ID работы: 2933548

Ксюшка-путешественница

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Одни

Настройки текста
       Я нашла русалочку быстро: Лиз погрузилась на дно лагуны, отдаленную от океана неким атоллом. Акулы туда не заплывали, а значит лишний блок ставить не нужно было.        Она нашла себе отдельную мягкую "каюту" в коралловых рифах. Но там ещё оставалось место для одной особи. Будучи рептилоидом, я сумела протиснуться между мягкими кораллами и нежной спинкой особи, всё-таки одной предавать своё тело Морфею (сну) было скучно. Обняв особь со спины, я отдала своё тело в блаженные объятья того, кто уже подошёл ко мне совсем близко и был готов окутать меня миром, покоем, и придать моему телу блаженной лёгкости. Но при этом я даже не почувствовала, как она прижала к себе мои руки, потому, что меня уже здесь не было.        Звучит странно, да? Но так оно и есть. Физиология рептилоидов такова, что на самом деле они не спят, они просто погружают своё тело в некое состояние покоя, а сами где-то бродят. Нас тогда путают с духами. И это понятно. Явись такой рептилоид кому-то во сне, человек испугается! Тем более, если дух плоти, костей, соответственно и одежды не имеет. Но мы можем входить при этом в другие тела, и управлять ими. Но делает это не всякий. Тот рептилоид, кто брежёт о вечности, а не мечтает стать вечным пленником Земли, этого не делает (если только действительно крайняя нужда, или кому-то нужно помочь). Но как по мне, так в чужую судьбу лучше не лезть, потому, что всякий, кто то делает, заражается от ДНК носителя. Но и у меня было пара подобных случаев. Вот в кратце один. Это было в то время, когда я ещё жила с родителями в Москве...        Предав телу положение эмбриона, я накрыла его одеялом, и отправилась в странствие по родному городу. Я гуляла в Парке Горького, как встретила девчужку небольшого ростечка, за которой гнались некие парни, издеваясь, и насмехаясь над ней, как дикари. Когда она пробегала мимо меня, от неё повеяло страхом и ужасом. У парней же я видела ОСЛИННУЮ похоть (говорят, что именно у ослов самый длинный хух). Что мне надо было делать: спасти девчонку, или прогнать парней? И тут, спотыкнувшись, она растянулась на траве. Они её догнали, растянули её за конечности, а один приготовился над ней надругаться, как с её уст вырвалось: "Господи Иисусе!" Тогда тот тип врезал ей так, что она потеряла сознание, а изо рта потекла кровь (возможно просто разбил губу, а если нет...). Я больше не могла на это смотреть. Как сказал мудрый: "Если уразумеешь делать добро, и не делаешь, то делаешь грех!" Я не могла не помочь. Поставив между жертвой и парнями блок, я окутала её преследователей паникой, и безумством. Через миг, разбрасывая на ходу свою одежду (совершенно голые) они разбежались по парку. Но с девушкой оказалось ещё хуже: её выгнали из дома (родители пили, били родную дочь, а её любимый папочка... в общем такой же ОСЁЛ, как и те парни). Я предложила ей пожить у моей знакомой (я имела ввиду себя, но ей-то того не скажешь). Но я предупредила, что она может испугаться, увидев её. Она сказала, что хуже, чем лиц (и не только) этих зверей, она никогда не увидит, и согласилась. Тогда я попросила её закрыть глаза, расслабиться, и ничему не удивляться. А вскоре она уже спала рядышком, положив свою голову на моей груди (так ей было спокойнее). На утро я выпросила у отца разрешение пожить девочке со мной. Он согласился. Но по прошествии недели... родители приняли дочь обратно. Они были "как шёлковые". Ясно почему: они имели серьёзный разговор (и не только) с моим отцом (депутатом Российской думы Аскольдом Викторовичем Лапиным).        Итак, когда я предприняла попытку хотя бы бегло осмотреть территорию прилежащего города, потерпела неудачу: это была конурбация, растянутая по берегу океана на 60 км (а то и более). Я чуть не потерялась. Но мои усилия не пропали даром, а произвели во мне полный фурор: ведь найти в таком большом городе приют стоит больших усилий, а особенно внушить одинокой бабушке, что у неё есть некая внучка, имя которой Изабелла Уотсон. А вот фамилия у бабушки была — Хартли. Ну что же, Изабелла Хартли — тоже сочетается. У бабушки было всё: душ, огромный дом, и самое главное — скрытый от людских глаз туннель из сауны дома прямо в канал (дальше — океан). Я была счастлива: наконец-то я нашла себе дом! Тогда я не придала значения, что туннель был построен бабушкой (строителями) не случайно.        Вернулась я в каюту под утро, и отбарабанила ещё 8 часов. Что же разбудило меня? Шумное урчание в животе, и аппетитный запах, дошедший до меня даже сквозь толщу воды. Ведь мы, рептилоиды (как и акулы) тратим на получение и переработку обонятельной информации около 14% мозговой энергии.        — Проснулась, соня? — спросила меня Лиз, когда я выбросила пол своего тела на прибрежный песок.        Невольно я обратила своё внимание на то, что моя спутница была в своей одежде.        — Ну и зачем этот маскарад?        — Это не маскарад, а насущная необходимость. Сюда, между прочим, любят заглядывать туристы, и особенно такие же твари, как и мы.        — И почему ты об этом говоришь?        — Я нашла следы.        — Какие?        Лиз показала два драгоценных камня (цвета чистого вечернего неба), нанизанных на жилу крупного морского животного.        Первое, что я попыталась сделать, эта просканировать камень на предмет разума или источника информации, и он засиял.        — Вероятно, в определённых обстоятельствах он бы много нам рассказал, — сказала я, вернув камень хозяйке.        — Тебе нужнее!        Через минуту оба украшения висели на наших шеях.        — Итак, камень — свидетельство применение сил, — сказала я. — То, что мы русалок не видели — применение на нас МОРОКа. Мне это знакомо. Но где следы человека?        Она показала в сторону рукой; недалеко от нас от воды к острову шли следы от лодки.        Насытившись, мы отправились в город.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.