ID работы: 2937595

Страх к нему.

Гет
R
Завершён
206
omg. owl бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 91 Отзывы 66 В сборник Скачать

Глава6.

Настройки текста
Я пришла в столовую. За нашим столом уже находились мои друзья. Да и вообще вся столовая была почти заполнена. Есть хотелось сильно. Я подошла к своему месту и села, накладывая еду на тарелку. — Где ты была? — спросила Крис. — Я решила сходить в Яму потренироваться. — С кем тренировалась? — спросила Кристина, загадочно улыбаясь. — Почему сразу с кем? Я вообще одна там была, — соврала я. Да, врать нехорошо, конечно, но что поделать. Не говорить же, что там был Эрик. — Ясно. После того как я поела, я начала ждать подругу. Кажется, я пришла последней из них, а ест она гораздо дольше меня. Когда она доела, мы направились в Яму. — Сегодня опять боевые искусства? — спросил Ал. — Да, — коротко кивнула я. Когда мы вошли в Яму, то увидели там Четыре и Эрика. Они что-то обсуждали, но я не расслышала их разговор. Эрик то и дело сжимал руки в кулаки, а Четыре был весьма напряжён. Когда мы зашли, они обернулись и прекратили свой напряженный разговор. Я пошла за подругой. В зал вошли ещё несколько человек. — Итак, начинайте тренироваться, — сказал Четыре. Я подошла к груше и начала бить её. Я била ее с такой силой, что с каждым разом она отлетала все дальше и дальше. — Отлично, Стифф. Делаешь так, как я тебе показал. Я вздрогнула. Это был Эрик. Он стоял у меня за спиной, но я чувствовала, что он довольно улыбается, гордясь тем, что научил меня чему-то. Пф... Но он ведь не учил, как держать корпус. Хотя и показал, как правильно бить. Я задумалась и перестала бить грушу, забыв, что Эрик стоит у меня за спиной. — Чего застыла? Продолжай тренироваться, — грубо сказал, нет, прокричал Эрик. Вздрогнув, я продолжила тренироваться. — Так, на ринг, Молли и... Убогая, — довольно протянул Лидер. Что? Но ведь бой только завтра. Почему именно я. Я чем-то не устраиваю его? А, ну да... Я же из Отречения. Я медленно поднялась на ринг. Мне до чёртиков не хотелось драться, но перечить лидеру я не стала. — Дерёмся до потери сознания — пока кто-нибудь из вас не потеряет сознание, вы не останавливаетесь, — сказал Эрик. — Или не сдадитесь, — добавил Четыре. Я облегчённо выдохнула. — Это по старым правилам, а по новым будет так, как сказал я. Сердце пропустило удар. Ну, нет... Я не хочу терять сознание. Ну, блин... Что за фигня. Я приняла стойку. Молли начала приближаться ко мне. Я отступала назад, тем самым оказавшись вне ринга. Я оглянулась и залезла обратно. Молли начала нападать. Я пыталась отбить удары, но всё напрасно. Она начала жестко избивать меня. От такого количества ударов я провалилась в темноту... Очнулась я уже в спальне. Голова сильно раскалывалась. Такое чувство, будто я бухала всю ночь. Я начала быстро моргать, привыкая к свету. Рядом сидели Кристина, Уилл и Ал. Первым, кто увидел, что я очнулась, был Уилл. Он толкнул Ала и Крис. — Сколько я пролежала? — спросила я. — Около часа, — тихо сказал Ал. Я тяжело вздохнула. — И как я выгляжу? — спросила я теперь уже у Кристины. — Ну, если не считать синяка на скуле и пару царапин около правой брови, то вполне прекрасно. Я посмеялась, хотя это было больше похоже на чьё-то шипение. — А где все? — Кто где... Приподнявшись на локтях, я увидела, что в спальне кроме нас было ещё несколько человек. Осмотрев спальню, я спустилась обратно. — Ты можешь вставать уже через полчаса, — сказал Уилл. — Медсестра сказала, осложнений никаких нет. Я облегчённо выдохнула. Ребята начали рассказывать, что было на тренировке после того, как меня отвели в лазарет. Прошло полчаса, и мы отправились в столовую на обед. Я с трудом осознала, что после обеда будет ещё одна тренировка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.