ID работы: 295894

Последствия неудачной шутки.

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
По дороге из раздевалки Вадим задал гениальный вопрос: - Какой у нас сейчас урок? Я не удержавшись громко хмыкнул. А Юся прокомментировала: - Дим, ты невозможен... Наша любимая физика сейчас! Во главе с классным руководителем Кораблёвой Любовь Михайловной. Ты помнишь такую? И я возьму на себя смелость порекомендовать тебе сейчас открыть учебник и прочитать нужный параграф. Только Юся немного ошиблась: к доске вызвали не Вадима, а меня. Получив свои законно заработанные пять баллов, я отпросился в туалет. Вернувшись из туалета, обнаружил пустующим Юськино место за партой. От плохого предчувствия сжалось всё внутри. - Вадим! Где Юська? - Не знаю. Её позвала в коридор Вика Алексеева из параллельного класса. - И ты так спокойно об этом говоришь? Зачем ты позволил ей уйти? Тут в нашем диалоге решила поучаствовать Любовь Михайловна: - Александр! Вадим! Соблюдайте тишину! Вы отвлекаете всех от урока! - Любовь Михайловна, можно я выйду? - невежливо перебил её я. - Ты только что оттуда! Или у тебя какие - то проблемы? - Да, я забыл в туалете одну важную для меня вещь! Тут же галопом бегу к выходу из класса, не дожидаясь её возражений. Бегу по коридору ведомый больше интуицией, чем здравым смыслом. И если моя интуиция меня не подводит, то Юсю могли заманить только в одно место. Так и есть: за следующим пролётом я начинаю различать приглушённые голоса: - Стерва,ты им обоим голову морочишь! Это несправедливо - у кого - то ни одного парня нет, а у этой сразу два,причём самые лучшие в школе. Я не стал дожидаться продолжения этого монолога. Вылетаю на площадку и мгновенно оценив ситуацию, плюхаюсь перед Юсей на оба колена. Сразу же начинаю нести неимоверный бред, глядя в её расширившиеся от удивления глаза,и за одно не давая ей опомниться. Боковым зрением замечаю - как вытягиваются лица этих малолетних сучек. Хоть один плюс - я теперь знаю, чьих рук это дело. - Юсечка! Спаси меня! Только ты можешь мне помочь! Кораблёва послала меня за мелом, а я не только за мелом к завхозу сунуться не могу. Мне вообще туда вход заказан, после того, что я натворил в последний раз... Эффект превзошёл все мои ожидания! После моего монолога в ступоре застыли все! Чем я и воспользовался. Вскочив на ноги одним одним прыжком, хватаю Юсю за руку и бегу как сумасшедший. Не драться же мне с ними в самом деле. Я не останавливался пока не начал задыхаться от бега. Резко развернувшись я поймал Юсю в свои объятия. Шёпотом спрашиваю: - Ты как? Они ни чего тебе не сделали? Её губы так близко... Не удержавшись легко касаюсь их своими губами и тут же ощущаю как сильно напряглось её тело. - Саш, не надо... Я отстраняюсь от неё, со словами: - Юся, пожалуйста, я тебя прошу... Нет, я тебя умоляю всем, что тебе ещё дорого - больше не уходить без предупреждения и не связываться с этими девушками. Ты хоть понимаешь на сколько это опасно? - Я подумаю, но ничего не обещаю... Разворачиваюсь к ней спиной и медленно бреду по коридору. - Надеюсь, ты не забыла, что ещё идёт урок и нас с тобой там ждут. Да, и про поцелуй - это больше не повториться. В класс мы зашли вместе под недоумённый шепот учеников. Только у Вадима был какой - то злой, не понятный мне взгляд. - Саша, ты нашёл, что искал? - Да, Любовь Михайловна. Я даже больше нашёл - вон Юсю нам назад привёл. - Мы потом это обсудим. После урока. А сейчас займите свои места.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.