Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2966153

Случайностей не бывает

Гет
R
Завершён
64
автор
Размер:
107 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 8, или Она рядом

Настройки текста
POV Автор. Виолетта спала на своей кровати и металась по сторонам. Леон сидел рядом с ней, и держал ее за руку. Рука девушки была очень холодной, и парень пытался согреть ее. Внутри него было множество чувств. С одной стороны он был рад, что Вилу, его любимая Вилу, была снова с ним. Ну а с другой стороны он злился на себя, за то, что не смог защитить ее. Она была такая беззащитная, такая хрупкая, такая нежная. Он проклинал себя за то, что оставил ее тогда одну. Леон не знал куда деть свою злость. От напряжения его начало трясти. Он не заметил того, насколько сильно сжал руку Виолетты. От этого девушка проснулась. -Леон,- она потянулась к нему второй рукой. От ее прикосновения парень вышел из ступора и посмотрел на нее. Превозмогая дикую, Виолетта улыбнулась. -Вилу, любимая, с тобой все хорошо? -Знаешь, не думаю, что боль по всему телу можно назвать хорошей. Ну а если не думать об этом, то да, все хорошо. Леон провел рукой по лицу девушки, убирая волосы, которые беспорядочно лежали на подушке и на лбу Виолетты. От прикосновений Леона, у Вилу пробежался хоровод из мурашек. Она снова почувствовала себя беззащитной и маленькой девочкой. Рядом с Леоном ей было спокойно. Она знала, что парень сможет защитить ее от всех бед. Она верила ему и она любила его. Даже больше, чем раньше. POV Виолетта. Я смотрела на него и удивлялась тому, как можно быть таким совершенством. И главное, это совершенство было моим. Я никогда и никому его не отдам. Даже если мне придется умереть, я все равно буду стоять на своем. Именно сейчас я это поняла. Интересно, насколько сильно Леон любит меня? Хотя я знаю ответ: он любит меня больше жизни. Он мне много раз говорил, что я его жизнь. Теперь я понимаю, о чем он говорил, потому что я чувствую тоже самое. Неимоверное притяжение. Постоянное желание видеть его глаза, слышать его голос, чувствовать его прикосновения, знать то, что он любит меня - это именно то, что мне нужно. Я хочу быть с ним. Я люблю его. И сейчас, когда я лежу на кровати, вся в синяках, и смотрю в его прекрасные глаза, я понимаю, что он моя жизнь. Без него меня не станет.И кроме него мне никто не нужен. И он должен это знать. Я попыталась встать, но парень пересек мое желание. -Нет, пожалуйста, лежи. Тебе нужно отдыхать, - заботливо сказал Леон. В его голосе я слышала любовь. Там было море любви и нежности ко мне. От этого я была готова расплакаться. Слеза покатилась по моей щеке, но это не ушло от моего любимого. Он нежно стер слезу с моего лица, и я потянулась к нему, как маленький ребенок тянется к маме на ручки. Сейчас я чувствовала себя так же. Мне нужно было это объятие. И не только мне. -Леон, я хочу тебе что-то сказать, - начала я, но парень не дал мне продолжить. Он начал целовать меня. Я не сопротивлялась. Даже наоборот, я хотела большего. Одного поцелуя мне было мало, я хотела продолжения. Но всем своим нутром я понимала, что Леон не будет этого делать. Так что я просто продолжила наш поцелуй. В данный момент я просто наслаждалась этим. POV Камила -Ты уверена? Это же другой континент! Другая страна! - Франческа набросилась на меня, после того, как я рассказала, что уезжаю с Брако. -Да, я полностью уверена в этом. Я хочу быть с ним рядом, и я сделаю для этого все, что в моих силах! - сказала я и крепко обняла Франческу. Тут к нам подошла Нати. -Девочки, вы не видели Макси? -Нет, а что? -Просто мы договорились встретиться тут, а его нет, - с грустью ответила девушка. Мне стало ее жалко. Она столько лет была на побегушках у Людмилы, у нее никогда не было отношений с парнями. Хотя у нее даже собственного мнения не было. Думаю, что теперь все изменится. -О, а вот и наш герой, - пропела Франческа. -Их там двое, - сказала я, когда увидела рядом с Макси Брако. -Отлично, все парами, а я одна сижу, - сказала Фран. Тут из-за барной стойки вылез Томас и подошел к нам. -Я сейчас кому-то дам за такие слова, - сказал Томас. Фран показала ему язык, а он поцеловал ее. Я была рада за них. Они хорошо смотрелись вместе. Хотя, за них были счастливы все. Тут мое раздумье прервали Макси и Брако, которые громко что-то обсуждали. -Ребята, у нас новость, - начал Макси. Брако, тем временем, сел рядом со мной и взял меня за руку. Мне сразу стало спокойней от того, что парень близко ко мне. -Ну, Макси, не томи! - поторопила его Фран. Макси не успел и слова сказать, как нам всем пришла смс от Леона. Прочитав ее, я чуть не запрыгала от радости. Мы все подскочили и побежали к дому Вилу. Нам не терпелось увидеть ее. POV Леон. После долгого поцелуя, я настоял на том, что бы моя девочка поспала. -Нет, одна я спать не буду. Останься со мной,- я согласился, сказав, что должен позвонить папе. Позвонив отцу я написал ребятам смс, о том, что Вилу вернулась. Думаю, что они будут очень рады. Когда я вернулся в комнату Виолетты, она смотрела на дверь, и ждала меня. Я мигом подошел к ее кровати, лег рядом с ней, обняв ее за талию, поцеловал в висок. Она придвинулась ко мне в плотную и через пару минут уснула. Пока я лежал рядом, я услышал, что пришли ребята, но Герман не пустил их. Он сказал, что Вилу спит. На эти слова начала возмущаться Франческа. Что было дальше я не знаю, потому что голоса утихли, и я уснул в обнимку с моей любимой Вилу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.