ID работы: 2933548

Ксюшка-путешественница

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спасены!

Настройки текста
       Перелёт был настолько долгим, что мне пришлось пережить на борту обед. Для авиакомпании это неплохо. Конечно, моя мамусик готовит гораздо вкуснее. Когда я вспомнила о родных, сердце как иголкой пронзило, и я заплакала. Я поняла, что-то действительно случилось.        Рядом со мной сидела женщина с человеческим детёнышем лет четырнадцати (на первый взгляд). Женщина всё время смотрела в сторону от меня. Не надо было быть экстрасенсом, чтобы разобрать внутри неё презрение к такой уродине, как я; хотя я ещё со школы привыкла к такому ко мне отношению. Но вот её детёныш был совсем другой. Когда женщина уснула, детёныш повернулся ко мне, и взял за руку:        — Вы не плачьте! Всё будут хорошо!        — Спасибо! — ответила я. От девочки же исходила некая светлая аура. Она захотела познакомиться:        — Как вас зовут?        — Изабелла! — ответила я.        — А меня — Лизель, или просто Лиз, а точнее — Катерина Самойлова. Но какое ваше настоящее имя?        — Ксения Лапина, дочь депутата Российской Думы. Но Ксения умерла ещё в Москве. Лиз, а знаешь, что для меня сейчас важно?        — Белла, что?        В ответ я положила руку девочки на мой живот.        — Она не умрёт! — неожиданно сказала девочка.        — Конечно... — сказала я. Но откуда она знала?        — Я не об этом! — сказала девочка, и откинулась на кресле. — Скажите, Белла, вы умеете левитировать?        — Не пробовала.        — Как и я. Но знаете, судьба нам выбор не даёт.        — К чему ты это?        Вместо ответа она посмотрела в иллюминатор. За ним на безопасном расстоянии от самолёта летел вооружённый штурмовик. Мне даже показалось, что я встретилась глазами со взглядом лётчика. В них она увидела приказ и жалость к пассажирам самолёта. Я все поняла.        — Что внизу? — спросила я.        — Океан.        — Чудесно! — сказала я, мысленно попросив у пилота "время". Он дал три минуты на всё.        По чистому стечению обстоятельств все (или нет) пассажиры лайнера, кроме наших знакомых, спали.        — Документы с собой? — спросила Лиз, показав свою ид-карту, как впрочем и я. Взяв у меня карту, она спрятала её у себя на теле в специальном прозрачном футляре, где кроме карты было ещё кое-что (но я не разглядела), что она взяла в руки. — С меня дверь, с тебя левитация!        — Но я не умею!        — Белла, ты должна!        — Левитацию практикуем не мы, а другие рептилоиды, рождённые от Самуэля!        — Просто назови тайное имя Б_га, и Он спасёт нас!        — Ты уверена?        — Ради нашего спасения, и только!        Выбора у меня не было.        — Работай, Лиз!        Пока самолёт летел ровно, мы успели пройти к трапу. Направив на замок устройство (размером с брелок), она нажала кнопку. На брелке зажёгся красный индикатор, потом жёлтый, потом и зелёный. Как только Лиз убрала брелок на место, дверь начала открываться. Мы подошли к двери, и крепко обнялись.        А через миг мы уже были за бортом. Внутри себя я услышала ИМЯ. Когда оно вышло из моих уст, нас что-то подхватило, и понесло в сторону от самолёта. Краем глаза я увидела, как самолёт накренился, и закрутился в штопор. Вспомнив лицо пилота, я случайно к нему подключилась. Внутри него была скорбь...        250 пассажиров Боинга...        "Он видел нас! Они будут нас искать! Я устала быть в бегах!" — подумала я.        "Если сделаете, как скажу я, мама, то никто вас искать не будет!"        "Да, ещё в "проекте", а уже учит!" — подумала я. Но что мне ещё оставалось делать?..        Вскоре мы, как две русалочки, выбросились на берег не обитаемого (как мы думали) острова. Мы были спасены. И это был тот самый остров Мако.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.