Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2966153

Случайностей не бывает

Гет
R
Завершён
64
автор
Размер:
107 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 29, или Я совершила тогда ошибку

Настройки текста
POV Людмила Моему счастья не было границ. Всего лишь ушиб. Жить буду. Но что то меня гложет. И это чувство мне не нравится. Я поправила волосы и пошла к Леону. Но тут мне пришло сообщение от Виолетты. Хм, что ей нужно? Я его открыла, и, прочитав, не почувствовала радости. Я вообще ничего не почувствовала. Но Леону говорить не буду. Потом. -Лайон, - крикнула я, увидев его в коридоре. Он вздохнул тяжело, но я сделала вид, что не увидела. -Чего тебе, Людмила? -Лайон, я тут подумала. -Поздравляю. -Что? - парень махнул рукой, - Ну, не суть. Короче... Может вернемся? -Ты опять за свое? - Леон встал, и закрылся в палате. Ну ничего, я завтра я снова приду. А теперь надо в гостиницу. А может поехать в Буэнос Айрес? Тут мне делать нечего. Или... -Леон, нам правда нужно поговорить. -Зачем? - он открыл дверь, и вышел обратно в коридор. -Нет, тут уместен вопрос: о ком? -Ну, хорошо. О ком? Ой, дай угадаю. Ммм, может, о нас? -Нет. Не о нас. А о Виолетте. -А причем тут она? Я достала телефон, и показала Леону сообщение. -Она завтра улетает, Леон. Прости, я должна была сказать! -Стой, как я могу тебе поверить, зная, что ты можешь врать? -Лайон, сейчас мне не хочется врать. Я хочу измениться. Хочу стать лучше. Вспомни детство. Нам втроем было так весело, - парень кивнул, - А теперь, я пойду, тебе надо отдохнуть. Парень с отрешенным взглядом зашел в палату, а я пошла в парк. Как я и ожидала, там сидели Нати, Франческа, Томми, и Макси. -Ребята, можно поговорить с вами? - я подошла к ним. Они с недоверием посмотрели на меня. -Чего тебе, Людми? - Нати первая обратилась ко мне. -Ну, в общем....Я хотела попросить у вас у всех прощения... -ЧТО? - это была Камилла, с которой компашка общалась по скайпу. -Да, я прошу у вас прощения. Слишком много я вам всего сделала. Мне стыдно. -Зачем тебе это нужно? - спросил Макси. -Ну, просто у вас такая веселая компания. А я одна. Даже Напо сбежал от меня. Плюс, мне нужно вам кое что рассказать. Я протянула им свой телефон с смс от Виолетты. -Значит, она из-за тебя уехать собралась? -Нет, просто мы поругались. А то, что у них с Леоном случилось, я не знаю. -Знаешь, мы подумаем еще. Я развернулась, и зашагала к машине. Мне сейчас нужно было срочно принять душ. POV Леон. Я не спал всю ночь. Все думал о том, что мне сказала Людмила. Мне становилось не по себе. Всю ночь я боялся опоздать. По этому я уговорил врача выписать меня сегодня. Пока готовили документы, я попросил отца оставить мне машину. Как только у меня на руках были документы, я схватил вещи, и прыгнул в машину. Я погнал на полной скорости. Благо машин с утра мало. Я за двадцать минут приехал к дому моей любимой. Позвонив в дверь, я надеялся что успел. Но дверь мне открыла Анджи. -Леон. Она просила передать тебе это. Женщина протянула мне конверт, и закрыла дверь. Я открыл конверт. Это было письмо от нее. Оно было местами мокрое от слез. Но слова были ясно написаны. Я начал его читать. "Любимый мой, родной, Леон......." POV Виолетта Вот и аэропорт. Как не хочется уезжать. Рейс только через час, по этому можно немного отдохнуть. Папа посадил меня в зале ожидания, и я, достав телефон, увидела 57 пропущенных звонков и 32 сообщения. 47 раз мне звонил Леон. 20 сообщений тоже от Леона. И все содержали одну фразу "Я прошу тебя, вернись. Не совершай ошибку! Я люблю тебя!" Ох, Леон, если бы ты знал, как я тебя люблю! Но я слишком много страданий причинила тебе. Пока я смотрела на телефон пришло еще пять сообщений. Они от Фран, Томаса, Нати, Макси, и, о Боже, от Людмилы! Я решила ей позвонить. -Алло, Людмила, что это за фокусы? -Вилу, это не Людмила, - от этого родного и любимого голоса мне стало не по себе. Ну какая же я дура?! -Леон? -Да, любимая. Послушай, я прошу, не дури и возвращайся. Я не могу без тебя. Ты мне нужна. И когда я прочитал твое письмо, я понял, что ты тоже любишь меня. -Леон, подожди.... -Нет, я должен сейчас сказать. Потому что потом будет поздно. -Леон, прости, но так будет лучше! -Нет, лучше не будет, - голос Леона прозвучал у меня над ухом. На секунду мне показалось, что это глюки, но когда я обернулась, то тут же оказалась в руках Леона. Боже, как же мне не хватало его! Ну и почему я такая глупая? Я начала плакать и прижиматься к Леону, как маленький ребенок. Прямо как в детстве. <<Двенадцать лет назад>> Маленькая девочка бежала по саду, подальше от дома. В заборе была маленькая дырка, и девочка пролезла через нее. Оттуда было недалеко до дома Леона и Людми. Но девочке нужно было встретиться с Леоном. Ведь только он может понять ее. -Виолетта! - мальчик кричал, и бежал на встречу к девочке. -Леон! Мне страшно! - девочка угодила в маленькие ручки мальчика. Ей сразу же стало спокойно. -Расскажи мне. Они сели на самодельную лавочку, и девочка начала рассказ. -Папа опять поругался с дедушкой. Из-за мамы. Папа против того, что бы мама уезжала. А дедушка хочет, что бы она уехала на концерты по миру. -И они громко ругаются? -Очень, по этому я и убежала от них, - девочка начала плакать, а мальчик ее успокаивал. Они сидели так, пока не стемнело, и ребят не нашли родители. <<Наше время> -Леон, прости меня. Пожалуйста. Я не хотела. -Тише. Не говори, - Леон поцеловал меня. Этот поцелуй был настолько желанным, что когда его губы прикоснулись к моим, я с жадностью начала целовать его. У меня было такое чувство, что я не целовала его год. И мне сейчас плевать на прохожих. Есть только я и Леон. Не знаю сколько мы целовались, но губы у нас онемели. Я смотрела ему в глаза, и поняла, что полностью готова отдаться Леону. По этому я обняла его, и прошептала: -Я согласна...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.