ID работы: 2960151

Сборник "Альтернативные миры"

Слэш
G
Завершён
58
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Укус

Настройки текста
      Нью-Йорк был на грани. Можно ли сказать, что столкновение трех сторон было предсказуемо? Едва ли. Хеллер преследовал Мерсера, периодически разнося базы черной стражи. Развитые, направляемые Зевсом, вели подпольные игры, скрытые от всех, но почему-то видные для Даны Мерсер. Черная стража ставит опыты и не забывает охотится на развитых. Странный, замкнутый круг, который и разорвать-то не возможно. Так казалось, и так было до определённого момента.       - Группа Феникс, в центральном парке замечен Хеллер и подчиненные Мерсера.       - Это группа Феникс, к вам скоро присоединятся ударные отряды и несколько отрядов Центра. Постараемся прислать БТР. Продолжайте следить, накроем всех гадов за раз.       - Вас понял.       Черная стража зашевелилась, загрохотала бронебойной техникой. Стремление накрыть развитых в одном месте было лучшей мотивацией. Вся эта суета не сильно напрягала хищника, поджидающего свою жертву. Он ждал, терпеливо ждал. Ему было плевать на то, сколько военных или развитых поляжет, хоть все вместе передохнут, но свою самую лакомую добычу он не упустит. Раздался залп, и сражение всех против всех началось. Машин, которыми можно швырнуть в военных,в парке не было, и развитым приходилось несладко. Хеллер пытался выжить, так как развитых и военных было для него многовато. БТР грохотали, залпы не щадили деревья, что редкими кучками еще росли в парке. Но не долго между собой воевали эти три стороны. Вскоре к ним присоединились разнообразные зараженные. Веселье набирало обороты. Грохот стоял такой, словно Зевс решил вспомнить старые денечки. Вот только Мерсера все еще не было. Хищник ждал. Он уже чуял приближающуюся добычу. Еще немного...       Алекс не понял, как оказался на крыше многоэтажки, вместо того чтобы взмыть к верхним этажам небоскреба. Зато Мерсер с готовностью дал отпор противнику, которого даже не стремился рассмотреть. И так понятно, что представитель черной стражи. Более некому было разгуливать в этой форме, что уже приелась. Зато охотник не спускал глаз со своей жертвы. Он рванул вперед и покатился вместе с развитым к краю крыши. Его зубы впились в горло жертвы, пусть не сильно, но весьма ощутимо. Алекс прекратил сопротивление, запрокинув голову, уткнувшись макушкой в покрытие крыши. Зевс не смел двинуться, сердце сокращалось в рваном ритме, а кровь набатом стучала в висках. Пальцы сами собой вцепились в черную ткань на плечах противника. Впрочем, Алекс не смог бы атаковать, дыхание было прерывистым, периодически срывающимся на хрип, словно Зевс хотел сделать вдох, а воздух в легкие никак не попадал.       Хватка с шеи исчезла, но Мерсер даже не шелохнулся, но все же смог выдавить из себя:       - Ты гребаный извращенец и мерзавец, Кроо-о-о-о-о... - Алекс не смог подавить стон, когда язык Кросса скользнул по оставшимся от зубов отметинам. Капитан черный стражи давно числился среди мертвых. Но судя по всему не всякий названный мертвецом им является. Роберт Кросс выжил, после того как Мерсер потрепал на корабле высшего охотника, он сумел сам поглотить остатки той твари. Все же вирус красный свет в жилах мужчины не позволил ему так бездарно сдохнуть.       - В чем дело, Алекс, уже и язык не поворачивается? - Кросс скользнул губами по шее своей добычи, а потом оставил засос рядом с ключицами.       - С чего это ты так реш...а-а-а...       Кросс тихо засмеялся, его руки уже нагло гладили кожу Зевса. Куртка и байка были распахнуты, а рубашка бесстыже задрана. Продолжить безобразничать Роберту не позволил снаряд, врезавшийся в соседнее здание. Кросс не хотел выпускать добычу, но разошедшиеся военные и развитые норовили испортить все старания мужчины.       - У меня есть предложение, - произнес Роберт, целенаправленно кусая ушную раковину шипящего Зевса. - Мы сейчас наводим шорох в рядах развитых, а потом я тебя утаскиваю в свое убежище, для более глубокого празднования моего чудесного спасения.       Алекс не ответил, сильнее впившись пальцами в плечи бывшего военного.       - У меня предложение лучше. Кинем туда пару биобомб, может Хеллер сдохнет. Аш-ш-ш, руки убери!       Кросс не ответил. Ему предстояло отвлечь Алекса от людей, впрочем, военный давно знал, как он это сделает. Единственное, чего боялся бывший солдат, это выпустить из рук пойманное счастье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.