ID работы: 2962087

Я бы в артисты пошел, пусть меня научат!

Слэш
NC-17
В процессе
17
Pandemonium Lafler соавтор
Marrri_0 бета
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Вспомним старое!"

Настройки текста
..., - Чван повернулся к своему парню и тут же поймал звонкую подщёчину. - Коз-зёл..., - только и сказал Арон и пулей вылетел из квартиры. -Что? Арон! Подожди! - Мин Хён вылетел на лестничную площадку, но хёна там уже не было. - Проклятье! - Мин Хён~и ..., ты в порядке? - из квартиры за братом вышел Мин Ки. - Он ушёл. Почему? Что я сделал? Вдруг, он больше не вернётся!? - у старшего началось словестное недержание. - Ну, теоретически, это возможно. Он тебя взревновал к Мин Ки, - за братьями на лестничную клетку вышел Джонг Хён. - Это всё из-за тебя! - еле сдерживая слёзы, закричал на Кима Мин Хён. - Братик, не волнуйся, он обязательно вернётся! - стоя в полнейшем шоке от того, что минуту назад произошло в квартире, пытался утешить брата Мин Ки. - Только ты меня понимаешь! - хён сильно прижал к себе младшего братца, отчего последнему стало не хватать воздуха, но тут старший резко дёрнулся: - Мин Ки! Ты же почти голый! Ты же заболешь! А ну, быстро в квартиру! - пройдя мимо хозяина, Мин Хён зашёл, как к себе домой. - И что ты теперь будешь делать? - спросил Джонг Хён, сидя на кухне и разливая по чашкам горячий чай. - Я его найду, - уткнувшись носом в посуду, пробурчал Мин Хён. - Брати~к, - протянул Мин Ки, - А как ты с Ароном познакомился? Старший, поставив локти на стол, сделал глоток чая.

***

(пол года назад)

- Мин Хён, ты такой красииивый!!! - Да! Дай мне автограф! - И мне! И мне! - кричали тысячи фанаток, после концерта. - Девушки, - проговорил Мин томно в микрофон, - Фан-встреча планируется в конце месяца, следите за новостями, - он улыбнулся, подмигнул фанаткам и скрылся за кулисами. - Уф, тяжелый был денёк, - вздохнул парень в гримёрной. - Господин Мин Хён, - к нему подошёл менеджер, - Через пятнадцать мнут выезжаем на фотосессию, будте здесь, я скоро вернусь. - Да-да, как скажете, менеджер хён! - встрепенулся Мин Хён. - Хорошо поработал, - улыбнулся менеджер на пороге. - Можно было и лучше, - улыбнулся парень про себя, когда хён покинул помещение. Тут дверь приоткрылась. Мин Хён подумал, что, может, менеджер хён что-то забыл, но: - Здравствуй, восходящая звезда Кореи, - усмехнулся парень на пороге. - Эм, а вы кто такой и как вы оказались здесь? Немедленно покиньте мою гримёрную. - Боюсь, красавчик, я это не смогу сделать, - гость хищно улыбнулся. - Ты кто?

***

(в старшей школе)

- Ребята, у нас новый ученик. Раньше он жил в Америке, пожалуйста, пледставься. - Здравствуйте, я Квак Ён Мин, приехал из LA, пожалуйста, позаботьтесь обо мне, - поклонился незнакомец. С этого момента парень заработал высокую популярность и мог соперничать только с одним человеком - Хван Мин Хёном, который был уже довольно известным певцом в широких кругах и работал моделью. Но парни не спешили соперничать - они подружились, в первый же день, после стрелки. И вот, в один день: - Мин Хён~и, ты мне нравишься, - проговорил Ён Мин. - Как друг? - смутился Мин Хён. - Нет, скорее, как кто-то больше. - Фу, педик! И как я с тобой общался! - закричал младший. Благо, они сидели на крыше и его крик испугал только голубей. - Мин Хён, нет, послушай! - попытался что-то проговорить хён, но его перебили: - Не смей больше ко мне приближаться, ты понял? Не смей! - парень вскочил и вылетел вон. - Но, я думал, что ты ответишь мне взаимностью, - прошептал американец и по его щеке скатилась одинокая слезинка. А кореец, выбежав во двор школы, упал на колени и не мог остановить поток слёз. Как он мог отказать человеку, который ему нравился? Он решил на следующий день извиниться. - Ребята, к сожалению, Ён Мин больше не с нами. - Как?! Он погиб? - вскочил Мин Хён. - Что ты несёшь! Нет конечно, он просто перевелся в другую школу. Напрасно Чван поднимал все свои связи. Ни в одной школе не было человека с именем Квак Ён Мин.

***

(пол года назад)

- Кто ты? - повторил вопрос Мин Хён. - Что, ты даже не узнаешь тгго, кого отверг? - Отверг? - Старшая школа, крыша. Ты что, забыл? - Н-но, я там был с Ён Мином..., - запнулся Мин. - Здравствуй, Мин Хён~и, - как в тот день сказал гость. - Квак? Это ты? - А что? Я так изменился? - приподнял бровь последний. - Ён! Неужели! - кореец вскочил и бросился в объятия друга, но чуть больше. - Как, почему я тебя не нашёл?! Я поднимал все связи! Ни в одной школе тебя не было! - Всё просто. Я стал певцом и получил имя Арон, под ним и пошёл в школу - Квак Арон. - Ты, ты знаешь, что я тебя искал. Я, я..., я не хотел тебя отвергать в тот день, просто, просто я испугался и, и..., - начал рассказывать Мин Хён взахлёб, всхлипывая, но его остановил грубый, властный поцелуй Арона. - Знаешь, столько лет прошло, а я хочу всё наверстать, - протянул хён, подталкивая младшего к дивану. В тот день Мин Хён не попал на фотосессию.

***

(сегодня)

- Хм, знаешь, Мин Ки, ты ещё слишком маленький, - улыбнулся старший брат, но двое парней отметили, как он густо покраснел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.