Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2966153

Случайностей не бывает

Гет
R
Завершён
64
автор
Размер:
107 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 25, или Я не верю в это!

Настройки текста
POV Виолетта <<Спустя неделю>> -Дочка, пожалуйста, повернись ко мне. Тебе надо поесть. Я лишь что-то невнятно пробурчала, и осталась дальше лежать спиной к отцу. Он первый, кого ко мне пустили. Надеюсь, что он последний, ибо я никого не хочу видеть. Даже папу не хочу видеть. И Анджи. Да кого угодно. -Виолетта Кастилио, - грозно сказал папа, - Если ты сейчас же не повернешься ко мне, то я уйду, и не буду с тобой разговаривать! Нет, лучше я запру тебя дома, и ты никогда оттуда не выйдешь! Ой, сильно напугал он меня! Прям от страха хочется умереть! Какой он глупый. Не понимает, что я тут надолго, а обижаться он перестанет через пять....четыре....три....два....один. -Ну доченька, ну прошу тебя, повернись ко мне. Поешь чего-нибудь! - чего и следовало ожидать. -Папа, я правда не хочу есть. -О Боги, ты мне ответила! -Пааааап, - простонала я, - Это совсем не смешно! Я вылезла из-под одеяла и села на кровати. Я посмотрела на папу, после чего-заплакала. С чего бы это? Может я просто соскучилась по нему? Отец сел рядом и крепко меня обнял. Прямо как... Леон. Я заплакала еще сильнее. -Дочка, не плач. Перестань. Все же хорошо! -Ничего не хорошо, папа! А что если Леон больше не очнется? Что если из-за меня он умрет? Папа, я не смогу жить без него! Я люблю его! Отец тяжело вздохнул. -Вот видишь от чего я тебя оберегал все это время? -Нет, папа, все двенадцать лет, со дня смерти мамы, ты просто прятал меня от того, чего боялся сам. -Нет, ты не права. -Пап, я не хочу сейчас спорить. К нам зашел сеньор Кортес. -Итак, сеньорита, можете собираться. Мы вас выписываем. В ответ я кивнула и начала собираться. -Доктор, можно мне зайти к Леону? Он кивнул, но сказал держать язык за зубами и не сказать ничего лишнего. Я вышла из палаты, и долго стояла около двери, не решаясь войти. Стояла я минут пять. Когда я уже собралась с силами и потянулась, что бы открыть дверь в палату парня, дверь открылась сама, и прямо на меня смотрел Леон. Что? Он пришел в себя? -Виолетта! - Леон прижал меня к себе. Не скажу, что мне было больно. Просто я так давно не была рядом с ним. Я снова вдыхала его аромат. От этого у меня закружилась голова. Я просто таю от его объятий. Никогда мне не было так хорошо. Мне хотелось рассказать ему обо всем, что случилось за неделю, пока он тут лежал. Но я обещала врачу ничего не говорить. Мы так и стояли в обнимку, пока я не начала плакать. Леон это заметил, и начал вытирать мои слезы. От его прикосновений меня пронизывали миллиарды маленьких иголочек. Это было очень приятное ощущение. Сразу внутри меня просыпалось желание быть с Леоном еще ближе. Но нельзя. Мы ведь в больнице, будь она неладна. Я потянулась к Леону, и наши губы соприкоснулись в нежном и страстном поцелуе. Именно сейчас я забыла про все на свете. POV Автор Виолетта и Леон стояли посреди коридора, и целовались. Им было плевать на недовольные возгласы больных. Они слишком давно не виделись, что бы обращать внимание на посторонних. Они бы так стояли вечно, если бы Виолетте не стало хватать воздуха. Они так и продолжали смотреть друг на друга, словно не было тех двух недель. -Леон, - но парень не дал продолжить, он приложил палец к губам девушки. -Подожди, любимая. Я хотел извиниться за то, что сорвался тогда, неделю назад. -Ты не виноват. Просто мне тогда нужно было выйти в коридор. И ты бы ничего не узнал. -Но, рано или поздно я бы узнал. И все равно что-нибудь бы случилось. -Ты прав. Я люблю тебя, - Виолетта улыбнулась и прильнула к его груди. -И я люблю тебя, больше жизни, Вилу, - он поцеловал девушку в макушку, и прижал к себе еще ближе. -Леон, меня сейчас выписывают. -Это же хорошо! - парень улыбнулся, - Будешь приходить и навещать меня. -Но я хочу быть каждую минуту, каждую секунду рядом с тобой. Парень посмотрел на девушку и поцеловал ее. Виолетта ответила на поцелуй. Сколько бы он ее не целовал - ей всегда будет мало. -Виолетта, нам пора, - из палаты Вилу вышел Герман и поторопил дочь. Девушка оторвалась от Леона, и пошла с отцом. -Леон, я приду завтра утром! - крикнула девушка и скрылась за углом. Парню стало тяжело на душе. Без нее было тоскливо. Парень вернулся в палату, и взял телефон. Набрав номер, он стал терпеливо ждать ответа. -Леон! - этот родной голос вернул парня к жизни. -Вилу, любимая. Я уже соскучился. Я не знаю как доживу до утра! -Милый, поверь, время пролетит незаметно. Я обещаю, что когда ты проснешься я буду рядом, - парень улыбнулся. -Я люблю тебя, Вилу. -И я люблю тебя, Леон. Пока, - в телефоне послышались гудки, и Леон невольно улыбнулся. Он решил, что нужно лечь поспать, что бы завтрашний день настал скорее. POV Виолетта Мы с папой зашли в дом, и я направилась в свою комнату. Документы, которые были у меня в руках я положила на кровать, а сама пошла в душ, смыть с себя воспоминания больницы. Пока я была в душе - то все время думала про документы. Я ведь так и не почитала их. Хотя нужно. Я вылезла из душа. Он мне не помог. Только сильнее насторожил. Я одела халат, высушила волосы, и вернулась в комнату. Включив телевизор я легла на кровать, и стала щелкать по каналам. Тут мне попалась реклама. Она была очень знакомой. Я остановилась на ней. В рекламе говорили, что в Мадрид приезжает знаменитая студия Буэнос-Айреса, 'Stud!o 21". Далее перечислялись те, кто будет участвовать в концерте. Перечислили всех моих друзей, так же Маэстро Самбрано. Неужели он согласился? Он ведь еще мальчик. Когда мне надоело смотреть рекламу, и я взялась за пульт, что бы выключить, показали еще двух. Это оказались... "И на последок, две звезды студии Леон Варгас и Виолетта Кастильо!" - от этой новости я чуть не запрыгала от радости. Нужно сообщить Леону. Концерт был назначен на август. Сейчас был апрель Да, времени у нас много. Я выключила телевизор, взяла свой дневник, и начала рисовать. Но мне все время не дает покоя те бумаги, которые дал мне врач. Я отложила дневник, и стала смотреть на большой конверт. Руки тянулись к нему, но мозг кричал, что не надо брать их сейчас. Но интерес был важнее здравого смысла. По этому я встала, подошла к документам и открыла их. Самым первым лежал выписной эпикриз. Я пробежалась по нему глазами. Дойдя до строчки "Состояние на момент выписки", я почувствовала, что не надо дальше читать. Но я это сделала. Там было написано крупными буквами "БЕСПЛОДИЕ". Эти слова окончательно подкосили меня и я упала в обморок. Последнее что я помню это мои мысли: Я никогда не стану матерью!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.