ID работы: 2936358

А что в жизни хорошего?! 2

Гет
R
Завершён
38
Размер:
85 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 36 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 27 или Новые проблемы

Настройки текста
Мы смотрели вдаль счастливыми глазами и не могли поверить в случившиеся. У нас с Фэшем будет все… По настоящему? — Вернемся за стол, принцесса? — Драгоций нежно взял меня за руку и усадил на плетеный стул. Мы снова начали разговаривать, но теперь все было как-то по-другому. Фэш начал часто использовать всякие животные прозвища и говорить это все с таким одухотворенным лицом, что мне приходилось сдерживать себя и не кривиться. — Фэш, хватит! — воскликнула я, когда он в сотый раз назвал меня каким-то цветком. — Что я сделал не так, мое яркое солнышко? — засюсюкал голубоглазый и мягко приобнял меня за плечи. — Все не так, Драгоций! — взорвалась я и скинула его руки с себя. — Что случилось с нормальным тобой? Ты никогда такого не говорил! — Не говорил чего? — Этих тошнильных нежностей! Да из меня скоро радуга полезет вместе с твоими прозвищами! — Я думал девушкам такое нравится… — прошептал Фэш и вдруг его глаза засверкали. — Значит мне можно такое не говорить? И снять этот чертов пиджак? — Да, да, Драгоций! — улыбка осветила мое лицо. — И знаешь, я влюбилась не в слащавого парня, а сильного и волевого, который может не только говорить приятные слова, но и делать весьма смелые поступки. Сделав шаг вперед, я схватила парня за воротник и с силой притянула к себе. Фэш не растерялся и тут же взял ситуацию в свои руки, страстно сплетая наши губы. — Давай куда-нибудь рванем! — воскликнул он, бросив красивый черный пиджак на землю и кинув туда же галстук. — Вот теперь я узнаю своего жениха! Фэш быстро набрал на телефоне номер и тут же потащил меня в сторону от романтичного столика. Наконец-то. Через пару минут подъехал все тот же черный кабриолет. Драгоций переговорил с водителем и молодой парень вылез из машины, уступив место голубоглазому. — Давай как в кино? — весело предложил жених, подходя к закрытой дверце. Я кивнула и парень медленно досчитал до трех. — Раз… — Драгоций взъерошивает свои волосы и становится еще сексуальней. — Два… — расстегивает верхнюю пуговицу на рубашке и показывает свои острые ключицы. — Три! Мы берем небольшой разгон и, держась за двери автомобиля, запрыгиваем в салон. — Гони, гони, гони! — кричу я, пристегивая себя ремнем безопасности. — Как скажешь, почти-Драгоций! — кричит в ответ Фэш и жмет на педаль газа. Дорогая машина срывается с места, поднимая толпы пыли. — Я люблю тебя! — восклицаю я, пытаясь перекричать ночной ветер, бьющий прямо в лицо. — Я люблю тебя сильнее! — бросает в ответ жених и делает резкий поворот на пустынную улицу, освещенную целым рядом высоких фонарей. Это так великолепно. Я, Фэш и скорость намного больше той, что написана на знаках. Хочется, чтобы это длилось вечно. Но нет. Драгоций резко тормозит возле какого-то здания, полностью освещенного неоном. — Ты решил напиться в нашу честь? — шутливо спрашиваю я, поправляя свою прическу и убирая из нее всяких насекомых. Зато крыша была открытая. — Нет. — Фэш пожал плечами и помог мне. — Мы напьемся вместе! Я радостно засмеялась и мы, предварительно дав охраннику пару купюр, зашли внутрь. Музыка, свет, дым, люди, все это смешалось в одну массу, наполнив всю комнату изнутри. Я вдохнула этот особенный аромат и потянула жениха к одному из кожаных черных диванов. Мы быстро выпили несколько крепких коктейлей и вышли на танцпол. Под быструю музыку мы двигали своими нетрезвыми телами и попутно оставляли друг на друге жаркие поцелуи. — Мне нужно выйти! — прокричал Фэш и, поцеловав меня напоследок, пошел в сторону туалета. Я продолжала качаться на переливающемся полу, как сзади кто-то подошел и положил свои руки мне на талию. — Я не думала, что похожа на девушку легкого поведения. — хмыкнула я, с силой скидывая с себя незнакомые руки. — Прости. — прошептал прямо в ухо знакомый голос. — Но я вынужден это сделать. И к моей спине приставили пистолет…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.