ID работы: 2962087

Я бы в артисты пошел, пусть меня научат!

Слэш
NC-17
В процессе
17
Pandemonium Lafler соавтор
Marrri_0 бета
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Принцесса, ты-парень!?"

Настройки текста
-Мин Ки, вот твой гонорар. Прости, что так неловко вышло. Но ты приходи, ты такая миленькая! Может, и тебе какая роль достанется. -Спасибо, я подумаю. Режиссёр попал под дождь и поймал сильную простуду, так что было решено дождаться саму исполнительницу главной роли и не мучить начинающую актрису. -Наконец-то, свобода!- крикнул Мин Ки на всю улицу, но не тут-то было… -Красавица, я слышал, что ты закончила свою съёмку?- подлетел к парню ни кто иной, как сам Джонг Хён. -А!- подпрыгнул на месте Мин Ки. -Прости, я тебя напугал?- учтиво поинтересовался Джонг, обнимая жертву за талию. -Нет, просто я решил попрыгать!- попробовал убрать руки приставалы, но ничего не вышло, последний лишь сильнее прижал пискнувшее тельце ближе к себе. -Последнее время, девушки стали говорить о себе в мужском роде, это так странно… -Да, я говорю о себе в мужском роде, потому, что я парень, а теперь отлипни!- начал брыкаться Мин Ки. -Ты такая милая, когда сердишься!- засмеялся Джонг Хён и взлохматил волосы заложника. -Да, блин, иди в баню! Я натурал! Ты мне вообще ни каким боком!- продолжала надрываться «девушка». -Ну ладно, а если так,- и горе-искуситель ловко достал два билета из заднего кармана Джинс,- Угадай, что это? -Какие-то не нужные бумажки… -Но-но! Это билеты на концерт! -И что? Пусти! Мне домой надо! -На концерт Леди Гаги… Мин Ки впал в ступор. -Как!? Их же раскупили месяц назад! -Связи… -А…? -Услышал из разговора твоего брата и вашего друга. Так что, пойдёшь? -Давай билет. -Нееет…Ты должна его заработать! -Ч-что сделать!? -Какие мысли в голове у милой девчушки… Ты сходишь со мной в парк, потом я закину тебя домой, ты переоденешься на концерт и… -Согласна!- Мин Ки решил доиграть свою партию девушки, ради концерта, ради Леди Гаги… -Отлично, парк в квартале отсюда! -Мы что, пойдём пешком?- заныл Мин Ки, входя в образ. -Хочешь, я тебя на руках понесу?- галантно предложил мега-звезда. -Ты идёшь или нет?- перейдя на быстрый шаг, спросил Мин Ки. -Ты от меня не убежишь, принцесса! -Больно над…,- обернувшись и поняв, что если догонит, то задушит в объятьях, «жертва Леди Гаги» понёсся со всех ног, по направлению к парку. Благо, кеды и штаны позволяли. -Я же говорил, что догоню!- налетев со спины на выдохшегося Мин Ки, Джонг Хён поднял его на руки. Последний не возражал. Бег отнял у него много сил, а он никогда не славился великим спортсменом. -Малышка, ты так быстро бегаешь! Утомилась, бедненькая,- чмокнув «бедненькую»в щёку, улыбнулся Джонг. -Мороженку хочу! -Тебе какую? -Клубничное и полить шоколадом!- облизнулась принцесса. -Как скажешь! Одна нога здесь, вторая там! Тележка с мороженым стояла недалеко, так что Ромео на крыльях любви быстренько слетал, и Джульета уже сидела и с удовольствием уплетала за обе щёки мороженку. -Ты такая милая! -Это же я, - сделав милую мордашку, улыбнулся Мин Ки. -У тебя уголок губ испачкался. -Да?- «девушка» было потянулась убрать маленькое недоразумение, как её руку перехватила рука Джонг Хёна, и последний аккуратно поцеловал Мин Ки в губы, попутно слизывая капельку мороженого. -Вкусно,- улыбнулся принц «яко чеширский кот и ещё круче», пока Мин Ки находился вне этого мира. -Ты офигел!?- очнулся жертва обстоятельств. -Прости, я сделал что-то не так?- тут же испугался Джонг Хён. -Нафига ты полез меня целовать?! -Ну, я… -Ты украл мой первый поцелуй! -Что?- и тут Мин Ки понял, что взболтнул лишнего. -Я пойду…, - замялся он. -Ни за что!- Джонг схватил его за руку, - Я это натворил, и я это исправлю! -Как?- не понял «не целованный», как его мучитель быстро впился ему в губы несдержанным поцелуем. -Ты что творишь!?- оттолкнув змея-искусителя, покраснев хуже помидора, спросил Мин Ки. -Я забираю свой поцелуй назад. -Ты больной! -Ну, Мин Ки, малышка, не злись, пожалуйста,- начал раньше времени Отелло душить Дездемону. -Отпусти…мне…нечем... дышать…,- прохрипела несчастная Дездемона. -Ты такая миленькая! -Да очень!- поправляя помявшуюся рубашку, фыркнул Мин Ки. -Ой, время! Пошли, я тебя домой закину, переоденешься. -А так нельзя? -Нууу, я хотел, чтобы ты одела платье… -Многого хочешь! -Ну, пожааалуйста!- в ход пошли миленькие глазки и очаровательная улыбочка. -Ладно, уговорил… -Ты же моя хорошая!- сжал в объятьях писнувшокрякнувшую тушку радостный ухажёр.

