ID работы: 2936910

Этого не может быть!

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Bella 345 соавтор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кто ты?

Настройки текста
С тех пор как умерла Люси и её тело загадочно пропало, прошло 3 года, но в гильдии не кто не был весёлым, даже малейшая попытка кого то развеселить кончалась поражением...*:( грустненька*. Но почему же тело Люси пропало? Дело вот в чем. 15 лет назад в гильдии была одна весёлая девчонка . Её звали Мика. Конечно же она была убийцей драконов и у неё был иксид... Она была с Нацу одного возраста... Мика и Нацу были лучшими друзьями...Но один раз случилось страшное.... 15 лет назад -Эй, Мика.-Нацу пронёсся с такой силой что столы перевернулись. -Чего тебе Нацу? Опять задание какое-то нашёл?-Мика мило улыбнулось. Эта улыбка обычно просила мастера, что бы Мика пошла на задание одна.))) -Ага...-Нацу улыбнулся своей фирменной улыбкой.- Это в лесу. Надо всего лишь убить несколько тех страшных обезьян. За это платят 10.000. -Хах. Ну пошли.-Мика взяла из рук Нацу задание, прочитала его ....И двое ребятишек пошли в лес. -Мммм....Что то не видно этих обезьян.-Нацу развернулся и направился в гильдию.-Нас обманули Мика, пошли! -Стой! И веди себя тихо.-Мика приготовилась к бою.-Приготовься! Тут из леса выбежала огромная обезьяна...Мика и Нацу победили его с первого раза. Ну и ещё остальных победить не составило труда. Но тут из леса выскочил огромный зверь. -Это наверное вожак стаи.-сказала Мика. Ноо Мика не успела напасть, как вожак превратился в огромное чудовище. Оно прочитало некое заклинание и как бы "выстрелил" в девочку. Мика не успела увернуться. Заклинание попало в неё, но она не умерла. ОНА ПРОСТО ИСЧЕЗЛА, ПРОСТО РАСТВОРИЛАСЬ В ВОЗДУХЕ. -Ми...-Нацу не успел договорить как его кто то схватил.-Эй. Это был Гилдартс. Он тащил Нацу в гильдию. Он так быстро бежал...что как будто он просто испугался... -Там же Мика!!! Вернись за ней!!!!!-закричал Нацу.. -Заткнись или иначе он услышит.-Гилдартс закрыл Нацу рот. Они были уже около гильдии. Гилдартс рассказал всё мастеру...Прошло три дня... Нацу сидел около входа, ждал что придёт Мика и ни с кем не разговаривал... -Эй, Нацу давай смахнёмся.-закричал Грей. Нацу не ответил он продолжал сидеть. Мастеру ничего не осталось сделать , только стереть Нацу память. Стереть все воспоминания о Мике. Так он и сделал. Наши дни Ну как я и говорила дело в Мике. Тело Люси исчезло благодаря ей. Мика явилась духом в комнату и перенесла Люси к себе.. И она её воскресила. Люси как бы спала ... Но как только она проснулась..... -ТЫ КТО?!-Люси встала с кровати и приготовилось к бою. -Эй тише , тише я своя.-Девушка показала знак гильдии.... Фиолетовая метка на правом предплечье. Перед Люси стояла девушка с зелёными глазами, красивой фигурой, длинными, фиолетовыми волосами. -Ты из Хвоста Феи? Но я тебя никогда раньше не видела.-Люси села на кровать. -Естественно не видела.-Девушка побледнела.-Тебя зовут то как? -Меня Люси, а тебя? -Мика, будем знакомы. Девушки пожали друг другу руки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.