ID работы: 295894

Последствия неудачной шутки.

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
- Саша, вставай и закрой за мной дверь! Открываю глаза и понимаю, что сегодня опять не та долгожданная суббота. Мама, как смерч собирается на работу... Да и мне, по большому счёту, пора вставать, а то опоздаю в школу. - Саша ты слышишь меня? Немедленно вставай и закрой за мной дверь! Иначе я сама закрою на ключ. Тяжело вздыхаю и начинаю стягивать с себя одеяло.Придется вставать. Если мама выполнит свою угрозу, я тогда не только опоздаю, но ещё и соседей, которые как обычно в курсе всего происходящего, как следует повеселю: у нас феноменальный дверной замок - с внешней стороны открывается и закрывается как положено, а с внутренней стороной все гораздо сложнее - я не могу вытащить этот дурацкий ключ. Как следствие, я не смогу покинуть квартиру. Причём это относится только ко мне - у мамы таких проблем нет. Может у меня ключ неправильный? По другой версии( озвученной добрыми людьми)- руки у меня растут из того же места, что и ноги... В качестве мелкой пакости, за столь грубое пробуждение( я ведь ещё 15 минут мог поваляться в постели с чистой совестью): - Закрывай! Тогда я сегодня никуда не пойду! Тут же следует незамедлительный ответ: -Рискни! Всё таки моя мама - страшный человек... И где она только этого нахваталась?! Зато доходчиво,как ни крути... Плетусь в коридор. Мама стоит около зеркала и красит губы. Такие привычные и грациозные движения. Моя мама очень красивая женщина, и довольно таки молодая, не смотря на наличие почти взрослого сына - балбеса. То есть меня... - Завтрак на столе. После школы позвони. Всё, я побежала. Дверь захлопывается. Я закрываю её на задвижку и иду в ванную. Через 10 минут в комнате начинает разрываться телефон. Беру его в руки и тихо начинаю злиться, глядя на высветившуюся надпись. Просил же не трогать меня с утра по раньше. Нет, этим людям сие объяснять бесполезно. Сбрасывать вызов тоже бесполезно, ведь мой лучший друг всё равно достанет меня бесконечными звонками. - Да... - Сашк, ты что, спишь ещё? Совесть имей, мы уже вышли, и если тебя через двадцать минут не будет на нашем месте, мы с Юськой уйдём в школу без тебя! - Да не сплю я! Гады, поесть хотя бы дайте! - Ничего не знаю, двадцать минут тебе. Мы ждать не будем. - Хорошо, я принял к сведению. Захлопываю крышку телефона с невероятным звуком и наконец - то оказываюсь на пороге кухни. Пахнет божественно- мои любимые оладьи с вишнёвым джемом. И когда только успевает? Это в какую рань надо было встать, чтобы нажарить эти оладьи?! Это риторический вопрос, особенно учитывая процесс моего сегодняшнего пробуждения... Даже мой любимый чёрный чай с бергамотом заварен и налит в мою чашку. У меня самая лучшая мама и я её очень люблю. Так, ладно. Быстрее завтракать и одеваться. Сегодня мне совсем не хочется появляться в школе в гордом одиночестве, особенно учитывая, что первым уроком стоит физика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.