ID работы: 2962087

Я бы в артисты пошел, пусть меня научат!

Слэш
NC-17
В процессе
17
Pandemonium Lafler соавтор
Marrri_0 бета
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Начало съёмок!"

Настройки текста
-Итак, нам предстоят непростые съёмки, но, надеюсь, мы справимся,- начал режиссёр, после чего последовали цели, сроки, крики, ругань, слова поддержки и команда «Начали!». -Это будет весело…,- вздохнул Мин Ки. -Малыш, я с тобой!- повернув голову в сторону источника оригинальной поддержки, «актриса» увидела своего братика, стоявшего возле режиссёра, вместе с Джин Рин, держащей в руках сумочку с косметикой, для экстренных случаев. Со стороны куриц, как прозвал Мин Ки сплетниц на этой площадке, послышалось укоряющее шипение и фразочки, типа: «И Джонг Хёна себе, и Мин Хёна?! Да кто она такая?». Причём, вся группа поделилась на тех, кто восхищался новенькой девушкой, ну и курицы. Чтобы позлить последних, Мин Ки хитро улыбнулся и в наглую крикнул: -Хорошо, медвежонок, я постараюсь! Четыре девушки, точно, потеряли сознание от такой наглости, а остальная группа противниц находились в шоковом состоянии. Мин Хён же просиял и послал воздушный поцелуй, после чего ещё две девушки хлопнулись в обморок. -А у вас с братом тёплые отношения,- горячий шепот опалил ухо «девушки», она обернулась, и нос в нос столкнулась с Джонгом. -Ага, теплее не бывает,- ответил Мин Ки, замечая краем глаза, что его братик готов взорваться. -А что ты делаешь после съёмок, принцесса?- не отстраняя своего лица и обвив талию несчастного пленника руками, вызывая у того табун мурашек, томным голосом спросил принц-искуситель. -Она идёт гулять со своим рыцарем,- положив на плечо вздрогнувшему Джонг Хёну руку, ответил просвещённый Пек Хо. -Да, - положив свои руки поверх «принцевских», Мин Ки снял их с талии и подплыл к спасителю,- Я сегодня гуляю с ним. Пошли, золотце,- сделав акцент на последнем слове и поцеловав рыцаря-спасителя в щёку, принцесса пошла с ним в сторону режиссёра. -Офигеть! Он её парень? Они же просто друзья! Ничего, красавица, ты из простой дворянки скоро превратишься в принцессу, я тебе это гарантирую,- сказал горе-принц и пошел за ними. На количество шокированных и потерявших сознание тушек, думаю, уже можно не обращать внимания…

***

-Приготовиться! Камера! Мотор! – скомандовал режиссёр. По сценарию девушка, идущая после свидания со своим парнем и замечтавшись, чуть не попала под машину. Водитель успел затормозить и, как следует, отругав шокированную девчушку, отвозит её к ней домой, влюбляясь. После он всячески пытается добиться её расположения, но пока безуспешно. Сцена: «Девушка попадает под машину». Мин Ки, натянув улыбку, шёл по улице в «мечтательности». Подошел к дороге и, не посмотрев по сторонам, шагнул на проезжую часть. Машина, водитель-Джонг Хён бьёт по тормозам и, вместо того, чтобы испуганно красиво упасть, «девушка» совсем не испуганно бросила: -Куда прёшь, козёл! На несколько секунд на площадке повисла тишина, после чего послышался приглушённый голос режиссёра: -Стоп камера. -Господин режиссёр, что-то не так?- поинтересовался подобнаглевший Мин Ки. -Это что сейчас было за изречение у воспитанной, приличной девушки из богатой семьи? -А если бы ваши прекраснейшие мечты какой-то чайник прервал, что бы вы ему сказали? -Боже мой, так, все на места. Снимаем сцену диалога испуганной девушки и водителя. Свет! Камера! Мотор! -Дамочка, вам жить надоело?! -Дамочка, не истерите, или у вас своё, женское?- передразнила"девушка". -Стоп камера! Мин Ки, ты что творишь? -А мне дал кто-нибудь хоть глазом взглянуть на сценарий? Было слышно, как залаяла собака за пару кварталов от места съёмок, после чего послышался смех Мин Хёна и Пек Хо, за что оба получили испепеляющий взгляд режиссёра. -Ну всё, давайте без меня, Со Ки через неделю вернется на площадку. Поснимайте что-нибудь другое, - попытался слинять Мин Ки, но не вышло. -Стой!- его схватил за руку ни кто иной, как Джонг Хён,- Доснимайся эту неделю, пожалуйста, это же твоя вина, и не вздумай плакать! Да, вроде, никто и не собирался. -Спасибо за заботу, я постараюсь не плакать,- включил дурку Мин Ки. -Сегодня снимаем задний план, дайте кто-нибудь уже актрисе сценарий! Джонг Хён и Мин Ки, можете быть свободны. -Может тебя подбросить до дома, - предложил Казанова, когда парочка удалилась с площадки. -Да нет, я же сегодня с Пек Хо иду гулять, прости, ничего не выйдет. -Ты же его не любишь, я вижу! - воскликнул Джонг, - Зачем ты с ним? -Почему она меня не любит? Мы с ним…ней не разлей вода, в смысле любим друг друга,- сказал появившийся Пек Хо. -Дружок, тебе тут ничего не перепадёт, иди, ищи другую жертву,- похлопав по плечу покинутого, сказал с воздыханием Мин Хён и, взяв «сестру» за плечи, увел её в гримёрку, захлопнув дверь. -Малышка, ты будешь моей. Жди меня, принцесса. Я вырву тебя из лап брата-дракона,- прошептал Джонг Хён и направился в сторону машины.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.