ID работы: 293346

Танги

MBLAQ, Big Bang, 2PM, Bi Rain (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
David Guetta – Turn Me On (ft. Nicki Minaj) -Что-то мне не нравится этот день. И тот парень странно на нас смотрит. Да и вообще я видела нам сегодня чёрная кошка дорогу перебежала. Онни, может не пойдём? – ныла Даша, плетясь за Элиной. -Вот говорила тебе, ночью спать! Теперь какая-то хрень мерещится. Хватит ныть! Ноги в руки и входим. Мы же всё равно уже пришли. – Сказала Элина уверенным тоном, при этом уже открывая дверь кабинета в приёмную президента. Зайдя в приёмную, секретарь сразу же узнала посетителей и предложила им войти. Конечно же, Элина уверенным шагом прошла к двери, будто вчера ничего и не было. Зато Даша кралась на цыпочках… с чего бы это? -О, мы вас ждали. – Сказал уже знакомый голос JYP. -Хм, мы? – Спросила удивлённо Элина. -Да, как я и боялась… МЫ… - Сказала обчечённо Даша, которая как раз проходила в дверь. -Ты мне не рада? – Спросил, с очаровательной ухмылкой Рэйн. Если бы он так посмотрел на любую другую девушку, она бы потяряла сознание, но не Даша. У неё наоборот началась нервная дрожь. Ну не нравился он ей… слишком… весь слишком… -Я рада. – Заступилась за подругу Элина, прикрывая дрожащую Дашу. – Так зачем вы нас позвали? -А ну да! Мы решили на тебя посмотреть, может ты тоже чего стоишь. – Сказал JYP. -Of course, my colleagues! – Сказала Элина, она просто обожала, вставлять английские предложения, в свою обыденную речь. Так началось прослушивание для Элины. Пока ей давали задания, Дашу отправили погулять по зданию, до окончания вердикта. Но мы всё же вернёмся к Элине. Ей тоже дали две композиции и одну на выбор. И первая песня, что она пела была: Utada Hikaru – Come Back To Me. Думаю, одной песни было бы достаточно. Элина спела идеально, её вокальные данные просто зашкаливали. Она не сделала не одной ошибки. При этом такое чувство, будто это она писала эту песню и переживала всё вместе с ней. Но для приличия, Рейн попросил спеть ещё вторую песню. -Какой твой любимый исполнитель? – Спросил JYP. -Думаю, Big Bang…, хм… G-Dragon… если точно. – Ответила Элина, немного подумав, потом поняла, что это была ошибка. Надо было назвать кого-нибудь из их агентства. А она как дура, ответила честно. -Ну, так пой какую-нибудь его песню. – Сказал JYP, впрочем, ничуть не обидевшись, что выбрали не его подопечных. -Ммм, ну ладно, тогда: Big Bang – This Love (G-Dragon Solo). – Мило улыбаясь, сказала Элина По сравнению с Дашей она не выпендривалась и пела лучше. Но было совсем не смешно. Хотя ей бы это не подошло бы, она больше похожа на снежную королеву, чем на Пеппи длинный чулок. Я же уже говорила, что они абсолютно разные, и поют естественно совсем по-разному. И сценические образы будут разные… -Отлично! Ты нам подходишь! – Зааплодировал JYP. -А что, как Даше ждать не надо? И никто не будет собираться, и высмеивать меня? – Странно ответила Элина на аплодисменты. -Нет. Ты просто великолепна! А танцевать умеешь? – Спросил Рейн. -Умею… но хуже, чем петь. По танцам это у нас скорее Даша. – Засмеялась Элина, услышав похвалу, от такого важного человека. -Мы ещё подумаем, как лучше сделать, а пока надо разобраться с вашими проблемами. – Серьёзно вставил JYP. -А мы получается вместе прошли? Это как так? Нам же не надо будет соревноваться? – Спросила радостная Элина. -Думаю, нет. Если жить мирно с ней будите. А и квартирку мы вам уже нашли. – Сказал JYP. – А сейчас надо найти этого блондинистого ребёнка, пока она чего-нибудь не натворила. Что-то мне не по себе. А тем временем Даша всё-таки нашла приключения на свою пятую точку...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.