ID работы: 2962087

Я бы в артисты пошел, пусть меня научат!

Слэш
NC-17
В процессе
17
Pandemonium Lafler соавтор
Marrri_0 бета
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Братик!"

Настройки текста
-Брааатииик!!! -Хиии? Хён?! Что ты здесь делаешь? -Пришёл посмотреть, как проходят съёмки у моего ненаглядного братишки. Или сестрички? -Очень смешно, сейчас описаюсь от смеха!- съязвил МинКи, плюхаясь на диван. -Эй, ты это, не вздумай, а то кто потом за тобой убирать будет? -Придурок!- схватив мягкую декоративную подушку, которая могла стать оружием массового поражения, младший со злостью запустил её в хёна. -Привет восходящей звёздочке!- только вошедший и ничего не подозревающий Пек Хо словил «гранату», от которой ловко увернулся Мин Хён. -Ау, вы предупреждайте о боевых действиях заранее, а то в следующий раз можете и нос сломать,- держа подушку в руках и потирая ушибленную переносицу, проохала «жертва». -Ой, прости, пожалуйста!- вскочив с дивана и чуть не пропахав линолеум носом, Мин Ки был спасён братиком. -А передо мной ты извиниться не хочешь? Мне, между прочим, твоё оружие чуть голову не пробило,- наиграно надулся Мин Хён. -Тебя жалеть нечего! Пусти! -Ух, какие мы вредные,- шутливо проворчал старший и начал щекотать своего вредного братишку, отчего последний залился звонким детским смехом, который так радовал хёнов. -В…в…с…сё…ёёё! Пу…уу…у…уст…ти…ииии!- заикаясь от смеха, довольный Мин Ки пытался вырваться из ловких рук своего «мучителя», но то ещё сильнее стал его щекотать, вдобавок к этому начал дуть горячим воздухом в ухо, отчего у младшего по телу пробегал целый табун мурашек. -Извините, можно?- робко войдя в комнату, спросил Джонг Хен, держа в руках огромный букет белоснежных роз. Мин Ки, забыв как смеяться, продолжал висеть на руках Мин Хёна, поджав ноги под себя. -Опачки, жених!- хохотнул Пек. Хо. -Пек! Сейчас словишь!- вырываясь из цепких рук брата и на ходу поправляя слетевшее с плеч платье, виновник сабантуя направился к сиротливо стоящему на пороге Джонгу. -Ну, пройдёшь или так и будешь в дверях стоять? -Прости, ты занята, я тебя отвлёк, держи, это тебе, я пойду. -Нет, стой, ты не правильно понял!- заливаясь краской, Мин Ки схватил «ухажера» за рукав пиджака,- Это мой брат и он очень любит меня тискать, вот и всё. -Ага, а ещё я брат, который открутит голову любому, кто пальцем коснётся мелкой,- как бы невзначай вставил заботливый братик. -Хё…кхе…оппа! Перестань, не смущай человека! Заходите, пожалуйста, присаживайтесь. Братик, ты не сгоняешь за горячим шоколадом на троих, ну если ты тоже будешь, то на четверых. -Сестрёнка, не язви,- схватив Мин Ки за подбородок, Мин Хён посмотрел ему в глаза,- Не скучайте здесь, без меня,- чмокнув брата в уголок губ и поймав на себе нервный взгляд Джонга, хён торжественно удалился. -Сестрёнка?- всю идиллию нарушил Пек Хо, который удивился через чур громко. -Друг, ты же мне поможешь?- просунув голову в дырку приоткрытой двери, спросил вернувшийся Мин Хён,- Я же один четыре чашки не утащу. -Хорошо, иду,- ничего не понимающий друг братьев поднялся со стула и направился в сторону выхода, где за дверью получил дружеский подзатыльник от Мин Хёна, после чего в гримёрку влетела подушка со словами «Извините, это ваше.» -Принцесса, а кто это были? Твои друзья?- спросил немного шокированный от такого водоворота событий Джонг Хён. -Который длинный, пощуплее, вечнолыбящийся и кто грозился свернуть тебе шею - это мой брат, а пониже и более накаченный – это наш с братом друг детства. -Хм, интересно, а не будут ли против эти господа, если я тебя осторожно поцелую в шёчку, - спросил Джонг, приблизив свое лицо к лицу Мин Ки, отчего последний нервно сглотнул. -Они может и не будут против, так как их здесь сейчас нет, а вот я буду, мне ещё после их семейных хихихолок платье ей поправлять и макияж заново наносить, так что попрошу, общайтесь без рук,- выйдя из-за ширмы, строго произнесла Джин Рин. -А, извините,- Джонг потупился и посмотрел на свои наручные часы,- Ой, уже поздно, я засиделся, мне пора идти готовиться к съёмке, увидимся позже,- пролепетав, Джонг вылетел из комнаты, а Мин Ки успел заметить, как мило у него покраснели кончики ушей. -Джин Рин, спасибо, ты меня вновь спасаешь! -Твоя благодарность будет в том, если ты будешь беречь мои старания и меньше обниматься с братом, очень большой урон внешнему виду,- сказав это, она повернулась на каблуках и ушла обратно. -Х…хорошо…,- пролепетал Мин Ки. Зайдя за ширму, Джин Рин села на табуретку, облокотилась локтями на стол и улыбнулась: какой же от всё-таки ребёнок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.