ID работы: 293346

Танги

MBLAQ, Big Bang, 2PM, Bi Rain (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Что же на самом деле произошло, спросите вы. Ну всё легко объясняется, когда Элина вышла из общежития, она случайно наткнулась на директора, который заметил, от куда вышла, эта эффектная блондинка. Он сразу же подумал, что опять Бён Хи развлекается, ну и решил у неё это проверить. Как только он подошёл достаточно близко он сказал: «Эй, девушка!», Элина подняла голову и увидела JYP. Как же она перепугалась! Уже развернулась и хотела бежать, так директор её за руку схватил… А она равновесие не удержала и начала падать, при это хватаясь за всё подряд: волосы, лицо директора… В итоге, приземлилась мягко, губами прям к щеке, и крепко держась за волосы обидчика. При этом второй рукой, она расцарапала ему подбородок, пытаясь ещё за что-то ухватиться. После этого она просто указала на дверь общежития и сказала: «Пойдёмте?», что они и сделали, больше не говоря ни слова. Зайдя, в общагу директор увидел всех мемберов, которые что-то обсуждали, а ещё Дашу, которая приходила сегодня на прослушивание. Потом Джун его заметил и растёкся в странной улыбке, ему примеру последовали все остальные. -Что такое? Что смеётесь? – Спросил JYP, подходя к зеркалу. – А! Что это у меня с лицом! Девушка!? -А что я? Я просто спасалась и оборанялась… - немного подумав она добавила. – Это всё G.O., он мне про маньяков как рассказал… -Эй! Я же шутил! Я тут не причём, босс! – Сразу начал оправдываться Вён Хи. -Ну и что это вы тут все делаете? – Спросил директор. Ответом стало глухое молчание. Все боялись сказать и слово, ведь босс, сейчас в таком плохом настроении. -Давайте я всё обьясню, но на кухне, что бы никто не перебивал. – Вдруг сказала Даша, указывая на кухню. -Да, это сдравая мысль. – Согласился JYP. Они вошли на кухню и плотно закрыли за собой дверь. Даша рассказывала всю историю с начала, начиная с похода, но теперь сильно акцентируя присутствие Элины с ней. Потом про её появление, опустив некотрые подробности, всё равно директор о них знал. А потом заключила. Что им негде переночевать. За это время, Даша заодно привела JYP в порядок. -Ладно, я понял. А эта Элина… хорошо выглядит. – Сказал под конец директор. -Ой, а как она поёт! В сто раз лучше меня! – Вот теперь директоре реально попл, ведь когда Дашу спаршивают о Элине, у неё начинается словестный понос. Просто остановить её не реально. Но директор нашёл выход. -Раз ты её так расхваливаешь, приходи завтра с ней в офис, я посмотрю на неё. – Сказал JYP и добавил. – Но только завтра вы точно от сюда съедите. После этого разговора он сразуже оделся и вышил. -Как тебе это удалось? – Спросил Чондун. -Не знаю, но Элина, но ты со мной завтра идёшь на прослушивание. – Сказала со стеклянным взгладом Даша. -Да ладно! Правда? Ваааа – начала визжать Элина. – Надо всё-таки купить щётку. -Быстро же ты темы меняешь… - Сказал Джун. -Нет, просто, завтра рано вставать. Следовательно, чтобы выспаться нодо сейчас ложиться. А щётки у меня нет. В итоге, всё-таки купили щётку Элине и та сразу же пошла спать, прихватив с собой Дашу. При этом всех остальных тоже заставила лечь спать. Этой ночью плохо спали все! Какая же каша получилась. Началось с того, что Мир пошёл в туалет, при этом он разбудил своим топотом Дашу, которая пошла на кухню. Пока Даша вставала, она видимо задела Элину, которая забыла где находится и пошла спать к себе на кровать (ну это как она считала), когда Мир вернулся в себе он увидел, что его место занято, в этот момент мимо проходил Джун (он шёл на кухню попить, но так и не дошёл), увидев годе брата по крови, он предложил спать вместе. Выхода не было. Но Джун зараза всю ночь пинался, что Мир не выдержал и уполз от него. Проходя на кухню, он заметил, что диван почему-то пустует и лёг на него. В то время к дивану коварно подкрался Бён Хи, который уже побывал на кухне и узнал, что Даше не спится. Поэтому заметив тело, одиноко лежащее на диване, он лёг к нему. В это время как раз мимо проходил Чхондун, который знал, что Элина спит в кровати Мира. Ну Гром посмеялся и пошёл на кухню, где нашёл собеседника. Потом к ним ещё присоединился Сынхо, который ничего понять не мог, почему на своём месте только Джун, который храпит как казарма солдат. В итоге, утром проснулись так. В комнате Мира спала Элина, в комнате Джуна спал Джун. Это единственные люди в общежитии, которые действительно выспались. Потом на диване проснулся Мир, у которого вся спина болела из-за пинающегося брата по крови. А рядом очнулся G.O., который был разочарован соседом по дивану, зато лишних объяснений не пришлось придумывать. Чхондун проснулся в комнате Сынхо, так как с кухни туда ближе идти. А на кухне спали Сынхо и Даша. Кстати за ночь, они выпили семь бутылок соджу и одну бутылку вина, празднуя, весёлое знакомство. Первым от них как раз отвалился Чхондун, который уже не мог произносить тосты. Первой очнулась ото сна Даша, именно она всех разбудила, приготовив ароматный завтрак, заодно спрятав от остальных, чем занималась этой ночью. Все поели, посмеялись и разошлись по своим делам. Кто в студию, кто в офис, кто наконец-то выспаться в своей постели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.