ID работы: 2960151

Сборник "Альтернативные миры"

Слэш
G
Завершён
58
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Под высоким напряжением

Настройки текста
      Он был распят на цепях. Звенья цепей были натянуты столь сильно, что двинуть конечностью Зевс не мог. Ток радостно тек по металлу, пронизывая напряженное, полуобнажённое тело и отправлялся на следующий круг. Алекс был без сознания. Совсем недавно он заартачился, попытался убить подошедшего ученого, за что был наказан. Ток, силы которого хватило бы выжечь десяток человек дотла, прошел сквозь "беглеца", прошил Мерсера насквозь, вырывая хриплый крик.       Сейчас была ночь; слабый ток тек по металлу, что не давал сбежать. Послышались шаги. Патрульные проходили мимо распятого Зевса раз в час. Им нравилось глумиться над пойманным террористом. Но это оказались не солдаты. Мак-Маллен пришел проведать бывшего подчиненного. Ученый повернул рубильник, почти отключая ток. Мужчина подошел к Зевсу. Немного постояв, незваный гость коснулся пальцами щеки Мерсера. Пальцы скользнули по скуле, очертили губы. Алекс нахмурился. Реймонд провел пальцами между его бровей, словно надеялся таким образом убрать хмурое выражение с лица "беглеца".       - Алекс Джей Мерсер, - Мак-Маллен говорил тихо, словно и не стремился пробудить от забвения Зевса. Пальцы мужчины скользнули по обнажённой груди. Ласковые касания были дразнящими.       - Алекс, очнись, - ученый скользнул губами по скуле. Реймонд радовался тому, что Мерсер не подвешен в воздухе (что военные и собирались сделать), а стоит на полу: по крайней мере так было удобно касаться бывшего сотрудника. Мужчина вновь провел пальцами по торсу пленника. Зевс тихо застонал и открыл глаза.       - Проснулся, - с довольной улыбкой произнес ученый. - Было очень больно? Ты уж прости, но сам виноват, да и за пультом военный сидел, больной ублюдок. Но ничего, ничего... Я больше не позволю тебя такими разрядами бить.       Мак-Маллен придержал голову Мерсера за подбородок и коснулся губами лба, словно пытался успокоить ребенка. Зевс молчал, мышцы болели, а из-за сильного разряда тока гудела голова.       - Что такое? Что-то болит? Не переживай, завтра ослабим цепи, правда ток не уберем, но ты сможешь немного размяться. А сейчас спи, спи...       Алекс послушно закрыл глаза, ему хотелось отдохнуть, может, удастся завтра сбежать. По крайней мере есть шанс.       Ученый ушел, оставив Зевса в темноте и одиночестве.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.