ID работы: 2934514

Виноват театр

Джен
R
Заморожен
6
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Начнём с предисловия.Меня зову Таша.И не Даша,и не Наташа,как многие могут подумать,именно Таша:) Я живу в Украине,в столице-городе Киеве.Думаю,все знают,что это за город,поэтому описывать его не буду) Мне 15 лет,я учусь в гимназии №156,но что касается уроков-я полный дуб в точных науках.Я гуманитарий,ещё к тому же левша) У меня много разных талантов(по-крайней мере мне говорят все об этом),и много увлечений,например:я очень давно мечтаю стать актрисой,поэтому совсем недавно я поступила на курсы актёрского мастерства,это у нас в главном театре города.Мой учитель-Алина Фёдоровна,она прекрасна:3 Алина Фёдоровна отлично разбирается во всех секретах актёров,да и сама неплохо практикует этот род деятельности.Меня очень влечёт эта профессия,хотя именно в профессии я это бы не относила.Актёр-это скорее стиль жизни,играть для тебя почти равносильно тому,что дышать.И конечно,в моём случае не обошлось без кумиров.Им стал известный актёр Семён Трескунов.Но он не столько привлекал меня как парень,сколько просто как актёр,не более.У меня есть подруга-Алиса.Она живёт в Москве,и мы с ней частенько сплетничаем о нём,но он в наших лицах Сёма не так хорош,как кажется.Мы не знаем его лично,но по моим психологическим знаниям кое-что определили.Но всё равно меня продолжало как-то тянуть к нему,это была скорее лёгкая симпатия,и ощущение чего-то неизведанного.Он был красив,и этого мы не отрицали ни разу. Я болела 2 недели,и после выздоровления сразу пришла к своим обязанностям начинающей актрисы.Мы занимались своей группой очень долго и упорно,и вот после изнурительных тренировок нам сообщают-скоро первый спектакль.Мы ставили "Ромео и Джульетту"-по классике.И мне досталась главная роль,о как я этого хотела,я добивалась этого как только можно,в конце каждой тренировки было такое чувство,будто что меня отжимали как лимон,а выдавя из меня все соки,заставляли играть в хоккей.Но никто ведь и не говорил,что будет просто.Пришёл день спектакля.Мы все жутко волновались.Собралась огромная публика,среди которой были и весьма влиятельные люди,чему собственно никто и не удивился.Нас предупреждали,что если чья-то игра понравится одному из таких,нас могут "переманить" в другой театр,в рекламу,и даже для этого выдернуть в другой город,а то и страну.Нас это не пугало,а скорее радовало)Всем хочется добиться успехов,ну и конечно же поскорее. Все уже наложили грим,одели костюмы,всем сделали причёски.Время выхода.Все тряслись,но обошлось.Зал аплодировал стоя,восхищаясь таким прекрасными юными дарованиями,как мы.Честно говоря,никто из нас и не расчитывал на то,что будут приглашения в места по-престижнее. Но! Когда я уже собиралась в гримёрку,меня позвал администратор спектакля,сказав что-то Василий Александрович хочет поговорить со мной.Честно говоря,я понятия не имела,кто этот Василий Александрович,но пришлось пойти.Я зашла в кабинет,и мне поступило предложение поехать в Москву,но это было лишь на один спектакль,хотя всё равно выглядело заманчиво.Я не думая согласилась,но родителям стоило сообщить как можно скорее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.