ID работы: 2934514

Виноват театр

Джен
R
Заморожен
6
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
..Я не думая согласилась,но родителям стоило сообщить как можно скорее.Дело было за малым-просто уговорить их отпустить в другой город,в другую страну.К моему удивлению,они немного по-ломались,и отпустили меня.Я была в шоке,думала что начнутся двух-часовые нотации и нравоучения.Я должна была лететь через 2 дня.Василий Александрович уже ждал меня в аэропорту,я немного опаздывала,поэтому уже захэкавшись подбегала к нему.В самолёте мы не хило сблизились,смеялись со стюардессы,на которую этот жилет был явно мал.Меня хотели заселить туда,куда обычно селят тех,кто приезжает играть в спектакле из других городов,но Василий Саныч настоял на том,чтобы меня селили в гостиницу,в лучшие апартаменты.Это было за счёт театра,я жила там неделю,поскольку это были репетиции,и ещё просто чтобы погулять по городу.Репетиций должно было быть около двух дней,третий-сам спектакль,остальные 4 -делай что хочешь.Когда был последний день перед выступлением,у нам пришёл Василий Саныч,посмотреть,как мы справляемся.Всё шло отлично,Ромео знали Дима,он был слишком высоким для меня,и приходилось становится на носки,дабы выглядеть гармоничнее.Вот снова пришло время выступления.В этот раз я волновалась ещё сильнее,чем в Киеве,зал был забит до отказа,и все смотрели на нас.Почему-то во время выступления,я так расслабилась,что не каждый зритель казался родным,я совершенно не стеснялась,у меня получалось идеально.Только у этой идеальности,как оказалось позже были и свои минусы.Мне по роли полагалось лечь на самый край сцены,и это было опасно,так как сцена была очень высокой.Я просто дала волю чувствам,и легла на самый-самый краюшек,мне хотелось поразить зрителя.Но что-то пошло не так,и провод от прожектора очутился прям по середине сцены,Дима цепляется за него,и падает прям туда,где лежу я,сталкивает меня вниз,и я просто лечу туда,не успев сгруппироваться.Дима поступил как истинный артист-он сделал так,как будто по спектаклю так положено.Он взял меня на руки и понёс на сцену,ложа меня на пол,была сцена,когда Ромео подумал,что Джульетта умерла.Мне было невыносимо больно-это было ребро.Но я не подавала вида.Я пыталась не сжимать руки,и не стискивать зубы.Было очень больно,всё темнело,и вот пришло время выходить актёрам и кланяться.А что я?я не могла открыть глаз от боли.Но в конце спектакля половина зала направилась на поиски меня,чтобы отблагодарить за прекрасное исполнение.Но об этом падении узнал Василий Саныч,и Диме пришлось туго за его неаккуратность..Мы не знали что делать,вызвали скорую,и прям у главного входа меня увозили,помню только,что стояло там оочень много людей,а я просто просила не трясти каталку..Все нагибались ко мне,спрашивали как я,но я не шевелилась,я хотела сказать,что всё нормально,только это было не так.В толпе я увидела Семёна Трескунова,я очень удивилась,но мне было не до того,если честно.Я очнулась в реанимации.Мне поставили диагноз:2 сломанных ребра и ушиб позвоночника.Если бы вы знали,какая боль при переломе рёбер,вы сейчас бы ощутили это на себе,это точно.Всё,что я могла-лить слёзы,даже не могла рыдать,я просто могла молча лить слёзы,было очень больно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.