Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2966153

Случайностей не бывает

Гет
R
Завершён
64
автор
Размер:
107 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 26, или Неожиданная правда

Настройки текста
POV Леон. -Боже, Вилу, ну возьми же ты трубку! - я ходил по палате и причитал. Она уже полчаса не берет этот телефон. А может она спит? Нет... Хотя...Да. Она может спать. Но всё же мне не спокойно на душе. Я скинул, и снова набрал. Ну давай же, любимая, ответь мне! -Сеньор Варгас? -Да что? - крикнул я. Это была медсестра. -Успокойтесь, вам нельзя волноваться. Иначе будет очередной приступ. -Вы именно это хотели сообщить мне, девушка? -Нет. Через час у вас процедуры. А сейчас к вам пришел посетитель. -Я никого не хочу видеть. -Но этот сеньор просит немедленно пройти к вам. -Да? - кто же у нас такой настойчивый? - Ну тогда пусть пройдет. Девушка кивнула и удалилась. Через секунду в палату, буквально залетел мой отец. -Леон! Сынок! -Папа! - я кинулся к нему. Как же давно я его не видел. Никогда не любил проявлять телячьих нежностей, но сегодня был другой случай. Мне нужно было столько ему рассказать. Ведь я уехал, даже не попрощавшись. -Леон! Почему ты мне не сказал, что летишь в Мадрид? Почему? Я так переживал за тебя. У матери истерика. Она оборвала все телефоны. Почему ты даже не позвонил? -Пап, прости. Просто столько всего произошло. И я начал свой рассказ. Отец стойко выслушал, а в конце сказал фразу, от которой мне захотелось прогнать его: -Вот видишь, сынок. Я тебе сколько раз говорил! Эта девчонка плохо влияет на тебя. Она тебе не пара. Вам надо расстаться. -ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СКАЗАЛ? - я повысил голос, от чего у меня заболела голова. -Да, Леон, я считаю... -Да мне плевать на твое мнение, папа! Я люблю ее, и хочу жениться на ней! -Ты не посмеешь, Леон! Я тебе запрещаю! -Ты не посмеешь! - у меня резко закружилась голова, я встал с кровати и подошел к подоконнику. Может свежий воздух поможет? Нет, только хуже. Ну зачем ты пришел, папа? Минут пять я стоял у окна, но голова болела все сильнее. Я с силой схватился за подоконник. В глазах начало темнеть, Дальше я услышал крики отца. Свет. Удар. Боль. POV Виолетта Как же у меня все болит. Хоть ножом вырезай, что бы не чувствовать. Я открыла глаза, и увидела знакомую обстановку. Что? Какого черта я делаю опять в больнице? Надеюсь, что Леон ничего не знает? -Ну, что, красавица, проснулась? -А почему я опять тут? -Ну, ты грохнулась в обморок. Тут я начала вспоминать. Та бумажка. Мой диагноз. Бесплодие. Нет, я не верю в это! Видимо я заплакала, потому что меня тут же начали успокаивать. -Ну, хватит уже! Взрослая девушка, а ведешь себя как пятилетняя. -А может я до сих пор такая? -Ну, это на твое усмотрение. -Доктор, простите. А можете еще раз сделать осмотр? -Зачем? Я кивнула на бумагу на тумбочке. Боюсь брать ее в руки. Вдруг опять что-нибудь случится? -Да, я понял тебя. Но ничего делать мы не будем, так как это совершенно ошибочный диагноз. -То есть? -Ну, я имею в виду то, что вы не бесплодны. Дети у вас еще будут. Доктор еще что-то говорил, но я не слушала. В голове крутилось лишь то, что я буду мамой. Я смогу! Внутри меня все органы сделали сальто, начали танцевать, и петь! Да мне самой захотелось петь! Но не тут. Думаю, что дома. Да, точно. Но мне все же не дает покоя то, что кто-то испортил мой диагноз. Совершенно не могу представить. Хотя... -Людмила! - сказала я вслух. -Что? Вы про вашу сестру? Что? Что он говорит? Какая сестра? У меня их отродясь не было! -Какая сестра? -Ну, такая...Блондинка. Людмила Ферро. Ваша двоюродная сестра. Или она соврала мне? -Видимо да, - спокойно ответила я, -Доктор, можно мне к Леону. -Нет, - он покачал головой, - У молодого человека случился приступ, после посещения. -А кто к нему приходил? -Отец. Ну, тогда все понятно. После того, как я уехала, оставив Леона в Аргентине, его отец меня просто ненавидит. Может попросить моего папу поговорить с ним? Может он хоть друга послушает? Но тут до меня дошло, что у Леона опять приступ из-за меня. Видимо, он поругался с сеньором Варгасом из-за меня. Нет, надо срочно поговорить с папой. Я быстро набрала папе. Выложив всю суть проблемы,папа сказал, что поговорит с ним сию же секунду. Я стала покорно ждать. Пока я ждала, мне несколько раз звонили. Это была Камилла. -Да, Ками.... -ВИЛУ, Я ВЫХОЖУ ЗАМУЖ!!!!! - кричала в трубку подруга. -О, Ками, я поздравляю тебя! Брако сделал тебе предложение? -Да, и теперь я просто счастлива! -Я рада за вас, - с улыбкой сказала я. -Спасибо, ладно, я побегу. А то меня Брако зовет. Пока, Вилу, - девушка положила трубку, а я продолжала смотреть в никуда. Ну вот. Ками выходит замуж. Наверно, Фран и Томас тоже скоро сыграют свадьбу. Ведь моя подруга беременна. Томас просто обязан жениться. Нати и Макси тоже счастливы. Дело опять идет к свадьбе. Ну, что же. Мне остается только завидовать молча, и радоваться за них в голос. Другого выбора нет. Мои мысли прервал отец Леона. -Виолетта, можно к тебе? Я кивнула. Мужчина зашел в палату, и сел на стул. -Прости меня. Я не должен был так плохо относиться к тебе. Я вижу, что Леон любит тебя. Он любит тебя еще с пяти лет. Вы тогда были очень маленькими, и не понимали ничего. Но я все помню. Леон с нами полгода не разговаривал, когда Герман увез тебя. Но потом мы убедили его, что ты вернешься. Он долго ждал. Ждал двенадцать лет. И вот ты вернулась. Слова сеньора Варгаса повергли меня в шок. Неужели мы с Леоном дружили в детстве? Но я совсем ничего не помню. Только темноволосого мальчика, и девочек: блондинку и шатенку. Неужели?... -У меня даже есть фотография, где вы втроем катаетесь на качелях. Мужчина достал из бумажника старую фотографию. Слева стоял мальчик, рядом с ним стояла маленькая шатенка, похожая на меня, и блондинка, похожая на.... -Людмила?! О Боже! Я внимательно рассматривал фото. Руки мальчика прижимали к себе шатенку. А блондинка с завистью смотрела на них. Но она радовалась. По лицу было видно. Я так и не поверила что это мы. Сзади была приписка: Леон, Виолетта и Людмила. 4 января 2000 года. Нет. Не может быть! Невозможно! -Нет, я не помню этого совсем. -Ты тогда была маленькой. И все забыла. Потому что через полгода, после того, как был сделан этот снимок, Герман увез тебя. Но Леон и Людмила не забыли. -Но почему Людмила меня так ненавидит? -Потому что ты всегда была лучше нее, красивее, умнее, и поешь намного лучше, чем она. Я слышал. И я уверен, что ты намного лучше Людмилы. -Это не правда! - дверь распахнулась, и к нам забежала разъяренная Людмила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.