ID работы: 295894

Последствия неудачной шутки.

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

6...

Настройки текста
Как же это хорошо - выходной день! Я, для начала, как следует выспался и занялся своими любимыми делами. От процесса дуракаваляния меня отвлёк звонок Юси: - Привет, Саш. Мы с Вадимом зайдём за тобой через час. - Хорошо, только у меня не убрано и к чаю особо ничего нет. - Причём тут чай?!Так погоди: ты, что ещё не собрался? Только не говори мне, что ты забыл! Мы сегодня идём все вместе на ту вечеринку, про которую я тебе говорила! Живо собирайся. Мы будем у тебя через час. Чёрт, точно - та самая "закрытая" вечеринка... И как я только забыл. Хорошо, что не девчонка - мне не нужно краситься, а значит, я соберусь в два раза быстрей! Натягиваю свои любимые чёрные джинсы и белую водолазку, с узорчатым рисунком черного цвета. Очень даже ничего смотрится. В общем, через час я вышел на встречу друзьям. На этот раз ждать пришлось мне. - Дим, ты только посмотри: неужели Шунечка стоит здесь и ждёт нас? Это что - то новенькое! Я же, казалось совсем её не слышал: стоял там, как дурак и зачарованно смотрел на неё. - Юся, ты такая красивая! Это платье тебе очень идёт. На ней обтягивающее черное платье, длиной чуть выше колен. Оно очень выгодно подчёркивает все достоинства её фигуры. Особенно чудесно смотрится грудь в разрезе декольте. Я бы наверное долго мог так стоять и пялиться на неё, но Вадим не навязчиво вернул меня с небес: - Как ты себя чувствуешь? - Я же просил! Нормально, видишь иду же, с вами неизвестно зачем, на эту тусовку. - Что значит - не известно зачем? Мы идём отрываться! Веселее мальчики. Иначе все самое интересное пройдёт мимо нас! Пришли мы наверное самыми последними. Нас уже и не ждали. - Смотри - ка всё таки пришли. И как обычно в троём. Вы наверное и в туалет тем же составом ходите! - Стас, завидовать, тем более так громко в слух - совсем не хорошо. У Вадима от плохо скрываемой ярости, побелело лицо и сжимаемые до хруста фаланги пальцев. - Дим, пойдём потанцуем! - Юся практически повисает у него на шее. Я же тихонько хихикаю, просто не могу сдержаться, глядя на его лицо. Ответом мне служит немой укор и мученическое выражение лица Вадима. - Иди, иди! Пока девушка сама предлагает, шансом надо пользоваться! Юся, следующий танец за мной! Иначе я обижусь! - Не обижайся, Шунечка. Я обязательно и тебе уделю внимание! - Вы пока идите, а я гляну что тут наливают. Я вас найду. Если бы моим соперником не был Вадим, я бы фиг ушёл, тем более в такой момент. Как же это нелепо. Я люблю Юсю, она же меня в упор не замечает. Ей интересен только Вадим. А его вообще не понять. Скорее всего ему ни кто не нужен... Может, если я меньше тереться около них буду, у них всё получиться? С такими невесёлыми мыслями я отправился в сторону импровизированного бара. - Привет, тёзка! Ты, что - ли тут сегодня за бармена? - О, какие люди! Привет Сашка! Да, сегодня на раздаче я! - Круто. Я смотрю, Стас даже на прикид тебе денег не пожалел. Хорошо смотришься! - Да, он в этот раз самого себя превзошел. Что пить будешь? - Молочный коктейль! - Вот вообще не смешно. - Неужели нету? - Прикинь нету! - Давай тогда Кровавую Мери. Это хоть есть? - Это есть. Сейчас, пару минут. - Вот, держи. - Спасибо. Беру коктейль и, разворачиваясь, пытаюсь отойти от барной стойки. Тут какой - то парень, походя меня толкает и мой коктейль разливается, я еле успеваю отклониться в последний момент. Хорошо, что реакция позволяет. Нахал так же проворно растворяется в толпе танцующих людей, оставив меня наедине с пустым стаканом и без извинений. Я лишь провожаю его ошалевшим взглядом. - Ты это видел? Вот урод! Даже не извинился! - Похоже он сделал это специально. У меня такое ощущение, что ты кому - то из них перешёл дорогу... - Вот ты сейчас о чём? - Это, как бы помягче выразиться, помощник что - ли, Стаса. Он ему даёт особые поручения. - Что - то я его раньше не видел, как - то странно для человека, успевшего где - то напортачить. Из какого он класса? - По идее, ты и не мог его нигде видеть. Он давно уже не школьник. Да и учился он не в нашей школе. Так что, мой тебе добрый совет: не связывайся. - Раз уж начал раздавать советы: лучше скажи где можно помыть руки... Чёрт, и на джинсы немного попало... - Вон там - иди прямо по коридору, там справа дверь. Это и есть сортир. - Спасибо. Покинув туалет, я решил больше не искушать судьбу, и прошел мимо бара. Саша только понятливо усмехнулся. Найдя взглядом танцующих Вадима и Юсю, я направился к ним. - Саш, ты что - то долго... Неужели не мог нас найти? - Нет, просто мелкие неприятности. Лично мне в баре и его окрестностях делать нечего.Пришлось в туалет сходить. - Неужели всё так плохо и не подходит для приёма внутрь? - Дим, твоя ирония сейчас не уместна. - В смысле? - Потом. - Дим, Шунечка, что вы там шепчетесь? Что у вас за секреты такие? - Так ерунда. Ты обещала потанцевать со мной. Сейчас, кстати, медляк будет. Мы идём танцевать. Я держу Юсю за талию и поверить не могу, что я наконец - то могу к ней прикоснуться. Хоть так...Музыка закончилась, а я ещё не могу убрать руки. Юся недвусмысленно уточняет: - Ты уже успел выяснить где туалет находиться. Не подскажешь, как туда пройти? - И подскажу и даже провожу! - Ага, прямо аттракцион невиданной щедрости. - Я буду тебя сопровождать как твой верный рыцарь! - Ага, должен же кто - то Юсину сумочку подержать, пока она занята делом....- смеётся Вадим. - Вот ты её и подержишь. А мы пошли! Вручаю ему сумку, хватаю Юсю за руку и мы удаляемся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.