ID работы: 2934514

Виноват театр

Джен
R
Заморожен
6
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
..Всё,что я могла-лить слёзы,даже не могла рыдать,я просто могла молча лить слёзы,было очень больно.Однако,через некоторое время меня перевели в обычную одиночную палату.Ко мне повалили посетители,я очень уставала от многочисленных расспросов,было больнова-то говорить.Но сколько было во мне удивления,когда ко мне в палату вошёл Семён.Я думала,что сплю,потому что я много спала в последнее время.Но когда он нечаянно хлопнул дверью,я окончательно поняла,что это явь.У нас состоялся такой диалог: -Привет,можно?(с) -Да,конечно,проходи.(т) -Семён,а ты?(с) -Я Таша(т) -Приятно познакомиться) (с) -Взаимно(т)совершенно без улыбки сказала я,потому что и улыбаться мне было довольно таки проблематично. -Как ты себя чувствуешь-то?Видел,как ты летела.(с) -Спасибо,не очень.Всё болит,а ты как тут оказался?(т) -Я пришёл спросить,как ты,и сказать,что меня обескуражила твоя игра.У тебя правда талант.(с) -Спасибо большое) (т) -Я тебя не видел раньше в этом театре,ты приехала недавно?(с) -Да. (т) и снова из моих глаз полились градом слёзы -Почему ты плачешь?Всё нормализуется,сломанные рёбра сростаются(с) -Понимаешь,я приехала на неделю,из которой 4 дня могла гулять по Москве,но вместо этого пролежу в больнице это время.(т) Тут зашёл Василий Саныч,и спросил: -Почему слезы-то?Как ты себя чувствуешь?Я надеюсь,тебе лучше.Прости пожалуйста нас всех,и этого Димку прости,он своё получит. Ты лежать в больнице будешь около двух недель,домой я позвонил,и сказал,что просто у нас тут съёмки,и ты тут надолго,не нужно им знать сейчас о твоих рёбрах,как приедешь,расскажешь.В после больницы ты будешь жить в Москве ещё 2 недели.(вс) -Правда?Тогда я даже рада,что так упала) (т) -Ну видишь?Не стоит расстраиваться:) (с) Тут вошла медсестра и попросила покинуть палату моих гостей,я правда уже очень устала. Меня постоянно кто-то навещал,всем было жаль меня.На следующий день ко мне пожаловал Сёма,да,он снова пришёл,я думала,что больше этого не будет,ведь он не говорил,что придёт снова.Семён зашёл,и первым делом поставил цветы,которые принёс мне,в воду,мы заболтались,и я не заметила,как уснула.Утром его уже не было,а на столе лежала записка,я это видела,но не могла дотянуться,и когда пришла медсестра,чтобы начать мои стандартные утренние процедуры,попросила подать мне записку.Когда она ушла,я начала читать: Дорогая Таша!Я ушёл,и не хотел будить тебя,ты просто должна набираться сил,а я и так не хило отвлёк тебя от этого занятия.Кароче,сегодня я снова приду к тебе,надеюсь я тебе ещё не надоел:) Семён.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.