ID работы: 2962087

Я бы в артисты пошел, пусть меня научат!

Слэш
NC-17
В процессе
17
Pandemonium Lafler соавтор
Marrri_0 бета
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Две пары, два сердца!"

Настройки текста
-Мин Ки, ты так красиво поёшь, но, пожалуйста в следующий раз предупреждай, а то я было испугался, - сидя на кухне с парнями и вместе со всеми поедая вкуснейшие оладьи Джонга, Арон незлобно посмеивался над блондином. -Арон, прекрати смущать его! - толкнул друга Ким, пока Мин Ки сидел красный, как чашка, стоящая напротив него с виноградным соком. -Ладно, не дуйся. Я же не со зла, - потрепав притихшего блондинчика по его шевелюре, улыбнулся Арон, но когда он садился обратно на стул, то опрокинул свою жёлтую чашку с соком. -Ащ! ДжейА~, ты же не будешь против, если я облил скатерть, - похлопав глазами уточнил старший. -Пф..., мда, Арон. Посмотри на свои штаны! Они все мокрые. Не дотерпел? - залился смехом Джонг Хён, получив за это подзатыльник. -ДжейА? - поинтересовался вылезший из задумчивости Мин Ки. -Да? Что такое? - откликнулся тот. -А почему ДжейА, у тебя же имя ДжогХён? -ДжейА - производное от Junior Royal, то есть молодой член королевской семьи, - решил вместо друга объяснить облитый. -А? - опять не понял Мин Ки. -У нас свой дуэт. -Дуэт? -Да. Наш Джонг очень хорошо читает реп, поэтому мы с ним объединились, точнее, нас объединила компания, в которую Джонг Хён и я пришли ещё жёлторотиками. Позже, конечно его актёрский талант заметили и он ушёл, но дружба у нас очень крепкая. Так ведь? ДжейА? -Да, именно так. Там мне и дали такое прозвище, - подтвердил Джонг Хён. -А Арон - это тоже прозвище? - поинтересовался Мин Ки. -Что-то типа того. Я сам из LA, так что я наполовину американец. Считай, что это моё корейское имя, - улыбнулся парень. -А, ясно, - похлопал густо подведёнными глазами, переварил информацию Мин Ки. -Расскажи мне о себе, - поставив локти на стол и положив на руки голову, попросил корейский американец. -Э..., - замялся блондин, но тут вмешался Джонг Хён. -Слушай, а что ты будешь делать со штанами? - спросил он у друга. -А, из-за этого не беспокойся. Я отправил SMS своему парню. Он скоро должен приехать. Я у него забыл свои штаны, так что... -Парню? - переспросил ошарашенный Мин Ки. -Ну да, а что? - сделал вредное лицо старший. -Да нет, ничего, - вжался в стул блондин. -Арон когда-то и мне предлагал встречаться! - засмеялся Джонг. -Тебе? -Ну да. Ты тогда был такой миленький. Так бы и съел, - облизнулся Арон, -Но сейчас меня интересует лишь моё солнышко. -А, ясно, - повторил заезженную фразу Мин Ки. -Стоп, я не понял. Твой парень ко мне домой приедет? - вопросительно поднял бровь Джонг. -Да, - не моргнув глазом подтвердил хён. "Дурдом...ко мне прилип какой-то полуозабоченный, ещё у него дружок гей, и сейчас ещё один приедет. А если, он мне что-то сделают? Надо смываться..." -Джонг Хён, я, пожалуй, пойду... -Куда? -Домой. Понимаешь, брааатик волноваться будет, ещё что себе напридумывает. Я же сейчас типа в школе. -Посиди немного ещё, я тебя потом отвезу, - предложил Джонг Хён, на что Мин Ки дернулся. -Нет, спасибо, я пешочком. Полезно для здоровья. -Эй, Джонг Хён а~, стучаться..., - прокомментировал Арон. У Мин Ки провалилось сердце. -Я открою, - вздохнул старший и вышел в коридор. -Джонг