Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2966153

Случайностей не бывает

Гет
R
Завершён
64
автор
Размер:
107 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 28, или Я снова отпустила его

Настройки текста
POV Виолетта. Что? Это.... Мне не послышалось? -Леон, подожди, это... Ты мне сейчас делаешь предложение. Парень кивнул и улыбнулся моей любимой улыбкой. О да, я была неимоверно рада. Но что-то внутри меня не хотело. Видимо, я до сих пор не могу отойти от того, что отец Леона не против меня. И капелька сомнения есть во мне. Боже, да что это со мной? Не я ли, час назад, хотела выйти замуж? Я же люблю Леона. Он любит меня. Но почему я уже несколько минут стою и молчу. Видимо, в моих глазах небольшое сомнение, потому что улыбка с лица парня исчезает, и в глазах появляется боль и грусть. -Леон, прости. Но давай не сейчас, - я хотела обнять его, но он отошел от меня. Его можно понять. -Ничего, я тринадцать лет ждал, могу еще подождать, - с грустью сказал парень. Нет, я так не могу! Я же хочу. Хочу быть с Леоном всегда! Ну же, Виолетта! Скажи ему да! -Леон, прости. Я правда очень люблю тебя. Но из-за меня ты попал в больницу. И еще не известно что будет дальше. -То есть, ты говоришь нет? -Не правда. Я всего лишь сказала, что не сейчас... Нет, я больше не смогу. Мне срочно надо уйти и поплакать. -Прости Леон. Я люблю тебя... Я поцеловала его, и вышла из палаты. На улице меня ждал отец Леона. Вид у него было растерянный. Видимо, он не ожидал, что я выйду так скоро. -Виолетта, что случилось? Людмила тебя ударила? Я покачала головой. -Нет, просто.... Я устала. -Ну смотри. -Вы папу моего не видели? -Он сейчас подъедет. А я пойду к Леону. Я кивнула и он ушел. Ну что же я наделала? Сама же разрушила свое счастье. Все было хорошо, но нет, из меня полезло все, что я не хотела говорить. Ну почему? Мы же ЛЮБИМ друг друга! Ну а я взяла, и все разрушила. Из-за меня все полетело к чертям. И уже никогда я не смогу простить саму себя. -Виолетта! - папа подъехал ко мне, и я выпалила на одном дыхании: -Поехали домой. В Буэнос Айрес. -В Аргентину? Зачем? - на мою просьбу ответил сеньор Варгас, который вернулся от сына. -Но, вы же должны быть у Леона. -Он прогнал меня. И еще, нам надо поговорить. Наедине. POV Автор Виолетта и сеньор Варгас отошли от машины Германа. Лицо мужчины было измучено. Виолетта видела в его глазах страх и переживания за сына. "Может Леон все рассказал отцу?" - думала девушка. "Признайся, Виолетта, для тебя это подарком будет! Ты тут же побежишь к Леону!" -Виолетта, что у вас случилось? -Эм... А разве Леон не рассказал вам? Мужчина покачал головой. Этого девушка не ожидала. -Ну, в общем.... - она рассказала все отцу Леона. -Ну зачем? Дочка, зачем? - ответил сеньор Варгас. -Я.... Я не знаю. Просто из-за меня Леон попал в больницу. Из-за меня у него проблемы. Я так не хочу. Без меня ему будет хорошо. -Виолетта, не решай за Леона. Он тебя любит. Я же вижу. Последний раз он был так счастлив в пять лет! Да, за день до твоего отъезда! Прошу тебя, не бросай его. Ты нужна ему... -Нет, я уже решила. Я уеду, и оставлю его. -В третий раз?! - сеньор Варгас тяжело вздохнул, - То есть, ты его не любишь? -Я люблю его! Я люблю его больше и сильнее чем кто либо в этой жизни! Но без меня ему будет легче. Простите меня. Девушка пошла к машине, села в нее, и расплакалась. Герман прижал ее к себе, и махнув водителю, они поехали домой. -Пап, можно я поеду в Лондон? Хочу отдохнуть. -Надолго? -До августа. Потом вернусь домой. В Буэнос Айрес. -Хорошо. Завтра поедешь. Они доехали до дома в тишине. Лишь редкие всхлипы Виолетты давали знать, что она плачет. Ей было очень больно от того, что она предала Леона. Но она так же понимала, что сама виновата. Зайдя в дом, Виолетта без сил поднялась к себе в комнату, заперлась там, взяла телефон и написала смс: "Поздравляю, ты выиграла. Леон теперь твой. Больше я вам не помешаю. Завтра я уеду в Лондон, и вы забудете обо мне. Прощай." Отправив сообщение, Вилу упала на кровать, и начала плакать. Она чувствовала, как что-то рвется у нее внутри. Это была та же самая боль, какая была тогда, когда она в течение пяти месяцев не выходила из комнаты. Боль от того, что она потеряла самое важное в своей жизни. Самое дорогое и близкое. И она снова бежит от этой боли. Снова. -Прости меня, Леон. Но это для твоего же блага. Я снова отпускаю тебя. Прости, - шепотом сказала девушка и уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.