ID работы: 2945993

Дважды в одну и ту же реку

Гет
R
Завершён
34
Размер:
78 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 71 Отзывы 8 В сборник Скачать

Я не хотел..

Настройки текста
Татьяна проснулась посреди ночи в холодном поту. Девушка совсем не понимала, что с ней происходит и где она находится. Комната, казалась каким – то ярким пятном, а звуки машин из приоткрытого окна резали слух. В висках пульсировала и стучала кровь, а сердце готово было выпрыгнуть из груди. Раньше с ведьмой такого никогда не было, поэтому девушка просто не могла понять – что с ней? Однако каким – то шестым чувством Ларина почувствовала неладное и вскочив с кровати отправилась в ванную, прихватив с собой свою сумку с магической атрибутикой. Зайдя в узкое пространство душевой кабины, ведьма облокотилась о стенку и прикрыла глаза. Сразу возникли какие – то картинки из прошлого. Вот она ругается со своей матерью и сбегает из дома. Далее она видит Сашу – своего бывшего мужа, который в суде забирает их сына. По Грише она очень скучала и не хотела с ним расставаться, но судьба распорядилась совсем по – другому. Ребенка оставили с отцом, признав Ларину сумасшедшей и запретив ей всячески с ним контактировать. Наталья появилась в жизни Тани Лариной совсем неожиданно. Признав девушку ненормальной, Александр пожалел свою бывшую супругу и решил сходить кК Наталье по поводу своей благоверной. Однако Бантеева сразу разглядела в ней «родственную душу» и сразу же приняла ее в свой Ковен. Именно там она встретила Юлия, который с первого взгляда поразил девушку и произвел на нее неизгладимое впечатление. И до сих пор девушка не может представить свою жизнь без Далецкого – без его искренней улыбки, без голубых глаз в которых можно утонуть, а его руки и нежные поцелуи заставляют сердце трепетать. Следующее видение совсем неприятное – Таня лежит в больнице, подключенная к каким – то проводкам. Это воспоминание было, пожалуй, самым горьким и печальным за всю ее жизнь. - Странно, я ничего не могу понять, - шептала Татьяна. Со мной раньше никогда ничего подобного не было. Мне срочно нужно провести ритуал, однако в таком состоянии я могу лишь навредить себе или малышу. Почему Наташа уехала в такой неподходящий момент?- продолжала вслух ведьма. Юлий проснулся и не обнаружив рядом тело любимой женщины, испугался не на шутку. Но увидев приоткрытую дверь в ванне, где горел свет, немного успокоился. Встав с кровати и надев шорты, Юлий отправился за своей любимой, узнать – в чем дело? - Танюш, ты почему здесь, - стоя возле двери спросил мужчина. Что – то случилось? Но не услышав ответа паника охватила Юлия и он без промедления вошел внутрь, как раз вовремя. Таня уже оседала на мраморный пол, и он еле успел ее подхватить. Силы начали покидать ведьму, и она попросту не смогла удержаться на ногах. Логик уложил свою любимую на кровать и быстрее молнии побежал вниз за водой. Зайдя в номер с графином и со стаканом, он обнаружил Татьяну все еще без сознания. - Маленькая моя, ну что же с тобой, - в голосе столько тревоги и беспокойства, что сердце отбивает неровный ритм, иногда вообще его замедляя. Прошло минут десять, прежде чем девушка открыла глаза и осмотрелась. Все та же комната, рядом сидит бледный как мел Далецкий. - Тань, господи! Как же ты меня напугала, - немного успокоившись, произнес мужчина. Может врача вызвать? - Все уже прошло. Я сама и не знаю, что это было, - видя состояние любимого ей стало его жалко и она не совладав с эмоциями, просто разревелась у него в объятьях. - Мне это совсем не нравится, Тань. Ты понимаешь, что это может негативным образом сказаться на ребенке. Это все твои ведьминские штучки, - начал закипать логик. Увидев изумленный взгляд девушки, он добавил - я все видел, когда зашел в ванную. Ты проводила какой – то ритуал и тебе стало плохо. Я ведь прав, - разошелся не на шутку молодой человек. Отвечай! - Я не намеренна, разговаривать с тобой в таком тоне, - пребывая все еще не в лучшем состоянии, не отставала от него ведьма. Она не понимала, в чем она провинилась и заслужила такое отношение. - Я не твоя вещь и не принадлежу тебе, чтобы ты позволял подобное обращение по отношению ко мне! - Ты носишь моего ребенка, - кричал Далецкий. Я не позволю, чтобы ты рисковала его жизнью лишь потому, что тебе захотелось устроить Шабаш. Ты должна меня слушать и понимать, что я тебе говорю. - А с какого перепугу я должна тебя слушать? – уже Татьяна завелась и пыталась остудить пыл своего любимого. Ей совсем не нравилось, как Юлий ведет себя, но и ссориться с ним она не хотела. -Я даже не твоя жена, чтобы ты позволял такое обращение. А слезы уже застилали глаза. Раньше она бы попросту промолчала или ушла бы от разговора, но теперь гормоны начали бушевать, и она просто не смогла справиться с эмоциями. - Я сегодня переночую в номере Наташи, а утром мне нужно уехать в Питер, - немного успокоившись добавила девушка. А теперь дай мне пройти! – но парень загородил проход, не давая ведьме покинуть номер. - Юлий, я не хочу ругаться на ночь глядя, - пыталась вразумить молодого человека. Но он был непреклонен в своем решении и не хотел отпускать от себя любимую. - Тань, не уходи пожалуйста от разговора. Зачем ты это делаешь, я не понимаю. Или тебе наплевать на нашего ребенка? - Не приплетай сюда его, - вновь завелась ведьма. Неужели ты думаешь я бы стала проводить ритуал зная, что это нанесет ему вред. Ты меня считаешь совсем дуррой? - Ларина, я ничего такого не говорил и не думал, - логик уже и сам не понимал, зачем завел этот разговор, а фамилия, произнесенная им, резала Тане слух. Он всегда называл ее по имени или любимая. - Не оправдывайся. Мне уже все – равно. А теперь дай пройти! Юлий решил не мучить любимую и отошел в сторону, уступая ей дорогу. Татьяна уже подходила к двери, как нечеловеческая боль пронзила ее нутро, скопившись в месте, где находился их малыш. Издав громкий крик, Ларина схватилась за косяк и застонала. - Любимая, прости меня! Я не хотел, - Юлий начал бегать по комнате в поисках телефона. Потерпи немного, сейчас врач приедет. – и позвонив в скорую и рассказав о проблеме, усадил девушку на кровать. Кое – как дождавшись врача, который посоветовал госпитализацию, мужчина все это время молил Бога, чтобы с ними все было хорошо. Он ведь не хотел ссориться с Таней и делать ей больно. Но вышло все совсем иначе и теперь остается только надеяться, что все обойдется. Ожидая доктора возле палаты, Далецкий не находил себе места. Он ходил взад – вперед, потирая напряженные виски. Наконец из палаты вышел врач и Юлий тут же подошел к нему. - Доктор, скажите, что с Таней? Как ребенок – он жив? - Мне очень жаль, но…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.