Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2966153

Случайностей не бывает

Гет
R
Завершён
64
автор
Размер:
107 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 27, или Будь моей

Настройки текста
POV Людмила -Это не правда! Что за бред вы несете, сеньор Варгас? Я всегда была лучше этой выскочки! - крикнула я, в своей манере. -Людмила, я говорю то, что вижу. Меня взяла огромная злость на этого человека. Как он может говорить такое?! Эта выскочка Виолетта всегда была мне помехой. И я ее всегда ненавидела. Даже когда она уехала. У нее было любящие родители, в то время, как я со своими виделась только по выходным, или по праздникам. Она и в детстве была выскочкой! И сейчас такая! -О, Людмила, сестренка, не нервничай! - что? Но откуда? -Девушки, я пожалуй пойду и узнаю как там Леон. -До свидания, - хором сказали мы, смотря друг на друга. Ох, как мне хотелось врезать ей. -Людмила, ответь мне только на один вопрос: зачем ты поменяла мой диагноз? Ради чего? -Что бы проучить тебя, выскочка. Что бы не зарилась на чужое! -Это ты про что? -О, а это уж третий вопрос! Но так и быть я отвечу! -Надо же, ты умеешь считать до трех! -Заткнись и слушай! Леон всегда любил тебя. И когда ты исчезла вместе со своим папашей, я стала сближаться с Леоном. Мы были детьми и он мне рассказывал все, что чувствовал. Через десять лет мы начали встречаться. Но это была не любовь. Точнее вообще никаких чувств. Но тут появилась наша давняя проблема. И Леон тут же вспомнил обещание данное его родителями. Ты вернулась. И никого не вспомнила. Леон долго страдал по тебе. А я уже придумывала план, по избавлению от тебя. Потому что не собиралась отдавать Леона кому попало. Да и сейчас не собираюсь! Хоть он мне и не нужен, но он мой. Он моя собственность! А ты скоро станешь ему не нужна! Виолетта смотрела на меня глазами, полными ярости. Мне стало страшно. И не зря. Шатенка подскочила с кровати и кинулась на меня. Я тут же почувствовала боль в своих волосах. -ТВАРЬ! - кричала Виолетта. Тут же я почувствовала боль в ноге. Эта корова сломала мне ногу. Взмах, и теперь Виолетта лежит на полу, а я верхом на ней. О, как же хорошо было бы выдернуть ей ее волосы! -Слезь с меня! - вопила шатенка. Пусть орет! -Леон все равно будет со мной, сколько бы ты не орала. Ты ему не нужна! -Ты так уверена? - голос Леона прозвучал у самого уха, и от неожиданности я ударила его в нос. У парня закапала кровь. Виолетта воспользовалась моим замешательством, и вот я уже лежу на полу, с больной ногой, а Виолетта уводит Леона. Ну ничего. Мой бой еще не окончен. В палату вбежали врачи, потому что я громко кричала от боли. Видимо, эта корова все же сломала мне ногу. POV Виолетта -Леон, тебе не больно? - я держала его за руку, пока медсестра обрабатывала ему нос. -Нет, когда ты рядом, мне все равно на боль, - он улыбнулся, и мне стало легче на душе. -Ну все, можете уводить раненого в палату. Мы с Леоном вышли из перевязочной, и пошли в его палату. Я крепко держала его за руку, боясь, что он уйдет от меня. Леон же прижимал мне к себе одной рукой. Когда мы зашли в его палату, то я набросилась на него с поцелуем. Леон ответил на поцелуй, подхватил меня на руки и положил на кровать. Мне хотелось чего-то большего, чем поцелуй. Это необъяснимое желание. Или проще говоря: я хотела Леона. Но мы в больнице, по этому мне снова пришлось спрятать свое желание. С большой неохотой мы прервали наш поцелуй, и просто сидели в обнимку. Леон пытался распутать мои волосы, а я просто обняла его, и думала о словах его отца и Людмилы. Может спросить у него? -Леон, ты меня любишь? - что? У меня куча вопросов, а я спрашиваю о том, любит ли он меня? Дура. -Глупый вопрос, - он посмотрел мне в глаза и сказал, - Малышка, я люблю тебя до потери пульса. Ты смысл моей жизни. Я не представляю жизни без тебя! Я улыбнулась и снова поцеловала Леона. Как же мне было хорошо. Сидеть бы так вечно. Но у меня есть еще вопросы. С трудом я прервала поцелуй. -Леон, почему ты мне никогда не рассказывал о том, что мы с тобой дружили в детстве? -Ты знаешь, я сам не знаю почему. Ты мне говорила что твой отец не любит вспоминать прошлое. По этому, наверно, я ничего и не рассказывал. Боялся, что он снова увезет тебя от меня. Я бы просто не выдержал. Ты не представляешь что такое двенадцать лет жить без той, которую любишь с пяти лет. Я смотрела на Леона, и перед глазами всплыла незнакомая картина. <<Двенадцать лет назад>> -Виолетта, пошли гулять? - маленький мальчик бегал вокруг девочки, изображая самолет. -Нет, Леон, я не пойду без Людмилы! - начала капризничать девочка, - Папа! Герман зашел в гостиную. -Да, дочка. -Можно мы погуляем в саду? - мужчина кивнул, и ребятишки выбежали в сад. Там сидела маленькая блондинка. -Виолетта, с днем рождения! - прокричала она. Девочки обнялись, и к ним подбежал мальчик. -Фу, девочки, вы прямо взрослые тетеньки! - Леон взял Виолетту за маленькую ручку и притянул к себе. -Леон, что ты задумал? - с интересом спросила шатенка. -Я хочу поздравить тебя с пятилетием! О, я выучил это слово! - мальчик крепко обнял девочку и поцеловал ее в щечку. Девочка покраснела и убежала в глубь сада. Мальчик побежал за ней. Найдя ее у озерца, Леон сел рядом. -Ты чего убежала? -Не знаю, - пожала плечами Виолетта, - Может потому что ты мне нравишься? Леон с интересом посмотрел на подругу. -Ты мне тоже очень нравишься Вилу. Девочка улыбнулась и положила свою маленькую голову на плечо мальчику. -Давай с тобой заключим договор? - сказал мальчик. -Что? -Ну, договор. Я от папы слышал. -Ну раз от папы, тогда давай! -Когда мы вырастем, через много-много лет, то поженимся. И будем жить долго и счастливо! -Как в сказках? -Да, - ответил мальчик. -Хорошо, - девочка подняла голову, поцеловала мальчика в щечку и убежала. <<Наше время>> -Леон, давай заключим договор? -Как в детстве? Я кивнула. -Нет, в этот раз мы не будем этого делать. Потому что тот договор еще в силе. -Так ты помнишь? -Я никогда не забывал, - Леон посмотрел на меня с улыбкой, и поцеловал в щечку. Вот теперь я начинаю вспоминать, - Любимая, я хотел тебя спросить. -Давай, я слушаю. -Я знаю, что положено делать это не в таком месте, но я не могу больше терпеть. -Леон, не томи уже! - не выдерживала я. Что же он хочет сказать? -Ну, в общем.... - парень достал из под подушки маленькую коробочку, сел на одно колено и сказал, - Виолетта Кастильо, ты выйдешь за меня?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.