ID работы: 2945993

Дважды в одну и ту же реку

Гет
R
Завершён
34
Размер:
78 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 71 Отзывы 8 В сборник Скачать

Горькая правда и магическое воздействие.

Настройки текста
Обман за обманом, и снова я тобой сломана идти, куда хочется мне нельзя, к тебе прикована цепями или любовью, сама не ощущаю, откуда же я родом из ада или из рая та что с тобой и без тебя разная я но для тебя все равно останусь я чужая уже который месяц слезы душат меня но только я понимаю что не смогу быть одна - Мне очень жаль, но я вынужден оставить вашу девушку в больнице на пару дней. Угроза потери ребенка еще не миновала, но состояние на данный момент стабильное. Это все сохранилось на подсознательном уровне с прошлого раза. - Вы что – то путаете, доктор, - опомнился мужчина. Прошлый раз она родила. Ее сыну уже 10 лет. - Ну не знаю. Насколько мне известно, у Татьяны была беременность около 2 лет назад, и закончилась потерей ребенка на позднем сроки. Эти данные занесены в ее историю болезни. И тут Юлий опешил. Он просто не знал, что и думать. Получается, когда они расстались она ждала ребенка. Но почему она это скрыла от него? А может ребенок был вовсе не от него. Нужно срочно разобраться во всем. - Доктор, скажите. А я могу ее увидеть?- надежда в голосе и ожидание ответа, который сейчас значил очень многое. - Вообще – то не положено. Но ради исключения, можно. Только возьмите у сестры халат и бахилы. И не более 15 минут. Девушка должна отдохнуть. - Хорошо, я все понял. Спасибо большое! – и молодой человек умчался к тане. Зайдя в палату и увидев девушку, его сердце сжалось от боли и переживаний за нее. Татьяна лежала, прикрыв веки, губы слегка подрагивали. Но она не спала. Услышав шум возле двери, она сразу же распахнула глаза, в которых читался страх. - Зачем ты пришел, - голос дрожал и в любой момент мог сорваться. Я не хочу, чтобы ты снова поучал меня как маленькую девочку и пытался подстроить под себя. - Танюш, я не хотел, честно! Просто я так за Вас испугался, - и присев возле любимой взял ее за руки. Я очень переживаю за тебя, за твое состояние. Не хочу расстраивать ни тебя, ни его, - робкое прикосновение к животу девушки. Просто меня порой пугают все эти твои ведьминские штучки. Как бы все это не принесло вред. - Я не использую магию в угоду каких – то своих целей. То, что ты видел в ванне не было ритуалом. Мне просто нужно было кое – что проверить, так как то, что я увидела меня напугало. А ты сразу же обвинил меня во всех смертных грехах! - Я виноват, не отрицаю! Но ты ведь могла рассказать мне, что тебя тревожит. Какие тайны ты скрываешь? И почему не сказала мне, тогда 2 года назад, что беременна? – глаза в глаза, пристальный взгляд и молчание, которое затянулось надолго. - Ну я же просила ее не рассказывать, - отойдя от шока, что Юлий знает правду, еле вымолвила Ларина. Я должна была тебе сама все рассказать, как мы помирились. - Наталья не при чем. Мне врач сказал. А сказать ты должна была еще тогда, до моего ухода. Зачем ты это сделала? Ты хоть понимаешь, что погубила целых 3 жизни? А может этот ребенок был вовсе и не от меня, а, - на этих словах сердце Тани сжалось от обиды. Ну что же ты молчишь? Я прав, так ведь?! Заметь, про эту беременность я тоже узнал не от тебя. Может быть, и этот ребенок не мой? - Что ты такое говоришь? – истерика не заставила себя долго ждать. Сам говорил, что переживаешь за нас, а на деле доказываешь обратное. - Я просто хочу знать правду, вот и все! – Юлий и сам не знал, зачем говорит ей все это. Но слова сами текли из уст, разрывая сердце той, которую любил больше жизни. - Уйди! Пожалуйста, уйди! Раз и навсегда и больше никогда не появляйся в моей жизни, в нашей жизни. Если ты мне не доверяешь, я не вижу смысла в наших отношениях. Ребенка я и сама воспитаю, без тебя,- сердце словно окаменело, а из горла вырывались рванные всхлипы. Слезы обжигали нежную кожу, а во рту все пересохло. - Значит, я прав! Не думал я, что ты такая тварь. Трахалась с другим, а ночью ложилась со мной в кровать и клялась в вечной любви! – Далецкого словно переклинило и он уже не мог остановить поток мыслей, которые зародились в его голове. - Скажи, кто он. Платонов, или еще кто – то. Я видел, как ты ему глазки строила. А я ведь всегда считал тебя честной и порядочной, а ты оказалась такой же, как и все! Не хочу больше тебя знать! Мерзкая и двуличная тварь! – и не дав Тане даже и слова сказать выбежал из палаты, оставив медленно умирать 2 самых дорогих для него людей. Этого Ларина выдержать уже не смогла. Закрыв глаза, она не стала плакать. Слез уже не было, осталась только апатия и безразличие ко всему.

