Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2966153

Случайностей не бывает

Гет
R
Завершён
64
автор
Размер:
107 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 9, или Семейная неразбериха

Настройки текста
Прошел месяц POV Виолетта. -Что тут происходит? - я сбежала с лестницы и оказалась на первом этаже, рядом с Анджи и Джейд, - вы умеете не ругаться? -Вилу, детка, иди наверх, - сказала мне Анджи. -Да, давай, беги наверх, Не мешай взрослым разговаривать! - крикнула Джейд. Фу, какая она противная. Бесит, аж до трясучки! Да еще и на Анджи орет! Да как она смеет?! Ну я ей сейчас все выскажу! Пусть знает, что у Виолетты Кастильо есть что ответить ей! -Нет уж! - я посмотрела на Анджи взглядом, который говорил, что я не уйду, пока не выскажу все, что у меня накипело за эти несколько лет общения с Джейд, - Я никуда не пойду, потому что это мой дом, а не твой! И он никогда твоим не станет! -Ты так в этом уверена, деточка? - нахально спросила Джейд. -Я не просто уверена, я знаю это! А знаешь почему? - женщина напротив помотала головой, - Потому что в любой момент я могу рассказать папе про то, что ты сделала со мной! -А что она сделала? - спросила моя тетя. -Это она и ее тупой братец тогда меня чуть не убили! А теперь она стоит и прикидывается бедной овечкой! Нет, на этот раз не выйдет! -Вилу, знаешь, характер у тебя то, что надо! На твой похож, - обратилась Джейд к Анджи. -Ну естественно, я же ее тетя, - сказала Анджи довольно громко. Хоть я уже это знала, но все равно было непривычно. Раньше, кроме папы, родных не было. А тут я узнаю, что у моей мамы есть сестра. И еще Бог знает сколько родственников! Но вернемся к Джейд. -Знаешь, тебе просто повезло, что папа ничего не знает! - начала я. -Что я не знаю? - на пороге появился отец, и посмотрел на Анджи. Я заметила на его лице странную смесь радости и злости. Они просто стояли и смотрели друг на друга. И в этот момент я поняла, что отец готов простить Анджи ее обман. Ну а я готова была рассказать папе все про Джейд! -Папа, а ты знаешь, что Джейд и Матиас тогда меня чуть не убили, месяц назад! -Но мы же не убили, мы хотели только проучить те... - Джейд внезапно запнулась, когда поняла, что сболтнула лишнего. -ВОТ, ВИДИШЬ! Я ЖЕ ТЕБЯ ПРЕДУПРЕЖДАЛА! - начала кричать я, - ТВОЕ ВРАНЬЕ НИЧЕМ ХОРОШИМ НЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ! А может мне еще рассказать про то, что Матиас был под арестом? И про то, что вы разорены?! - чуть тише продолжала я. Джейд вывела меня. Я просто жаждала того, что бы отец выгнал ее из дома. Я не хочу себе такую мачеху! Все это время папа стоял у порога и смотрел на Джейд. Нет, он сверлил ее взглядом. Он сжал руки в кулаки и выдохнул. -Так, значит ты обманывала меня? - начал отец. Джейд подошла к нему и начала ластиться. -Нет, Герман, это не правда! Все, из того что она говорит - вранье! -Так я еще и врушка! Ну вообще отлично! -Закрой свой рот, дрянь! - крикнула женщина. Анджи подошла ко мне и обняла меня. Я немного успокоилась. -НЕ СМЕЙ КРИЧАТЬ НА МОЮ ДОЧЬ - папа резко оттолкнул Джейд от себя и пошел к нам с Анджи. -Но Герман, - начала Джейд. -Пошла вон! Никакой свадьбы не будет! Джейд стояла на пороге нашего дома, и вдруг ее лицо стало спокойным. -Что ж, отлично. Я давно ждала этого. Прощай любимый, - она развернулась, и вышла через открытую дверь. Минут пять мы просто стояли в тишине. Слова не шли. Я стояла и смотрела на часы. Только девять утра.. ДЕВЯТЬ УТРА! У меня же сегодня вступительный экзамен в СТУДИЮ, Леон меня убьет, если я не приду. -Пап, Анджи, я прошу у вас прощения, но мне надо собираться, - я побежала наверх, в душ и одеваться. Через полчаса я была готова. Спустившись вниз я никого не обнаружила. Зато из комнаты папы доносились странные звуки. Я поняла, что там происходит, и, улыбнувшись, вышла на улицу. Там меня ждал Леон. POV Леон Ну где же она. Опять не берет трубку. Может что-то случилось? Нет, вот она идет. Какая же она красивая! И только моя. Она подошла ко мне, и я заключил ее в свои объятия. -Почему ты не отвечала на телефон? - спросил я. -Прости, у нас дома было такое, что я про все забыла! - она пересказала все, что было утром. После рассказал она добавила, - Я так рада, что хоть у кого-то все хорошо! Я отпустил ее и посмотрел в глаза. -А как же мы с тобой? -Нас я не рассматриваю, потому что у нас все просто идеально, - она улыбнулась, и во мне появилось желание поцеловать ее. Именно это я и сделал. Она приблизилась ко мне и ответила на мой поцелуй. Она первая прервала поцелуй, от нехватки воздуха, и мы пошли в студию, где ей предстояло сдать вступительные экзамены.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.