ID работы: 2936910

Этого не может быть!

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Bella 345 соавтор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Необычное задание.

Настройки текста
В Магнолии был обычный летний день. Ярко светило солнце, освещая всё вокруг тёплыми золотыми лучами, пели птицы... Ничего не предвещало беды, но.... - Мы давно не ходили ни на какие задания....А мне нужно ещё за квартиру платить! Нацу, посмотри, что там новенького появилось, - посмотрев на огненного волшебника, сказала Люси. - Я уже нашел нам задание! - рядом с блондинкой село синее чудо с крыльями. - А ну, давай сюда!! Хм...всего лишь разобраться в монстром? ЧТО?! ЗА ЭТО ПЛАТЯТ ТРИДЦАТЬ ЛЯМОВ?! - заклинательница сидела в шоке, а тем временем пришла Эльза и взяла из рук удивлённой Люси листовку с заданием. - А вам не кажется странным, что за обычную разборку с монстром платят 30.000.000... Мне кажется, что не стоит ехать выполнять это задание...- с тревогой проговорила аловолосая, села на скамейку и принялась поедать свой торт. - Поздно!-рядом с Титанией село розоволосое чудо, - Я уже оформил это задание, завтра мы едем туда!!! Короче, после того, как вся банда разошлась по домам, каждый из них начал собирать вещи(ведь они уедут туда на 10 дней). Pov Люси Так что бы мне взять с собой? Как же трудно порой сделать выбор! О, я давно не надевала свою синюю мини-юбку. Хотя....нет, лучше возьму брюки, футболки и кроссовки...Я ведь хотела изменить свой имидж... Но что-то ни одной юбки не положила... Ну ладно, одну возьму... Конец pov Люси Ну, про Эльзу и остальных говорить нечего, думаю, не будет ничего необычного...Все, кроме Люси, разумеется, будут в той же одежде...Хотя Эльзу заклинательница заставит надеть что-нибудь другое и наверняка из своего гардероба. Следующее утро Дома у Люси. Кстати, Эльза ночевала у Люси!!:) Конечно же, Титания проснулась раньше заклинательницы и пошла на кухню готовить завтрак на семь человек... Естественно, все припрутся к Люси, да ещё и Венди с Шарли возьмут с собой)) -Так, это чем так пахнет? - Люси проснулась оттого, что почувствовала вкусный запах яичницы с беконом :D Девушка встала и начала одеваться...Как ни странно, но заклинательница всё-таки надела шорты, футболку и кроссовки, а ещё она где-то отрыла амулет, который дала ей мама перед смертью, ведь Люси тоже считала, что что-то не так с этим заданием... http://fdzeta.net/subir/images/B5lXv.jpg -Ты что, всё ещё в этой одежде?! - спросила подругу Люси. -Не кипишуй, я просто не успела переодеться, - сказала Эльза, уже поднимаясь по лестнице для того, чтобы переодеться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.