***

Съемки были отложены на неделю, так как из – за ухудшегося состояния Лариной, она оставалась в больнице. Приехавшая Наталья была крайне удивлена не застав свою подругу в гостинице. Да и Юлия не было на месте. Это совсем не радовало ведунью, и поэтому она решила спросить у других экстрасенсов, где находятся влюбленные. Узнав, что Ларина пребывает в больнице, а Юлий отправился на прогулку с Джулией, Бантеева пришла в бешенство. Женщина очень быстро добралась до нужной ей больницы, и зайдя в палату к Тане чуть не упала. Бледная кожа, синяки под глазами, осунувшееся лицо. В этой девушке она с трудом узнала свою ученицу. - Танюш, что произошло? – от увиденного Бантеева долго не могла прийти в себя. Но и оставаться в неведении она не желала. Рассказав все в подробностях, Татьяна отвернулась и дала волю слезам. - Какого хрена! – пришла в ярость ведунья. Он совсем с катушек съехал. Мало того, что довел тебя до такого состояния, так теперь еще и эту блядь – Ванг окучивает. Вот кабелище! - Как ты сказала, с Джулией, - и вновь сердце пронзила острая боль, от которой лекарство еще не придумали. А Таня думала, что больнее уже быть не может. - Зря я это сказала, но это уже и не важно. Скажи, что ты испытала. Кода начались видения, - казалось Наталья пытается уловить, понять суть происходящего. - У меня были странные ощущения. Как – будто кто – то применял ко мне самой магическое воздействие. Я не могу объяснить словами, многие каналы были блокированы, и я не распознала, в чем – же дело. - Это твой ребенок ставит блок. Эта ведьмочка будет посильнее всего нашего Ковена, - с улыбкой добавила женщина. - Да уж, - скрестив руки на груди ведунья подошла к окну. Когда тебя выписывают? - Обещали через 2 дня, - слабая улыбка озарила хоть и уставшее, но светлое лицо Татьяны. Я уже просто не могу здесь находиться. Хорошо, хоть ты зашла. Ты что – то поняла. Наташ? - вопросы так и сыпались на ведунью. - Есть у меня одна идейка. Но проверить мы ее сможем только в Питере. Нам необходим весь Ковен, чтобы совершить ритуал. Однако ты, моя дорогая, будешь только наблюдателем. Беременным ведьмам нельзя учувствовать в подобных мероприятиях. - А как же без меня Вы проведете ритуал? – недоумевала ведьма. - Нам будет нужно лишь твое присутствие и личная вещь Далецкого. Но увидев грусть в глазах девушки, добавила: - не парься, я сама все устрою. Не думай сейчас о плохом, думай лучше о малыше. - Думаешь, кто – то более сильный, чем я, смог воздействовать таким образом? – Таня была уже готова услышать любой ответ. - Не уверенна на 100 %, но думаю, что здесь не обошлось без черной магии. Кто это делал, совсем с головой не дружит! Благо, я тебе защиту хорошую поставила, иначе не сидела бы я сейчас здесь с тобой и не разговаривала. - Все так серьезно? – с испугом спросила ведьма. - Более чем, Тань. Ты могла и ребенка потерять, да и тебя саму бы, возможно не спасли. Твоей защитой сейчас служит еще и малыш, но благодаря нему ты становишься еще и более уязвимой. Я думаю, что и Юлик твой под воздействием сильнейшего колдовства. И мне почему – то кажется, что здесь не обошлось без Джулии Ванг. Ладно, мне пора. Нужно еще девочек предупредить, - и распрощавшись с Лариной, ведунья отправилась по своим делам, оставив ведьму в глубокой задумчивости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.