ID работы: 2934514

Виноват театр

Джен
R
Заморожен
6
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
..Кароче,сегодня я снова приду к тебе,надеюсь я ещё не надоел:) Семён. За те 2 недели,что я лежала здесь,Сёма приходил ко мне почти каждый день,и мы очень сблизились,мы смеялись с медсестёр,говорили по-душам,вообщем мне мешала лишь моя травма,если бы я могла,мы бы побежали с ним отсюда,туда,где никто не мешает,где мы могли бы быть вдвоём,говорить до тех пор,пока не заболит горло. Пришло время выписки,и мне нужно было перебираться на квартиру,в которую меня поселил Василий Саныч,но Сёмы всё не было,и мне пришлось уже выезжать,и естественно,он не застал меня в больнице.Когда я приехала,проверила вк,и оказалось,что Семён уже был в больнице,и ему сказали,что меня выписали,и за то время,пока мы ехали на квартиру,от него пришло около 60 сообщений в жанре:"Где ты?";"С тобой всё нормально??";"Скажи мне свой адрес" и "Я же волнуюсь".Я решила немного помучить Сёму,и игнорировала его смс. Но хватило меня не на долго,через пол часа я позвонила ему,и сказала новый адрес.На следующий день приехал Сёма и предложил прогуляться,на что я не знала как ответить,ведь здесь у меня было много друзей,с которыми тоже очень хотелось познакомиться в живую,ведь мы общались только в вк.Тогда Сёма предложил альтернативный вариант:мы должны были собраться со всеми этими друзьями вместе,и в принципе,мне эта идея показалась хорошей),так что мы договорились о встрече в парке.Первой приехала Алиса,мы с ней хорошо ладили,поэтому и в жизни быстро нашли общий язык.Но мне казалось,Сёме было скучнова-то в такой сугубо женской компании,в которой обсуждалось всё,просто всё.Кроме того,что интересует мальчиков. Мы гуляли до 6 вечера,а потом остались я и Сёма,все остальные ушли.Мы гуляли по вечерней Москве,смотрели на закат,и вот,мы оказались на лавочке,в том самом парке,откуда пришли.Он был пуст,были только мы(по-крайней мере в той части парка),тусклые фонари,и небо,вскоре покрывшееся яркими звёздами.Мы сидели так,и Сёма спросил: -Тебе не холодно? -Чуть-чуть. Сёма накинул мне свою куртку на плечи,и подсел немного ближе.Я посмотрела прямо в его глаза,а он в мои,провёл двумя пальцами мне по щеке,убирая волосы,и тогда я окончательно поняла,я поняла что влюбилась,причём по-крупному.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.