***

Как там говориться? Желание принца закон? Так вот, Мин Ки, зайдя домой, сразу пошёл к маминому шкафу. Благо, она ушла к хирургу. И, что бы нашей «принцессе» не было скучно, Джонг напросился к ней, как он выразился: «Помочь с выбором»… Ага, конечно-конечно… -Слушай, у тебя такая потрясная комната!- с восхищеньем произнёс Джонг Хён. Конечно, у Со Ки очень тонкий и изысканный вкус: напротив арки, дверного прохода, прикрытой тонким белоснежным тюлем, находилось огромное «французское» окно, занимающее всю стену и открывающее прекрасный вид на домашнюю оранжерею, рядом с аркой, стоял нежно-кремового цвета рояль, рядом кровать, в стиле средних веков - с шелковыми оборками по краям, тоже в сливочно-белых тонах, и только подушки выделялись из этой идиллии: одна была тёмно-коричневого цвета - крепкий чай, и очень оригинальная - цвета кофе. Возле кровати стояли небольшие тумбочки. С левой стороны стоял на высокой ножке торшер. Сама зона для сна была огорожена белым небольшим декоративным заборчиком. У противоположной стены стоял стол из орехового дерева, на нём лежали множество бумаг, сценариев и в рамке стояла фотография женщины, обнимающей одного довольно высокого улыбающегося парня, который, в свою очередь, схватил за щёчки забавно злящегося пацанёнка, прижавшего к груди плюшевого зайчика. Справа от стола стоял лаковый нежно-персиковый шкаф, к которому без колебания направился по мягкому белому ковру Мин Ки. -Хм…,- уже стоя у предмета мебели, задумалась «хозяйка» комнаты. -Мне нравится вот это, - подойдя к «девушке» и указывая на ярко-красное короткое платье с открытой спиной. -Нет! Ни за что!- воскликнул Мин Ки. -Ну, пожаааалуйстааа…, - начал клянчить Джонг Хён. -Даже не делай такие глазки! В итоге, парочка остановила свой выбор на короткой сине-охристой клетчатой юбке, белой блузке, завязывающейся поверх пупка, и чёрных босоножках на небольшой платформе. -Одевайся,- скомандовал Джонг Хён, плюхнувшись на стул. -Прямо перед тобой? А больше тебе ничего не надо?! Отвернув наглеца к стене, Мин Ки спрятался за свисающими тканями кровати. -О, а это миссис Со Ки с сыновьями. Они твои близкие родственники?- спросил Джонг, взяв в руки фото. -Поставь на место! – перелетев через заборчик, отнял рамку с фотографией Мин Ки. -Ладно, не злись только! Лапуля. -Как ты меня назвал? -Лапуля. -Я тебе не лапуля, понял? Пошли, а то из-за тебя опоздаем.

