ID работы: 2962087

Я бы в артисты пошел, пусть меня научат!

Слэш
NC-17
В процессе
17
Pandemonium Lafler соавтор
Marrri_0 бета
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

''Принцесса!''

Настройки текста
-Ой, ты такая красивая! -У тебя такие миленькие губки! -Волосы-шик! Ты как за ними ухаживаешь? -У тебя такие красивые глаза! -Милашка, ты почему молчишь? Расскажи нам про себя! Меня облепила стайка девиц, маминых коллег, и без перебоя начали расспрашивать меня обо всём на свете, периодически хваля мою внешность. Одна даже спросила: знаю ли я откуда берётся пыль! Она прочитала в каком то журнале и спешила похвастаться своими знаниями. Не удивительно, что мама всегда приходит с работы уставшая. Эти курицы кудахчут без умолку! И на разные темы: только говорили про пластику лица, теперь про моду. Это же нереально слушать их треск! -Ой, слушайте, мне вчера улыбнулся сам Джонг Хён! -Да! Ой, Рин Со, мы за тебя так рады! -Ой, а я вчера видела старшего сына Чхве Со Ки. Он такой милый! -Да, а какой у него голос! -Он певец с большой буквы. -К тому же ещё и красавчик! -Девочки, а я с ним однажды на прогулку ходила. -Да? Как классно! -Он мне вату сладкую покупал, потом мы сидели в кафе и пили горячий шоколад. -Да это целое свидание! -А кто видел его брата? -Я видела. Он один раз на съёмки с Со Ки приходил. Ему было годиков шесть. Ну такой очаровашка! Сначала они трещали про какого-то Джонг Хёна, потом про моего брата, теперь мне кости перемывают. Ё-моё, девушки что, в каждого встречного могут влюбиться? -Слушай,-одна из них обратилась ко мне,- А у тебя есть парень? -Конечно у неё есть парень! -Как у такой красавицы и нет парня! У неё табун поклонников должен быть! - Э...-я даже не знал, что им сказать, но тут мне на талию свалилась ещё одна проблема. -Здравствуйте, девушки. -Джонг Хён! -А ты мне дашь автограф? -А ты сфотографируешься со мной? -Девушки, красавицы. Мы с вами снимаемся в одном фильме, я вам ещё надоесть успею,- и пока этот Казанова общался с трещётками, он продолжал держать меня за талию, из-за чего я словил несколько улыбок, парочку толканий и все взгляды. -Что ты! Разве такой красавец, как ты, может надоесть?- эта девушка самая активная. Поговаривают, она призналась, вроде, вот этому Джонг Хёну в любви, но не получила положительного ответа. Видимо, она сдаваться не собирается. -А что это за новенькая милашка, которая так и хочет выскользнуть из моих объятий?- он говорил про меня. Парочка девиц бросили на меня не добрый взгляд, некоторые по-доброму улыбнулись, потому, что я выглядел как минимум странно: меня в кольце рук держит прекрасный "мачо", улыбается, а я пытаюсь его отпихнуть локтями. -Это дальняя родственница Чхве Со Ки, твоей напарницы. К сожалению, она сломала руку и временно не сможет присутствовать на съёмках. Эта девушка её заменяет,-слава всем, это Пак Джин Рин шла к нашей толпе. -Да? Как жаль, она очень хорошая актриса. Я бы очень хотел с ней поработать. Она мне однажды очень сильно помогла. А как зовут прекрасную родственницу? -Мин Ки!- я впервые за всё это время подал голос,- И отпустите меня, пожалуйста, вы мне платье помнёте. -Да,конечно,- он улыбнулся и выпустил меня из своих рук. Я разгладил платье, фыркнул, и подошёл к Джин Рин. -Мин Ки... какое необычное имя для девушки,-почесав под губой произнёс Джонг. -А я сама не обычная! -Согласен, ты очень не обычная девушка,-честно скажу, у меня похолодели ладони. Неужели, он понял? -Н...необычная?- старался придать голосу твёрдость, но всё-таки я заикнулся. Джин Рин взяла меня за руку. Поняла, что я заволновался, что он понял мой секрет. -Ты принцесса! -Что прости?- я вылетел. Всё, я больше ничего не понимаю в этом мире. -Обычная девушка не может быть такой прекрасной, ты-заколдованная принцесса, которую можно расколдовать только поцелуем. -Давай в следующий раз-я ничего не понял, но понял что я опешил и очень сильно. Развернувшись на 180 градусов я быстро, на сколько мне позволяли туфли, пошел в сторону гримёрки. -А в следующий раз, это когда? -Когда принцесса вспомнит, как превратиться обратно в лягушонка-пробурчал я себе под нос. -Где я тебя смогу найти?- да он не собирается униматься! -Когда часы пробьют полдень-тут появился режиссёр, ещё один мой спаситель,- все по гримёркам, готовиться. А кому нечем заняться, можете помочь с декорациями- пока режиссёр говорил "если...", я поспешил выполнить его указание - готовиться в съёмкам. Пока он просвещал остальных во что-то ещё, я спешно покинул дискуссионное место вместе с Джин Рин. -Принцесса, увидимся на съёмках,-услышал я голос Джонг Хёна и глухой удар, после чего последовало возмущённое "Ай! Больно!" того же голоса. Сильнее надо было, режиссёр, сильнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.