ID работы: 2965286

Так не похож.

Слэш
R
Заморожен
17
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 42 Отзывы 0 В сборник Скачать

Только для нас двоих.

Настройки текста
- Это ты называешь хорошей погодой? - язвительно заметил Кевин на бегу в поисках укрытия от тропического ливня. - Я не в ответе за метеорологов. Они сказали, что до выходных дождя не будет. Первая половина дня была просто чудесна, Дженсон и Кевин решили отправится в небольшой поход вдаль от шумной цивилизации. Найдя красивое и уединенное место, они решили устроить привал, но погода вмешалась в их планы, заставив срочно искать укрытие. Но найти его в тропическом лесу оказалось не так-то просто. Вымокшие до нитки, они решили, что хуже уже не будет. - Остановись. Это бессмысленно, - первым объективно оценил ситуацию Кевин. - И что ты предлагаешь? Вернуться? - Зачем? Дождь не будет идти вечно, а высохнет в этой жаре все быстро. - Но пикник испорчен. - Есть много других интересных вещей. - Например - это? Сделав решительный шаг вперед, Дженсон впился в губы датчанина. С каждым мгновением, проведенным рядом с ним, он все больше ощущал разницу между Кевином и Фернандо. Вот и сейчас - губы мальчишки отдавали чем-то мятным, зубной пастой, наверное. В то время как губы испанца всегда имели пряный вкус, может быть, корицы. Дженсон ненавидел корицу. Толкнув Кевина немного назад, чтобы тот оказался прижатым к дереву, он обнял его так сильно, будто от этого зависела его жизнь. Боже, как он скучал по этому. Как скучал по рукам, обнимающим его в ответ. Как скучал по сбивчивому дыханию. Своему и того, кто рядом. Кто чувствует то же, что и он. Британец был неприятно удивлен мастерству, с которым Кевин работал языком. "Сколько у него было таких, как я", - закралась непрошеная мысль. Но он поспешил выкинуть ее из головы - какая разница, что было в прошлом, если сейчас так хорошо, так спокойно, так тепло. Никто из них не мог бы сказать, сколько они простояли под этим деревом. Оторвались друг от друга они только тогда, когда обоим стало трудно дышать. Еще какое-то время они просто стояли там вдвоем, будто они одни в этом мире и смотрели друг другу в глаза. Первым нарушил тишину Кевин. - Смотри, дождь закончился. - Да ты просто мастер говорить очевидные факты, - не упустил случая подколоть его рациональный ум Дженсон. - Просто рядом с тобой я не могу думать. Дженсон улыбнулся, широко, открыто. Так, как он не улыбался уже много лет. Так, как сейчас он улыбался только рядом с Кевином. - Пойдем, что-то я жутко проголодался. Надеюсь, в корзине осталось хоть что-то съедобное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.