ID работы: 295894

Последствия неудачной шутки.

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
На подходе к туалету у меня зазвонил телефон. Звонила мама. Юся заинтересованно посмотрела в мою сторону. - Это мама. Я отвечу. Вон дверь в туалет. - Хорошо. Я пошла. Есть у меня вредная привычка - во время телефонных разговоров ходить туда - обратно, поэтому, за время выяснения нудных подробностей и моих односложных ответов, я протоптал в коридоре тропинку. Когда же я поднял взгляд от этой самой тропинки - я наткнулся на насмешливый взгляд одной из девушек, которые лезли с разборками к Юсе. - Саша, привет. Как мило, тебя тоже пригласили? Охренеть, действительно мило: и сама ситуация и начало беседы вообще. Или меня таким оригинальным способом клеят? - Привет. Главное не расслабляться - ведь передо мной враг, как бы невинно он не выглядел. - Какой - то ты сегодня не разговорчивый. Может случилось что - то? - Извини, забыл твоё имя. Но до твоего появления - у меня ничего плохого не происходило. Ответом мне служит злобный взгляд и не менее ядовитая фраза: - Пока ты тут по телефону базаришь, там с твоим другом неприятность произошла... - Дим? Что с ним? - Не знаю, иди сам посмотри. Я рванул назад к танцплощадке, туда, где в одиночестве нас остался дожидаться Вадим. К моему великому облегчению - я застал его живым и невредимым. Он сидел на одном из диванов около стены. - Саш, ты чего такой взмыленный? Что случилось? И где Юся, вы же вдвоём уходили... Тут до меня доходит, что меня банально, как лоха развели. И я еле сдерживая всевозможные ругательства бегу назад - в сторону туалета. Дверь в туалет распахнута, а Юси нигде нет. У меня неприятно сжимается желудок, и я понимаю, что опоздал. Тут же в меня с разбегу врезается Вадим. По его лицу я понимаю, что у него в голове те же мысли на предмет, что и у меня. - И что теперь? - озвучиваю довольно риторический вопрос... Дим не долго думая и вовсе не собираясь впадать в риторику, рывком открывает ближайшую к туалету дверь. Там пусто. Он разворачивается ко мне и грубо бросает: - Живей открывай двери! Они не могли далеко уйти. Действительно, чего я туплю?! Я тут же бросаюсь к ближайшей двери и дергаю ручку. Там заперто, но я явно слышу отчётливый вскрик. - Дим!!! Вадим тут же подлетает ко мне и открывает дверь, на этот раз ударом ноги. Моему взору предстаёт отвратительная до безобразия, по своей сути, картина: Юся лежит на полу около дивана, на половину обнажённая. Над ней склоняется Стас. А около них, завороженно следящие за процессом дальнейшего обнажения, ещё несколько парней. Один из них держит Юсю за руки, прижимая к полу. Среди них находится и тот, что толкнул меня около барной стойки. Пелена гнева застилает глаза и мне сносит крышу. Я бросаюсь вперёд, но Дим молниеносным движением хватает меня за воротник водолазки. Я начинаю задыхаться и в немом непонимании устремляю на него свой взгляд. Он немного ослабляет хватку и с изрядной долей иронии и сарказма произносит: - Нет, ты только посмотри Саш, это - единственный педик из их компании, у которого и на девочек встаёт! Я, конечно за него рад, даже горд. Хотя это он зря - девочку не ту выбрал, поэтому мы сейчас всё исправим и он про девочек совсем забудет! - Что сказал? - Стас тут же отвлекается от своего увлекательного занятия, оставив в покое юсины трусики. - Ты сейчас очень неудачно пошутил! Его голос срывается на крик, а он сам начинает подниматься с пола. Вадим, красивым танцевальным пируэтом, в считанные мгновения преодолел расстояние, отделяющее его от Стаса. И явно отрепетированным движением ударил его ногой в челюсть. Видимо давно мечтал это сделать. Получив удар такой силы, Стас отлетает от девушки, и, встретившись своей многострадальной головой со спинкой дивана, благополучно заваливается за этот самый диван. Я в свою очередь решил отыграться на своём обидчике - лимит его прегрешений на сегодня был исчерпан. Только за один факт прикосновения к Юсе - я был готов его убить, разорвав на куски собственными руками. Видимо вся гамма охвативших меня чувств очень ярко отразилась на моём лице - он без слов, довольно поспешно убрал свои руки от Юси. Но она даже не пошевелилась. Я, превозмогая немедленное желание броситься к Юсе, от всей души пнул этого подонка ногой под рёбра. Но как бы я хорошо не дрался - все варианты просчитать не возможно. Он слегка отклонился и мой удар прошёл почти по касательной, как следствие слегка поменялась тактика боя. И вот уже я, практически в обнимку с ним катаюсь по полу и пытаюсь придушить его, а он, не желая оставаться в долгу - старается пнуть меня. Вскоре у меня получается достать его, и он отправляется в том же направлении, что и его товарищ - за диван. Вадим к этому времени тоже освободился. Я сразу же бросаюсь к лежащей на полу девушке. Она без сознания. У меня трясутся руки. - Однако, мы очень вовремя пришли. - Если бы я не был таким лохом, то вообще ничего бы не произошло. - Прекрати, самого страшного не случилось. Будем надеяться, что она ничего не вспомнит, когда придёт в себя. - У неё платье порвано. - Жди здесь, я за нашей одеждой в гардероб. Через десять минут я аккуратно заворачивал Юсю в пальто Вадима и мы поспешно покидаем здание. - Я думаю, что сейчас нам лучше всего пойти ко мне, я рядом живу, да и её родители вряд ли обрадуются получив дочь в таком виде. - Ты сейчас прав как ни когда. А твоя мама? Она сильно обрадуется? - Дим, твои шутки юмора сейчас не уместны. Хватит, пошутил уже. Моя мама в командировке. Вернётся только через три дня. Более - менее успокоиться мне удалось лишь переступив порог своей квартиры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.