Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2966153

Случайностей не бывает

Гет
R
Завершён
64
автор
Размер:
107 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 7, или Я поеду за тобой, любовь

Настройки текста
POV Камилла -Ками, ты не видела Леона? - ко мне подбежала Франческа. Она была вся запыхавшаяся. -Нет, а что случилось? -Ничего. Просто я обещала ему вчера что помогу с поисками Вилу. Я не совсем поняла про что она говорила. Неужели Вилу пропала? Это же не правильно! Я взяла Фран за руку, и мы побежали в Ресто. Там нас ждали Томас, Нати, Макси и Брако. Томас подскочил с места и взял Франческу за руку. Я же села рядом с Брако и он приобнял меня. Мы начали обсуждать то, что случилось вчера. Вспомнили, как Леон вбежал и накричал на Людмилу. Он был в странном оцепенении. Хотя мы все были в оцепенении. Не успела Вилу приехать, как тут же пропала. -Знаете, я предлагаю позвонить Леону, - предложил Томас. -Я согласен с ним, - сказал Брако. -Ну, значит мы звоним ему. Но наши попытки были оборваны. -Нати! - громко крикнула девушка, которая только что вошла в бар. -Людмила? - Нати явно нервничала, потому что она еще ближе прижалась к Макси. -Что, не ожидала меня увидеть? Смотрю, вы все не ожидали, - сказала девушка и подсела к нам, - Ну и что вы тут обсуждаете? -Тебе какое дело? Франческа скорчила Людмиле рожицу, от чего все засмеялись. Даже Людмила. Что это нашло на нее? Хотя в воздухе витало какое-то напряжение, все радовались. И сейчас мы продолжали звонить Леону. Через десять минут мы плюнули и решили пойти прямиком в дом Вилу. -Камилла, можно нам поговорить? - Брако взял меня за руку и отвел в сторону. -Что-то случилось? - меня немного насторожило то, с каким лицом Брако посмотрел на меня. -Понимаешь, тут такое дело... -Ну, говори, не томи. Ты же знаешь, что я не люблю долго ждать. -Ты только не ругайся, но...В общем...Мы с родителями уезжаем обратно на родину. Я немного опешила от его слов. Нет, он не может вот так уехать. Нет, нет, ни за что! -Ну, а когда вы... - я не смогла закончить предложение, но Брако понял меня сразу. -Завтра. Вечером, - парень смотрел на меня жалобными глазами. Ну зачем ты уезжаешь? Я же вижу, что ты не хочешь этого. Видимо, на моем лице была боль. Потому что через секунду я оказалась в объятиях парня. Так, главное не заплакать сейчас. Это же не в моем репертуаре плакать. Это можно сделать дома, закрывшись в комнате. Но, видимо я слабачка, потому что к горлу подбежал ком слез, и я заплакала. Брако пытался меня успокоить, но не выходило. Через пару минут к нам подошла Франческа, и спросила что у нас происходит. Объяснять ничего не нужно было. Она поняла, что мне плохо. Брако отпустил меня, и сказал, что вечером придет ко мне. Я кивнула, и что-то невнятно ответила ему. Франческа обняла меня, и мне стало еще хуже. Ну как? Как он может уехать от меня? Я же так люблю его. Да и он тоже любит. Нет, ему тоже тяжело. Я это вижу. Я чувствовала это. Особенно когда он обнял меня. Что же делать? В голове вертелось много способов, как нам остаться вместе. Но ничего нормального не было. Франческа крепче обняла меня и дала платок. Я рассказала ей все, что тут произошло. Она лишь крепче обняла меня. -Ну, понимаешь, рано или поздно это должно было случиться. -Нет, только не со мной! У нас же все было хорошо! -Кажется я знаю, что делать. ...Через полчаса дома у Камиллы... -Мам! Ты дома?! -Да, солнышко! - мама спустилась в прихожую и обняла меня. -Мама, я хочу уехать! -Что? Зачем? Мы же не собирались никуда. -Нет, ты не так все поняла, - я объяснила маме в чем дело, и она дала мне свое согласие. Осталось собрать вещи. В параллель я набрала номер Брако и попросила прийти его ко мне. Через пару минут я набирала номер Франчески. -Фран, я уезжаю. Подруга чем-то поперхнулась. -ЧТО? Ты все же решилась? А мама? -Мама разрешила. Осталось сказать об этом Брако. Еще минут десять мы с ней разговаривали, пока в дверь не позвонили. -Детка, это к тебе! Я попрощалась с подругой и побежала вниз. Это был Брако. Я кинулась к нему. Он прижал меня к себе. -Брако, - хотела начать я. -Нет, давай не сейчас, - он поцеловал меня и мы простояли так минуты две, пока у него не зазвонил телефон. Парень начал говорить на другом языке. На родном. Я уже привыкла к этому, потому что начала учить его язык. Брако был не против. Вот только сейчас я не понимала о чем он говорит. Сейчас я смотрела на него и радовалась, что мы вместе. Когда он закончил, я начала говорить: -Брако, послушай, я понимаю что ваш отъезд получился неожиданностью для всех. Но я хочу сказать, что хочу поехать с тобой. -Я буду этому очень рад , - ответил Брако и мы продолжили с того места, где нас прервал телефонный звонок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.