Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2966153

Случайностей не бывает

Гет
R
Завершён
64
автор
Размер:
107 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 10, или Я его отпустила

Настройки текста
Никогда я так не волновалась. Даже в первый раз. Одно хорошо - экзамена по танцам не было. И Леон рядом был. Я спела песню Te quiero, смотря на Леона, который выглядывал из-за двери. Ведь эта песня от части про нас. Про то, что я все так же люблю его. И он знает это. После экзаменов, мы с Леоном решили прогуляться по парку. Я уже знала, что меня примут в любом случае, по этому возвращаться и узнавать результаты - не пришлось. Леон смотрел на меня, и почти светился от счастья. Во мне были такие же эмоции. Я безумно хотела поцеловать его. Видимо, парень почувствовал это, и начал целовать меня. Мы остановились и продолжили поцелуй. По моему телу разошлось тепло. Я себя чувствовала так, словно переживала поцелуй в первый раз. Я начала углубляться в поцелуй. Я хотела большего, чем простой поцелуй. Я даже забыла что мы на улице. Но парень не забыл, он прекратил поцелуй, подхватил меня на руки и начал кружить. Я громко засмеялась, а Леон схватил меня покрепче и побежал к пляжу. Когда мы оказались на месте, Леон отпустил меня на траву и начал щекотать. -Леон, нет, не надо, - сквозь смех, сказала я. Даже не сказала, а высмеяла. По другому никак. -Тебе не весело? - парень остановился и сделал серьезное лицо. -Весело, но я жутко боюсь щекотки, - улыбнулась я. -Да? Ну тогда займемся другим, - Леон обхватил мое лицо руками и посмотрел мне в глаза, - Я уже давно хотел тебе сказать, что ты самая красивая, самая милая. Самая лучшая. И я очень сильно люблю тебя. Я смотрела ему в глаза, и готова была расплакаться. Я обняла парня и запустила руку в его волосы, тем самым приблизив его к себе. Он поцеловал меня так, как раньше никогда не целовал. В этот раз было все по другому. Я была готова сделать то, что давно хотела, именно здесь. Я знала, что в этом месте не бывает людей по вечерам. А сейчас почти вечер. Леон посадил меня на себя и я стала снимать с него рубашку, а следом за ней, в сторону, полетела и его синяя футболка. Он остался в одних джинсах, и не сопротивлялся этому. Он давно хотел. Я чувствую это почти каждую ночь, когда он спит рядом со мной. Но все же Леон не торопится. Видимо сделать это на улице - не лучшая идея, по этому дальше поцелуев сегодня у нас ничего не будет. Я мысленно вздохнула, и тут же прервала поцелуй. Леон смотрел на меня и улыбался во все 32 зуба. Я крепко прижалась к нему, он же водил рукой по моей спине, от чего у меня по телу пробежались мурашки. У меня запищал телефон. Пришло смс. Я не стала открывать его. Просто не обратила внимания. Но предчувствие того, что там что-то не очень хорошее, пришло ко мне, и начало усиливаться. -Леон, можешь принести воды? - спросила я у парня, Леон согласился, оделся и пошел за водой. Я же достала свой телефон и открыла сообщение. На тот момент было уже два сообщения. В одном я прочитала фразу "Леон тебе изменяет". Номер неизвестен. Мне стало страшно и не по себе. Когда я открыла второе сообщение, то там были фотографии, где мой парень целовал другую. Я пару секунд сидела в ступоре, и до меня дошло, что я не хочу его видеть. Я просто встала с травы, и побежала, в противоположном от Леона, направлении. Я начала плакать. Мне больно. Больно от его предательства. Как он мог говорить, что любит меня, и целовать, когда у него есть другая? Зачем он так поступил со мной? Зачем он играл моими чувствами? Как же внутри все болит. Нужно позвонить папе. Я полезла в сумку, но там телефона не оказалось. Видимо, я оставила его