***

Концерт прошёл прекрасно, и сейчас Мин Ки стоял полный впечатлений и восторга. -О, сестрёнка! Ты что здесь делаешь?- раздался голос за спиной у «сестрёнки», после чего её обхватили за талию все родные руки. -Хён? Что ты здесь делаешь? -Вот манера у тебя! Вопросом на вопрос! Я, вообще-то, в этом здании работаю. А ты, на концерт Гаги ходил?- хитро спросил Мин Хён. -Да! Это было замечательно!- засветился младший. -Как ты сюда попал, я спрашивать не буду, всё равно не скажешь. Пошли ко мне,- потянув брата в свою гримёрку, побежал Мин Хён. -Мин Ки! Я взял её автограф! Мин Ки? Ты где?!- прибежал на место «преступления» Джонг Хён. -С братом, в гримёрку пошла, - осведомила его уборщица, добрая женщина, давно знающая Мин Хёна и Мин Ки. -А не подскажете, как туда пройти? -Отчего же не подсказать? Сейчас иди прямо, на втором пролёте налево и до конца коридора. Последняя комната у окна. -Спасибо, большое!- побежал со всех ног Джонг к указанному месту. -Ха, от меня не скроешься! – влетел он, запыхавшись. -Джонг Хён~а? – удивился Мин Ки. Он полулежал на каретках кресла, отчего и без того короткая юбка сильно задралась. -Мин Ки?! Ты что творишь!- начал заикаться Джонг. -Лежу, - похлопал тот невинно глазами. -Встань! – подлетел к «девушке» красный как рак парень и дернул её на себя, на ходу одёргивая ей юбку. -Оппачки! Кто это тут клеится к моему мелкому?- выходя из-за ширмы, произнёс Мин Хён. -Да ты тут её совращаешь! Теперь ясно, почему она меня пытается избегать! Вы с вашим дружком – два маньяка! – начал разгорячено кричать Джонг Хён. -Её? Братик, когда ты успел стать девушкой? – с сарказмом начал раскрывать карты старший брат. -Не знаю, хён, - выбираясь из объятий остолбеневшего Джонга, хитро произнёс младший. -Да ты врёшь! Ты бедную Мин Ки совращаешь и доволен! -Да я парень! -Какой ты парень? Ты просто боишься этого извращенца, пошли со мной и он тебя больше не тронет. Тут, неожиданно для всех, Мин Хён резко дёрнул брата на себя и задрал ему кофту. Там была плоская, слегка накаченная мужская грудь. Джонг остолбенел. -Ну, теперь ты понял? – выпуская засмущавшегося младшего брата из своих цепких рук, произнес Мин. -Я…я н-нев-верю… -Хочешь потрогать?- вновь поймав младшего, хитро спросил Мин Хён, за что словил удар локтём под дых. -Не надо ничего проверять! – закричал Мин Ки на брата, - Просто, поверь, - теперь к Джонг Хёну. -Ха, да вы два озабоченных голубка! – резко сменилось настроение Джонга. -Ч-что? – опешил младший. -Да! Ты парень, а притворяешься девкой! Фу! Как я мог только с таким связаться! -Джонг Хён~а, постой! – бросился было Мин Ки за убегающим Джонгом, но его поймал под локоть Мин Хён. -Не трогай парня, пусть переварит…, - и нежно обнял младшенького, который с всхлипами прижался к груди хёна.

***

А он всё несся и несся на своей чёрной Aston Martin Vanquish и думал, думал, думал... -Знаешь, я не брошу тебя, принцесса, хоть ты и оказалась принцем. И он сильнее нажал на педаль газа, которая, уже, казалось, прилипла к полу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.