ID работы: 2936358

А что в жизни хорошего?! 2

Гет
R
Завершён
38
Размер:
85 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 36 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 28 или Другого выхода нет

Настройки текста
Я растерянно оглянулась по сторонам, но пистолет не давал даже повернуться. — Костя… — испуганно прошептала я, чувствуя дыхание парня на своей шее. — Зачем ты это делаешь? — Я уже извинился. — строго сказал бывший друг и вдруг резко дернулся. — Если не подыграешь, то найдешь свои кишки на той стене. Теплая ладонь мягко спустилась по талии и легла на бедро. Я скосила глаза в бок и увидела улыбающегося Фэша, внимательно рассматривающего толпу. — Наслаждайся спектаклем! — разозлено шикнул Костя и горячие губы начали исследовать нежную кожу на моей шее. Через тонкую ткань платья я ощущала леденящий кровь холод пистолета. — Положи свою голову мне на плече! Я повиновалась, открыв парню больший доступ к открытой коже. — Василиса! — Драгоций начал подходить ближе и тут заметил меня. Ясные голубые глаза вмиг потемнели. — Скажи ему, что передумала. — шепнул мне на ухо Костя и отошел на шаг. — Знаешь, Драгоций. — как можно убедительнее начала я, с мольбой и страхом смотря в его прекрасные глаза. — Я передумала. Кому нужен такой непостоянный и ветреный муж? Сняв с пальца красивое кольцо, я подошла ближе к парню и вложила его в раскрытую ладонь. — Помоги… — еле слышно шепнула я, но кажется он этого не услышал. — Нам пора, милая. — ласково воскликнул Костя и сжал меня в объятьях. — Почему с ним, Василиса? Почему именно он? — я бросила последний взгляд на Фэша. В его глазах стояли слезы… — Просто я не тот человек, который может предать. — сказал… Предатель? — Идем. Большими шагами мы пересекли клуб и вышли на улицу. Теперь я уже не могла сдерживать собственные злые слезы. Костя засунул пистолет в карман и буквально впихнул меня в стоящую неподалеку неприметную черную иномарку. — Ты доволен?! — взвизгнула я, растирая потекшую тушь по щекам. — Еще как. — совсем не радостно буркнул парень. — Теперь ты меня убьешь? — голосом без капли грусти спросила и тут мои глаза наткнулись на пистолет, торчавший из кармана пиджака. — Нет. — Костя посмотрел на меня через зеркало на лобовом стекле. — Как только я получу назад документы отца, то ты будешь отправлена на родину. Вот только за твоего жениха не ручаюсь. Я тихо зашипела от злобы, но больше ничего не сказала. Демонстративно отвернувшись к окну, я иногда скашивала глаза на заветное оружие, но малейшая попытка пресекалась быстрым взглядом на меня. — Ты больше ничего мне не хочешь сказать? — спросил бывший друг после десятка минут молчания. — Не думаю… — я закатила глаза. — Хотя подожди. Во-первых, ты разрушил мою жизнь. Во-вторых, лишил меня единственного человека, который искренне мной дорожит, в-третьих… — Можешь не продолжать. — резко оборвал меня Костя. — Тогда лучше сиди молча. — А ты мне не приказывай! — взвилась я. — Буду я слушать какого-то жалкого бандита! — На себя посмотри! Воровка! — Жалкий трус! — не осталась в долгу я. — Идти на одну девушку с пушкой! Неожиданно ответа не последовало. Я изумленно оглянулась и увидела стоящую впереди полицейскую машину. — Чем могу помочь? — Костя высунулся в окно и улыбнулся. — Обыкновенная проверка документов. — видимо полицейский совсем не был настроен на беседу. Я распахнула глаза. Это мой единственный шанс. Воспользовавшись тем, что Костя интенсивно роется в бардачке, я аккуратным движением выудила из его кармана пистолет. Привычная тяжесть оружия заметно придала мне сил и уверенности — Все в порядке, счастливого пути. — служитель органов правопорядка махнул нам рукой и скрылся в своей машине. Несколько минут мы ехали в полной тишине. Сейчас самое главное подгадать правильный момент и… — Думаешь я не заметил, что ты сперла мой пистолет? — яростно вскрикнул парень, как только патрульные скрылись из виду. — Да ты даже предохранитель снять не успеешь, как я тебя застрелю. — А ты попробуй… — выдохнула я и приставила пистолет к своему виску. Раздался оглушительный хлопок…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.