ID работы: 293346

Танги

MBLAQ, Big Bang, 2PM, Bi Rain (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
~Wonder Girls - Me, in~ - М-м-м, здравствуйте. Я так понимаю, вы знакомы с моим донсеном – Дашей. – Совсем не на вящего сказала Элина. -Конечно, мы и с тобой уже знакомы, Элина. – Мило улыбаясь сказал Ли Джун. -О да, Даша про тебя все уши нам прожужжала… - Добавил Мир. -А ты и правда красотка, как тебя и описывал твой донсэн. Но вот про сопровождение она что-то умолчала… - заметил GO. -А это так, извращенцы какие-то увязались за мной. Сама не понимаю, откуда имя моё знает. – Ответила Элина, накручивая локон на изящный тонкий палец. -Да ну! – вдруг раздался сзади злой голос Даши. – Онни. Что за ботва? Кинула меня на три дня, а тут такая заявилась, выручай её! -Не заводись успокойся… всё хорошо… я тебе за это пирожок с малинкой куплю. – Ответила Элина, всё так же мило улыбаясь и строя глазки всем мемберам подряд. -Ну всё! – Закричала Даша и начала разбегаться, как споткнулась и грохнулась на пол. При чём звук был такой: «Плюх», что заржали все. Даша смеялась громче всех. Когда она поднялась, Даша подошла к Элине и сказала: Тогда ещё кофе к пирожку! -Ок, а что здесь происходит, почему я не в курсе? – Спросила Элина, указывая на mblaq. – Одна наслаждалась, могла бы и онни позвонить! -Откуда я знаю твой новый номер, это ты должна была мне позвонить и забрать меня! – ответила Даша. -А тут такое дело… - оглядев мемберов, Элина продолжила, - долгая история, но видишь я же пришла, но забирать тебя мне что-то перехотелось… -Эй, харэ! Дырку протрёшь. И вообще смотри на меня, я вроде бы с тобой разговариваю. – Сказала Даша, сложив руки на груди. – А вообще как же церковь? Поход по вере? Пастор? -Ай, да ну их, когда тут такое… вообще иди, прогуляйся, от тебя потом несёт. А я пока их посторожу. –Да ну тебя, никуда я не… - тут Дашу прервал тот парень, который привёл её сюда. -Дашь, не могла бы ты подойти? -Иди, иди родная. – Сказала Элина, подталкивая Дашу к парню. ~XIA (Junsu) ft. Flowsik (Aziatix) – Tarantallegra~ Даша кинула косой взгляд на Элину. «Совсем крышу снесло» подумала Дарья, потом посмотрела на мемберов и только Ли Джун посмотрел на Дашу и показал знаком «Иди, я за ней послежу, типо мне она не интересна». Зато всем остальным… короче любопытство так и распирало, они ловили каждый звук и жест очаровательной блондинки. Но в итоге она всё равно отошла. -Ты молодец, даже представить не мог, что ты справишься с задачей, а что тебя позвал… - парень замялся, но всё же собравшись с мыслями сказал, - Может, останешься? Мы тебе квартирку снимем… -Эм-м, Элина бы обрадовалась бы этому предложению, но всё же мы не можем остаться, у нас визы скоро кончаюсь, как продлевать не знаем, да вообще большая часть вещей в церкви, как забирать? Как-то не удобно, да и вообще, куда я им, я же ничего не знаю.... – Выдала Даша на одном дыхании. Так быстро по-корейски она давно не говорила. -Всё решим, с тобой даже президент заинтересовался… - растягивая, сказал парень. -В смысле, а ему-то какое дело до меня? – Спросила Даша, опять забыв про всякое уважение. -Вот его и спроси. Он видел, как ты сегодня пела песню Big Bang. – Ответил паренёк. -Так, стоп! Кто видел-то Рейн или Пак Джи Ён? – Запутавшись окончательно, спросила Даша. -JYP, конечно! Рейну ты бы не понравилась, ему больше по вкусу, такие как Элина. – Ответил парень. – Короче, поедешь со мной к президенту? -А надо? – Растерявшись, просила Даша. -Да, заедем в магазин, купим тебе чистую одежду и сразу к JYP! – Беря инициативу в свои руки, сказал парень. За одно и Дашу прихватил в свои руки и, пока она не опомнилась, потащила к выходу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.