ID работы: 2960151

Сборник "Альтернативные миры"

Слэш
G
Завершён
58
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Просто ты моя сестра

Настройки текста
      Дана не понимала, как оказалась на этой улице, на этом перекрёстке безумного, полного смерти Манхеттена. Здесь, вместе, где перед её глазами должна была произойти последняя стычка Хеллера и Зевса.       Дана не могла объяснить того, зачем она здесь. Просто оказалась здесь, просто… Она хотела увидеть, как тварь, что прикинулась её братом, умрёт. Исчезнет. Её брата убили, а эта мерзость посмела использовать его лицо, его голос, его тело…       Дана Мерсер желала расплаты, желала этого так сильно, что осталась в красной зоне, в поисках того, кто сможет разорвать Зевса на кусочки. И она нашла такого человека. Джеймс Хеллер жаждал уничтожить Зевса, уничтожить, ибо тот виновен был в смерти его жены и похищении его дочери. Но бывший военный был слеп в своей ярости. Зевс для него был той самой красной тряпкой, что и для быка. Но прежде чем развитые столкнулись в смертельном бою, на перекрёсток вышел голиаф, испуганная Дана стала его целью. И когда на упавшую девушку должна была опуститься гигантская лапа, что-то остановило тварь.       Дана приоткрыла глаза. Её лицо вытянулось в изумлении, рядом стоял Алекс, согнувшийся под тяжестью давящей на щит лапы, он смотрел ей в глаза, словно спрашивал: «Ты в порядке?»       В алых глазах отражалось небо, голубое небо с примесью грозовых облаков. Кроваво-алыми, словно окрасивший Манхеттен кровотоксин, глазами смотрел её брат. Уголки его губ едва изогнулись в грустной улыбке.       Больше Дана ничего не помнила о том дне. Она отыскала доктора Рэгланда, он стал ей добрым другом, что умел выслушать. Но теперь слова доктора были острым скальпелем, что вскрывал её без наркоза:       - Своей ошибкой ты убила не того. Для него ты была единственной причиной, чтобы жить вопреки всему… Но ты… Ты предала…       И большой альбом с фотографиями Алекса Мерсера теперь всегда лежал в полке стола с замком, скрытый от Хеллера. Ведь кроваво-красные глаза не лгали:       «Ты просто моя сестра…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.