ID работы: 2962087

Я бы в артисты пошел, пусть меня научат!

Слэш
NC-17
В процессе
17
Pandemonium Lafler соавтор
Marrri_0 бета
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

''Привет,Арон!''

Настройки текста
...,-рез­ко при­тянув за груд­ки ни­чего не по­нима­юще­го Джонг Хё­на, Мин Ки впил­ся в его гу­бы страс­тным не­обуз­данным по­целу­ем, вов­ле­кая язык шо­киро­ван­но­го пар­ня в бе­шеный та­нец. -Всё, ты это­го хо­тел? А те­перь, про­вали­вай. Ви­деть те­бя не хо­чу!- Чхве рез­ко раз­вернул­ся на пят­ках и на­чал пе­рехо­дить до­рогу. -Пос­той!- крик­нул ото­шед­ший от шо­ка Джонг. -Ну что ещё?-спро­сил Мин Ки, не дой­дя до бор­дю­ра двух ша­гов. Из-за уг­ла вы­лете­ла го­ноч­ная ма­шина. Визг тор­мо­зов. Рез­кий удар в спи­ну. Мин Ки уви­дел тем­но­ту. -Блин, ты дурак? Ты зачем меня толкнул?! Теперь синяки будут, а ещё я колени разодрал! И штаны испачкал грязью! А ты знаешь, как белые стирать трудно?- сидя на тротуаре и потирая ушибленные колени ныл Мин Ки. -Перестань!- смотря на козла, который пролетел мимо, упрекнул надутого, когда-то, принцессу Джонг,-Пошли лучше ко мне домой. Я тут недалеко живу. Тебе раны обработаем. -Мне мама говорила, с незнакомыми дядями не водиться,- смотря в странно блеснувшие глаза Кима, помотал отрицательно головой Мин Ки. -Мы с Со Ки хорошо общаемся, а ты сам меня поцеловал, да ещё как. И ты говоришь, что мы незнакомы?-улыбнулся актёр улыбкой''чеширский кот обзавидуется''. -Что за клевета! Не было такого!- вспомнив недавний поцелуй, после которого он хотел по-быстрому смыться, Мин Ки стал красным, как его же кроссовки. -Будем считать, что ничего не было,- продолжая улыбаться, чуть ли не промурлыкал Джонг Хён,-А ты пойдёшь со мной ко мне, потому, что тебе надо обработать раны, а я из-за кое-кого упал прямо в лужу. -Ты меня шантажируешь? -Ни в коем случае! -А вдруг, ты насильник какой?! -Подумай, я бы всё сделал у тебя дома, если бы был таковым,-встав с асфальта и подняв шикнувшего Мин Ки на руки, констатировал Джонг, -Так, идём? -Пошли,- сделав гордый вид и зацепив поудобнее Джонг Хёна за шею, согласился раненый. -Ты такой миленький!- чмокнул Ким свою поклажу в щёку, за что словил подзатыльник. Как там говориться? Нести любимую тоже самое, что и мешок с картошкой, только приятнее.

***

-Пришли. Сейчас я в душ, а потом ты,- закрывая входную дверь и опуская тушку парня на пол, сказал Джонг Хён. -Эй! А почему ты первый?- надулся Мин Ки. -Ладно, если не хочешь чтобы я, пока ты моешься, приготовил оладьи, то иди первым,- пожал плечами хозяин квартиры. -Шантажист несчастный!- фыркнул младший из парней. -Не злись,- Джонг хотел было поцеловать ворчушку, но последний ловко увернулся и зарядил со всей силы подщёчину. -Ты мыться хотел!- напомнил драчун. -Ну и вредный же ты!- потирая красную от удара щёку и сделав обиженную мордочку, промурчал Джонг Хён, но решил больше не испытывать удачу. Мин Ки решил пока осмотреть комнату, в которой он находился: большой дверной проём, так что было две двери и открывались они внутрь комнаты, как во дворце. С левой стороны от дверей-плазма на всю стену, рядом с которой в беспорядке лежали диски с играми, аниме и два джостика. В углу стоял книжный угловой шкаф, половину которого занимала манга, а вторую классика. От угла начинался балкон, с которого можно было перейти ещё в другую комнату. На подоконнике стояли кактусы и орхидеи. Далее шёл красно-коричневый кожаный загнутый диван, на котором валялось много-много подушек, что при желании в них можно было спрятаться. Рядом с диваном, в углу, стояла пальма, на что Мин Ки хмыкнул:''Ясно, откуда он слез'', но быстро прогнал эту мысль куда подальше. Недалеко расположилось кресло, одной марки с диваном, и у стены вряд до двери стояли различные статуэтки, от нескольких сантиметров, до полутра метров. Мин Ки прислонился поясницей к подоконнику и стал ждать, пока Джонг Хён соизволит выйти. -Эй, ты где?- слышно было, как парень вышел из ванной и направлялся в комнату. -Ты чего, приведение увидел? Учти, у меня тут незарегистрированных Касперов нет. -Это что?- слабым голосом поинтересовался гость, указывая парню за спину. При этом Мин Ки старался особо не пялиться на Джонга, который расхаживал в одном полотенце, намотанном вокруг бёдер. ''Что он вытворяет?!''- пронеслось в голове у Чхве,''А фигура у него что надо. Но всё надо в меру!'' Джонг поймал заинтересованный взгляд Мин Ки и улыбнулся, хмыкнув. Гость тут же поднял голову и густо покраснел. -Пошли. -Куда?- опешил Мин Ки и сделал шаг назад, от греха подальше. -Футболку сменную дам, а что, ты собирался в грязной куртке тут расхаживать или... -Так!- крикнул младший. -Я молчу!- хихикнул Джонг, -Так, ты идёшь? Покрутив пальцем у виска, Мин Ки пошёл следом. Заодно косил глазами пониже спины впереди идущего парня и мысленно отвешивал пинки за похабно-ехидные мысли. По ''Что это?'' он уже забыл. Получив, наконец, сменную одежду и инструкцию, как дойти до ванны, гость быстренько испарился в нужном направлении. Разглядев себя как следует в зеркале, раздевшись, тщательно вымыв тело, Мин Ки обнаружил шампунь. ''Он не будет против'', с этими мыслями гость без зазрения совести вылил себе на голову половину тюбика. За дверью послышался голос Джонга, приглушаемый шумом воды. Мин Ки, решив проигнорировать его и громко запел, жутко фальшивя: -Я уже совсем большая, Могу куклам суп варить. Только мне не разрешают Слово ''жопа'' говорить! За дверью воцарилась тишина. То ли Джонг Хён онемел от ужасного голоса певца, то ли ждал продолжения. Довольно хмыкнув, Мин Ки решил выходить. Поправил футболку, накрутил на голову полотенце. -Слушай, а у тебя фе..., - договорить он не успели замер на пороге ванной. -Познакомься,- сдавленным голосом проговорил проговорил Джонг. Он еле сдерживался, чтобы не засмеяться в голос. -Это мой друг, Арон. -М-м-мин...Ки..., оч-чень приятно,- ошарашено пролепетал парень, после чего Джонг в голос от души рассмеялся, за ним последовал Арон. Мин Ки стоял весь красный и был готов провалиться сквозь пол.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.