ID работы: 2936910

Этого не может быть!

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Bella 345 соавтор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Смертельное задание

Настройки текста
После того, как все уже были у Люси и все поели, команда направилась к вокзалу. Нацу горестно вздохнул, представляя, что ему придётся перенести. Они сели в поезд и через 20-22 минуты были уже в городе, в котором якобы появился монстр, за убийство которого платят 30.000.000. -В задании сказано, что нас встретят около гостиницы "Феникс". Эта гостиница недалеко отсюда. Мы спокойно можем дойти пешком,- сказала Люси и указала направление, где находится довольно высокое красивое здание. Вскоре ребята были уже около гостиницы. -Здравствуйте!-в дверях появился старик.-Я хозяин этого здания. Вы, наверное, из гильдии? Проходите . Старик проводил ребят в гостинную. -А можно вопрос? Почему за то, чтобы просто победить монстра, платят 3 миллиона? Это как-то странно.-спросила Эльза. -Понимаете,-тут у старика задрожали руки,-Этот монстр живёт уже много лет недалеко от нашего города, мы много раз отсылали это задание и прибавляли цену . Но никто так и не смог его победить. :(*печалька* Мы услышали про Хвост Феи...мы слышали, что ваша гильдия самая сильная..И поэтому отправили это задание вам...Пожалуйста, победите этого монстра, умоляю.. Старик кинулся в ноги Эльзе и Люси. -Встаньте,-грубым голосом произнёс Нацу.-Мы победим вашего монстра. Эй, ребята, выдвигаемся на него прямо сейчас. Все кивнули. Выйдя за город, ребята обнаружили заросшую тропу, ведущую к горам. Они были уже где-то около логова этого чудища. -Что-то мне страшно,-робко сказала Венди. -Не бойся, Венди...Если что, нас смогут защитить,-серьёзно ответила Шарли. -Эй, Нацу...Что-то совсем стало тихо...-сказал Грей. -И вправду...Как-то это подозрительно,-Эльза приняла боевую позицию. -АРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРГРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР.-вдруг из леса вышло огромное чудовище http://art-assorty.ru/uploads/posts/2013-01/thumbs/1359608946_492311.jpg -Что за чучело?-спросил Нацу и бросился на него, но чудовище от бросило Нацу и стало надвигаться На Венди, Шарли И Люси. Люси стала впереди, загородив девочку собою, и приготовилось к бою. Она вызвала Тельца, но чудовище победило звёздного духа. -ААААА..... "Ледяная пушка"!-прокричал Грей. Монстра немного ранило заклинание Грея, но не серьёзно. Эльза напала сзади но даже не смогла дотронуться до чудовища. -Чёрт...А оно сильное.-Эльза перевоплотилась в другие доспехи. Чудовище отбрасывало всех. Но теперь настала его очередь атаковать, и он нацелился на Венди. Люси увидела, и если бы не её заклинание, чудовище убило бы девочку...но заклинание отскочило от кожи монстра и попало в заклинательницу, и её отбросило с такой силой, что когда она упала, под ней заалела большая лужа крови. -ЛЮСИ!!!!! НЕЕЕЕТ!!-У Нацу скатилась по щеке слеза *он разозлился* -Ты ТРУП! УРООООД!!!!-прокричал Нацу и бросился атаковать. Теперь атаковали все кроме Люси... Они победили монстра...Но радовались они не долго....Венди сидела около Люси и плакала *рыдала*. -О..о...она м.мм..мертва!!-прокричала Венди и бросилась к Эльзе. Аловолосая обняла девочку. -Как?-хором сказали Хеппи, Нацу и Грей. Нацу пытался побежать к Люси, но его остановил ледяной маг. -Не надо.- грустно, со слезами на лице, сказал Грей... Да-да, все они плакали... Они получили награду и отвезли тело девушки в Магнолию. -КАК?! ОНА УМЕРЛА?!-с криком спросил Макаров *ну, конечно же, он тоже плакал** В гильдии наступил траур.... Дня через три наступили похороны Люси ...но как только они хотели положить её в гроб...тело девушки пропало!!!!!!!!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.