ID работы: 293346

Танги

MBLAQ, Big Bang, 2PM, Bi Rain (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
~2ne1 – Don't stop the music!~ А пока Элина проходила прослушивание, Даша путешествовала по зданию. Спускаясь от кабинета директора сверху в низ, она побывала в административном отделе, в раздевалках рабочих, проверила отопление и кондиционеры, пару раз входила и выходила из здания, и всегда через разные двери. В общем, побывала везде! И вот когда ей уже наскучило, она забралась на третий этаж и обнаружила спортивный зал, бассейн, и тренировочные комнаты. Смотря на всю эту прелесть, Даша тут же захотелось что-нибудь поделать. И она, пританцовывая, начала осматривать каждый предмет, на который наткнётся. -Ах, вот ты где! Немного не туда. Тебя уже ждут! – Сказал мужской голос, позади Даши. -Вы ко мне обращаетесь? – Спросила Даша, оборачиваясь посмотреть на того кто её узнал. «Вау, только вчера пришла, а меня уже кто-то знает». – Подумала Даша. -Да, да. За мной. – Почти приказал парень. Немного пройдя по каким-то странным узким коридорам, они оказались в просторном зале, который был полностью в зеркалах. Даже на потолке и то зеркала. А нет, одна стенка была просто белого цвета, около неё стоял красный диван, а рядом маленький журнальный столик. В одном из зеркальных углов сидел очень-очень печальный человек. Не понятно, что с ним случилось, но почему-то Даше захотелось его развеселить. - О, ты привёл её, спасибо Хён, можешь идти. – Сказал как-то удручённо парень из угла. Присмотревшись, Даша осознала, что это участник 2PM – Чунхо. -Ладно, поищу других, а то эти стажёры вечно как разбредутся по зданию. А потом ищи - свищи их… - Сказал парень, который, видимо, менеджер… или просто на побегушках. После того как дверь закрылась, Даша поняла, что её никто не знает… Ещё никто не знает… -Здравствуйте… - начала говорить Даша, но её тут же перебили. -Странно на кореянку не похожа, ты из Америки? Хорошо танцуешь? – Спросил Чунхо. – Как тебя зовут? -Да, я не кореянка, и нет, я не из Америки. Ха-ха не угадал. Звать… не важно. Можешь просто называть меня донсен. Так все делают. – Раскачиваясь на ступнях, ответила Даша. – А на счёт танцев… ну не знаю, для себя я хорошо танцую, для тебя, наверно, плохо. Это зависит от того кто смотрит. -Прикольно ты отвечаешь. Ладно, ты танец-то видела? - Не-а. А должна? – Спросила, улыбаясь, Даша. -Вообще-то да. Ну ладно смотри и запоминай. – Приказал Чунхо. ~2AM – To Her (feat. Chansung of 2PM)~ Пока он танцевал, под довольно динамичную музыку, Даша всё время улыбалась и пыталась запомнить движения. Но под конец не сдержалась и заржала во весь голос. -Танец, конечно не плох, но всё же что это за песня? У вас все такие…. Одинаковые. – Сказала Даша. -Это не твоего ума дело, ты должна просто танцевать на заднем плане. И вообще, радуйся, что смогла пообщаться со мной. – Разозлился Чунхо. – Такая умная, давай танец повторяй. -Да без проблем. – Весело улыбнулась Даша, и включила музыку. У Чунхо челюсть отвисла до пола. Этот стажёр повторил все движения в точности. Только ещё, когда она замечала его взгляд на себе. Она мило улыбалась или строила рожицы. «Да, действительно. Странные у нас песни…» - Подумал Чунхо. Когда песня закончилась, Даша подошла вплотную к своему «сомбэ» и сказала: - Может, пока никого нет, поразвлекаемся? -Эмм… Что!? – Аж, взвизгнул Чунхо. В это время Даша достала плеер из кармана и подключила к аудиосистеме. ~Rihanna – Where Have You Been~ По-моему, по веселее. Да и темп по лучше. Как на счёт денс батла? – Сказала Даша, при этом уже что-то танцуя. Вот тут Чунхо впервые улыбнулся Даша и сказал: - Да, как конфетку у ребёнка отобрать! -Хм, посмотрим. Я очень сильный ребёнок, да и конфеты люблю. – Танцуя, ответила Даша. Пока эти двое отрывались и веселились. В помещение зашли остальные участники 2PM, они беспокоились, из-за Чунхо. Так как он утром выходил из общежития очень подавленный, да и вообще всю неделю он какой-то грустный. -Зря беспокоились, у него, вроде, всё замечательно. – Сказал Тэкён. -Ммм, ну да… А что за девушка рядом с ним танцует? У них, что батл? – Улыбнувшись, спросил Никкун. -О, я её знаю. Она будущая супер звезда. Будет участвовать со мной в проекте. А она классно танцует… даже лучше, чем поёт. – Ответил У Ён. В этот момент в эту же комнату зашли JYP, Рэйн и Элина. И вот такая толпа собралась около двери, но танцующие ничего не заметили. Похоже, они совсем увлеклись… -Вот, вы этого стажёра имели ввиду? – Спросил парень, который зашёл последним, он же привёл Дашу. Показывая на танцующих, парень обращался только к директору. -Так, я там похаю, а она тут развлекается! – Сказала с улыбкой Элина. – Донсена! Даша резко повернула голову и увидела, толпу зрителей, среди которых была Элина. -Онни! Ты всё? Что дальше? - Забыв про батл, остальных людей и приличия, подбежала Даша к Элине. Её лицо сверкало, а улыбка была до ушей. -Я вижу всем интересно, кто эти девушки… - Начал JYP. – Это наши новые вокалистки, для супер группы. Обращайтесь с ними хорошо, они наше будущее. Элина скрестила руки на груди и и довольно ухмыльнулась. А Даша, наоборот, широко распахнула глаза и сложила руки на груди, потом улыбнулась и поклонилась сомбэ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.