ID работы: 295894

Последствия неудачной шутки.

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
На ходу натягиваю куртку и почти бегом спускаюсь по лестнице. Хлопнув дверью от подъезда, замечаю два силуэта в двадцати метрах от подъезда. Чёрт, уже ждут, а я только из дома выкатился... Преодолев расстояние до друзей, подкрадываюсь сзади, в надежде подслушать, что они так горячо обсуждают. - Я предупредил его, даже позвонил! Деньги потратил... И вообще: не хочешь ждать - иди вперёд. Зачем вообще увязалась за мной? Шла бы в школу, как нормальные люди - с сестрой и подругой. Вадим, широкоплечий блондин с зелёными глазами, как обычно был непреклонен в своём мнении. Похоже у него сегодня совсем не радужное настроение... Что ж учтём и примем меры. - Дим, ты чего? Ты прекрасно знаешь, что я не люблю с утра слушать их глупый щебет про шмотки, макияж и кто с кем переспал... А сегодня, так вообще особый повод для сплетен - предстоящая тусовка. Всё - таки Юська потрясающая девчонка - она не похожа ни на одну из мне знакомых девушек, а мне есть с кем сравнить. Она мало того, что умная и красивая(мой любимый тип- длинноволосые брюнетки с красивой фигурой), так ещё это удивительной доброты человек, причём без тени фальши. Я её знаю с первого класса, где мы собственно и познакомились. Сначала у меня был только один друг - Вадим, с ним я дружу с детского сада, а потом в нашем тандеме как - то незаметно появилась и Юся, прочно закрепив за собой место в нашей компании. И она стала звездой нашей маленькой банды. Своей искренностью и легкостью, с успехом компенсирует необщительность и некую грубость Вадима. А я разгильдяй и этим всё сказано! - Всем привет! Они в пылу своих пререканий даже не заметили моего появления. - Наконец - то, Сашка, ты как всегда в своём стиле! Между прочим сейчас холодно и мы уже опаздываем! - Привет, Шунечка! Дима меня тут обижает! - Юська, ты сегодня великолепно выглядишь: так и хочется спрятать и ни кому не показывать! Юся немедленно краснеет и отворачивается. А от Вадима мне достаётся недовольный взгляд. - Учись Дим, пока я жив, как надо с девушками обращаться, а то у тебя её никогда не будет. Кстати, Юсь, как там твоя сестра? Может куда - нибудь сходим вчетвером? - Не знаю, у тебя сегодня будет возможность с ней увидеться и лично у нее, так сказать из первых рук, узнать всё, что тебя так интересует. Юся резко разворачивается и идёт вперёд. Я кидаюсь за ней. - Юся, не обижайся, я правда хочу сходить с тобой в кино. А твоя сестра нужна для компании Вадиму! Он же не может идти без девушки! Теперь в мою сторону направлено две пары злых глаз. Надо же: как у меня сегодня с ходу и без особых усилий, получилось испортить настроение всем... - Что вы так на меня уставились? Ну хочешь ты пойдёшь с Вадимом,а я с приглашу твою сестру? - Посмотрим. - Ты что творишь? С чего ты решил, что я вообще хочу куда - либо идти? Тут же получаю вполне ощутимый удар локтем под ребра. У Вадима очень интересный способ выражать своё недовольство. - Мальчики, заканчивайте препираться - по курсу альма - матер, в общем улыбаемся и машем. На этой весёлой ноте мы переступили порог школы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.