Хён! - Мин Ки вскочил, опрокинув стул и прижался к Киму, - Пожалуйста, не делай со мной ничего плохого. Мне страшно! Прости меня, пожалуйста, если чем-то не угодил, прости, но прошу, не надо меня мучить и насиловать! - начал истерично просить блондин, его глаза покраснели, щёки просто пылали, а сейчас он был похож на маленького испуганного котёночка. -Мин Ки, ты что? - удивился Джонг. -Я прошу. Хочешь, на колени встану или поцелую тебя? Или буду делать, что ты хочешь? Уберу квартиру, подъезд? Пожалуйста, не надо!!! Я очень боюсь! - уже впадая в истерику, кричал Чхве. -Да что ты такое говоришь!? Я вообще не собирался с тобой ничего делать! - старший нежно приобнял трясущегося, словно при сильнейшем ветре листок, парня. -А твой друг? А его парень? - подняв глаза, полные надежды на Кима, спросил младший. -Мин Ки, солнышко, да Арон дикий собственник! Он и прикоснуться не позволит к его парню и ему тоже запрещает прикасаться к парням, кроме него. А знаешь, у этого таинственного ухажёра есть младший брат, которого он опекает, из-за чего Арон ревнует! - улыбнувшись и погладив столь испуганную тушку по голове, сказал Джонг Хён. -А вдруг...? -Даже не думай! Я никому не дам тебя в обиду! - Джонг взял лицо Мин Ки в руки и большими пальцами вытер его глаза, полные слёз. -Я верю тебе, - парень сжал руки того, кто обещал оберегать его. -А вот и мы! - на кухню ввалился раскрасневшийся Арон, явно, он со своим парнем творил маленькие непристойности около двери, вот и подрумянился. -Знакомьтесь, это мой парень. Мы встречаемся уже полтора года. Познакомились в его студии. Тогда он мне много чего показал, - Арон покраснел ещё сильнее, -Ну, вообщем, вот, прошу любить и жаловать...мой Чван Мин Хён. -Обернувшись на знакомое имя, Мин Ки застыл в изумлении: перед ним во всей красе - разлохмаченный, от поцелуев в коридоре, немного красный, стоял его старший брат. -М-мин Хёна~..., - заикаясь произнёс младший. -Мин Ки? - Мин Хён был удивлён не меньше. -Мин? Ты знаешь Мин Ки? - удивился Арон. -Да, даже очень близко. -Очень близко? - почти воскликнул парень. -Познакомься, это мой младшенький братишка, -заметив, что последний стоит в объятьях Джонг Хёна, Чван со скоростью молнии подлетел к парочке и оторвал макнэ от Кима. -Малыш? Что с тобой? Почему ты не в школе? Он украл тебя? Почему ты плачешь? Он тебя бил? Изнасиловал? Что он с тобой делал? Почему ты в одной футболке и трусишках?! Ах, ты гад! - сначала завалив младшенького вопросами, старший брат сам на них ответил и, по всей видимости, не так. -Ах ты ж гад! -Стой! - Мин Ки резко загородил Джонга от разъярённого братца. -Малыш, отойди, я сейчас с ним разберусь по-мужски! -Не надо! - испугался Мин Ки, -Он меня не крал, не бил или того хуже..., - он запнулся, -Я сам сбежал с уроков, а Джонг Хён наоборот...он хотел меня вернуть в школу. Потом, когда я начал убегать от него, меня чуть не сбила машина, а он меня спас, - наполовину привирая, на половину говоря правду протараторил Мин Ки. -Это правда? - строго спросил Мин Хён у Джонга. -Да, - выдохнув, согласился последний. -Ну ладно, если мой братик говорит..., - Чван повернулся к своему парню и тут же поймал звонкую подщёчину. -Коз-зёл..., - только и сказал Арон и пулей вылетел из квартиры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.