машину, так как на мотоцикле не мог везти её домой. Сказав водителю адрес, положив Вилу на заднее сиденье, я дал водителю денег, и он умчался. Я же, сев на мотоцикл, решил сократить путь, и поехал через парк. Через три минуты сорок четыре секунды я был у дома Виолетты, ждал машину. Вот она приехала. Вытащив её наружу, я понес в дом. Я постучал в дверь ногой, и постоянно повторял: -Вилу, не спи! Не спи. Проснись! Всё будет хорошо! Только не закрывай глаза! Слышишь? – она что-то невнятное повторяла. Я понял одно – ей холодно. Анхелика открыла дверь, и от испуга прикрыла рот рукой. -Леон, что с ней? -Не знаю. Наверно она очень замерзла, и её срочно нужно согреть! -Проходи, и неси её в комнату. Я зашел в дом, и пошел на второй этаж. Бабушка Виолетты помогла мне укутать девушку в три пледа и два одеяла. Когда Вилу лежала на кровати, я немного успокоился, и поцеловал её в лоб. Всё такая же холодная. -Леон, пойдем. Пусть она поспит. Я кивнул, и хотел уйти, но почувствовал на своем запястье холодную руку Вилу. -Леон, не уходи. Прошу, - Анхелика улыбнулась, и вышла за дверь, оставив нас одних. Я лег рядом с моей девочкой и крепко прижал её к себе. Такую холодную. Такую родную. Любимую. Нежную. Такую…Мою. -Леон, прости меня. Я очень люблю тебя, - по ней было видно, что слова давались тяжело. Я приложил палец к её губам, и на ушко сказал ей: -Я больше никогда не уйду от тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.