ID работы: 293346

Танги

MBLAQ, Big Bang, 2PM, Bi Rain (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
~One Direction – What Makes You Beautiful~ В итоге, пока Даша принимала душ, паренёк подсуетился и купил довольно милый костюмчик. Он напоминал костюм учительницы младших классов. Юбка карандаш до колена, фланелевая кофточка, в не понятный узор, да туфли на высоченном каблуке, да ещё и с платформой. Накрасившись, довольно строго, Даша напялила данную одежду и заколола волосы. Это всё заняло у неё 20 минут, что не могло не удивить. На самом деле, Даша оделась быстро не из-за того что скорее хотела увидеться с президентом, а потому что хотела быстрее разобраться со всем и забрать Элину из лап похотливых мужиков. Вообще, у Даши был какой-то комплекс что ли. У неё виноваты были все, кроме Элины. Да и злиться она на неё не могла, только так, в шутку. А в Кореи всё ещё больше обострилось, так как она осталось единственным родным человеком в не знакомой стране. Она единственная, которая понимала Дашу на сто процентов. Собравшись, они сели в машину, присланную агентством, и направились в логово «врага» Как же Даша любит подбирать себе роли. Накопав где-то солнцезащитные очки, она грациозно вошла в здание компании. Из-за платформы и каблука Даша была ростом где-то метр восемьдесят пять. Шагая смело и грациозно, она смотрела поверх людей, которые здоровались с ней. Многие даже просили автограф, так как думали, что это какая-то зарубежная звезда приехала. Пока наша блондинка добралась до кабинета JYP, она сбила с ног одного парня, который перед ней потом раз тридцать извинился. Действительно Даша выглядела сильно, высокая, гордая, а лёгкая полнота придавала ей особенный шарм. Зайдя в кабинет, можно было увидеть много свободного места, огромное окно из которого можно было увидеть почти весь Сеул. Около этого стоял стеклянный стол, который был завален бумагами. Около стены стоял аккуратный тоже стеклянный книжный шкаф. А ещё дальше журнальный столик и 4 кожаных кресла, на которых сидела два человека и что-то обсуждали. Ещё Даша заметила странную дверь, которая была скрыта за ещё одним книжным шкафом. А ещё дверь была покрашена в тон стен, как Даша её заметила было не понятно. -Здравствуйте, президент. – Обратился парень, который привёл Дашу. -О, проходите, садитесь. – Отозвался JYP. -Здравствуйте. – Сказала Даша и плюхнулась на свободное кресло. – И спасибо, конечно, но… Тут её речь оборвалась, так как её взгляд остановился на втором мужчине, который сидел рядом с президентом. Его лицо было невозможно спутать с кем-то ещё, бес сомнения это был Рэйн. -Что, НО? – Спросил Рейн. – Вам тяжело говорить по-корейски? Забыли слово? -Да, нет, просто…. я хотела сказать…. Я не на долго… - Даша сказала это так, как будто во рту у неё конфета, которая склеила ей весь рот. От прежнего шарма не осталась и следа. Перед JYP и Рейном сидела обычная восемнадцатилетняя девочка, которая просто красиво оделась. -Ммм, что-то она не похожа на ту, что вы описывали…. – Сказал не довольно Рейн. -Да, что-то не то, может устроим её проверку? – Добавил JYP. -Так, стопэ! Какие проверки!? Не не не, я пришла сказать, что мне домой надо, и что петь я не собираюсь! – Быстро ожила Даша. -Ух ты! А так лучше. Не волнуйся мы про всё в курсе. Если будешь с нами работать, можешь не волноваться о визе, о церкви, о пасторе, а и о подруге твоей точно сможешь, не беспокоится. Мы всё сделаем. – Ответил JYP, на лице у него было нарисовано беспредельное самодовольство. -Да? Да! Но… - Вспомнив о довольном лице Элины, Даша поняла, что дороги назад нет. – Тогда давайте сюда вашу проверку! -Тогда пойдём, не только мы будем тебя оценивать, но и те с которыми тебе придётся работать над проектом. – Сказал довольно Рэйн, в глазах читалось, что что-то тут не чисто. Пока они перемещались по зданию, Даше рассказали суть проекта. А фишка в том, что они всеми агентствами собирают мега супер группу, которая поставит весь мир поп музыки на колени. С каждой популярной группы они возьмут по одному, два человека и сделают 3 мага хита. Но что бы было всем интересно им нужен один участник, про которого ничего не известно, который смог бы взорвать аудиторию. Сначала предполагалось, что это будет парень, но когда JYP увидел Дашу, он подумал, что это то, что надо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.