на траве. Черт, придется идти пешком. Через десять минут я оказалась около дома и вбежала туда. -Виолетта! - папа и Анджи побежали за мной наверх, а я просто закрыла перед ними дверь. -Не надо! Я не хочу ни с кем говорить. Меня нет ни для кого, кроме Франчески и Камилы! - крикнула я сквозь слезы. Анджи поймет про кого я говорю. Я без сил бросилась на кровать и начала плакать. Мое сердце разрывалось от боли. С каждым ударом я молила Бога о том, что бы оно остановилось. Я не хочу чувствовать эту дикую боль. Я не хочу, что бы меня жалели. Я не хочу, что бы это все было правдой. Я не хочу больше оставаться в Буэнос Айресе. Проплакав еще пару часов, я вышла из комнаты, и увидела, точнее, услышала, как папа ругался С Леоном. -Нет, я тебе говорю, к ней сейчас нельзя. Она спит. -Но сеньор Герман, - начал Леон. Я слышала в его голосе отчаяние, и рассеянность, - Мне нужно поговорить с ней! Я вас прошу! -Нет, - резко сказал папа, - Уходи. -Да, Леон, тебе лучше уйти, - на помощь папе пришла Анджи. -Хорошо, сейчас я уйду. Но передайте ей телефон, и вот эту бумагу. Через зеркало я видела лицо парня. Оно отображало боль, отчаяние, и что-то еще. Мне стало жалко его, но я не спустилась вниз. Я просто села на пол и, обхватив себя за колени, начала плакать. Ко мне тут же подбежал папа, а за ним Анджи. -Вилу, детка, объясни, что случилось? -Я хочу уехать отсюда... - сквозь слезы выдавила я. -Но почему, мы же только месяц назад вернулись! -Я хочу уехать отсюда.... Одна... - сказала я. Я больше не собираюсь оставаться здесь. Я оставлю всех и уеду. Я хочу, что бы меня все забыли. Я сама хочу все забыть. Но мое сердце не забудет. Я знаю это. В нем навсегда будет тот, кого я люблю. И я буду его любить. Но уехать я обязана. Папа быстро согласился. И они с Анджи решили, что отправят меня к Анхелике. К моей бабушке. В Мадрид. Анджи собрала мои вещи, пока я сидела на лестнице и плакала. Папа заказал мне билеты, и через два часа я улетала. Немного успокоившись, но продолжая плакать, я взяла телефон, принесенный Леоном, и бумагу. Вторую я положила в дневник, решив, что прочитаю потом. Включив телефон я тут же набрала Франчески. -Ало, Фран, это Вилу. Леон рядом с тобой? Только честно. -Нет, он только что ушел, сказала подруга. Значит можно спокойно говорить. -В общем, я сейчас улетаю. -ЧТО? ТЫ СОВСЕМ ИЗ УМА ВЫЖИЛА? -Поверь так надо. -Нет, не надо, Вилу, - голос Фран дрогнул. Она не смогла говорить, и трубку взял Томас. -Виолетта, что случилось? -Томас, я уезжаю. Я прошу лишь об одном. Не говорите Леону где я. Я не хочу его видеть. -Хорошо, если ты считаешь, что так правильно, тогда мы ничего и никому не скажем. -Спасибо Томас. Можно еще тебя попросить? -Конечно, - ответил парень. -Я хочу, что бы через месяц ты и Франческа приехали в Мадрид, ко мне. -Хорошо, мы приедем. -Спасибо Томас. Передай Франческе и Камиле, что я их очень люблю и буду скучать по всем, - сказала я, и мой голос дрогнул. -Хоро... -Вилу, не глупи, не надо уезжать от нас, - Франческа вырвала у Томаса телефон. -Прости, но я так решила. Не обижайся. Я буду тебе звонить. Клянусь. -Точно? -Да! -Виолетта, дочка, нам пора. -УЖЕ ИДУ! Все, как прилечу - позвоню. Пока! Я попрощалась с Франческой и Томасом. Потом с Ольгой, которая тоже просила меня остаться, и села в машину. Я готова была снова начать плакать. Но не стала. Я оставила слезы для Мадрида. Там будет все по другому. Через два часа я сидела уже в самолете, и смотрела в иллюминатор. Теперь меня ничего не держит тут. Я его отпустила. Но я сама себе наврала. Я не смогу отпустить Леона. Но, думаю, что так надо. Так будет лучше для всех нас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.